Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тело
Фильмы: Тело / El cuerpo (2012) Подробнее
Грузовик сбивает человека, убегающего от кого-то или от чего-то в панике. Прибывшие на место полицейские выясняют, что это — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?..
Тело

Фильм хорош,правда до сих пор нет озвучки многоголосой.Закрутили не плохо.
Молодцы испанцы. 10/10
Молодцы испанцы. 10/10

Ч... Человек?
Озвучка конечно
, ну да ладно... не будем о плохом...
Ну блин испанцы, ну блин закрутили! Сам чёрт ногу сломит в этом сюжете...
Но у меня резонный вопрос - Нахера такие сложности?
, ну да ладно... не будем о плохом... Ну блин испанцы, ну блин закрутили! Сам чёрт ногу сломит в этом сюжете...
Но у меня резонный вопрос - Нахера такие сложности?
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

гостья из будущего
Вопреки отвратительному переводу, фильм очень понравился. Особенно неожиданным был финал.

Не произвел глубокого впечатления...3

Снят не по голивудски,но все окупается оригинальностью сценария,от меня 5.

ой, бредятина...да напряженный, да неожиданная развязка, но после приходит понимание насколько все нелепо и примитивно...меня одну напрягает тот факт, что главный герой в течении полутора часов тяжелого прессинга ни разу не попросил адвоката?))

Дубляж очень портит впечатление, совершенно невозможно настроиться на саспенс ))

Вот интересно, какой умник может купить Блюрэй с такой озвучкой?

Стратостат пишет:
Вот интересно, какой умник может купить Блюрэй с такой озвучкой?
Его покупали с родной озвучкой (испан.), а потом наложили наш перевод и предложили Вам, причем совершенно бесплатно

Хочу добавить по поводу перевода - "Хихикающий доктор", это понятно - промолчу, но думал что "авторский" будет нормальный перевод - не тут-то было... Не стал смотреть, что бы не портить просмотр таким переводом
... подожду еще - может какой телеканал переведет.....
... подожду еще - может какой телеканал переведет.....

Фильм, который следует смотреть без заморочек по поводу нелогичности некоторых действий и поступков героев. Именно тогда его сюжет воспринимается, как изящно закрученный и оригинальный. Потому в этом плане испанцы, конечно, молодцы. Но стоит только посерьезнее вникнуть в легенду, как она начинает потихоньку рассыпаться на отдельные кусочки (справедливости ради следует сказать, что все же не рассыпалась), которых по логике здесь в принципе не должно было бы быть. Чтобы не слыть голословным, приведу лишь один такой пример: И все же, даже несмотря на притянутость оправданий для некоторых поступков, лишь за то, что так или иначе главная задача - поддержка интриги на протяжении всего фильма - была успешно решена, поставлю 4-ку.
Осторожно - спойлер!
исходя из того, что мы в итоге узнали, абсолютно ненужными и порой лишними, т.е. способными, напротив, даже загубить план, выглядят ММС-ки с фото и аудио. Да, и вообще, когда становится ясен весь расклад, осознаешь, что часть замуток не играет почти никакой роли, т.к. и без этих "артефактов" все прошло бы в точности так же.

Многие испанские ужастики и триллеры заслуживают похвалы. Молодцы, сумели внести свою лепту в кинематограф, а то всё США да США...Лихо закрученный сюжет, может где-то местами чуть затянуты разговоры. Твердая 4

Довольно не плохой фильм.Развязка фильма 5+.

Меняю ВАЗ-2110 на Вас в 21.00...
Достойный фильм! С начало и до конца держит в напряжении. Интересный сюжет и разворот событий. Фильмы такого плана редки. Останетесь довольны от просмотра.

Фильм ужасно скучный! При просмотре была такая мысль перемотать... Но я безумно рада, что до смотрела его до конца!!! Ведь, сама суть фильма кроется как раз в последовательности событий в фильме и в финальной сцене! Ставлю фильму твердую 8!

Тут пишут, что фильм скучный... Любители исключительно экшена будут разочарованы.
Но как по мне, так фильм для данного жанра весьма динамичен и захватывающи, а развязка, так это вообще супер!!! Такого я даже представить не мог, на уровне престижа или нового Шерлока.
Фильм очень сильный, советую!
Но как по мне, так фильм для данного жанра весьма динамичен и захватывающи, а развязка, так это вообще супер!!! Такого я даже представить не мог, на уровне престижа или нового Шерлока.
Фильм очень сильный, советую!

В очередной раз испанцы не подвели и сняли отличный фильм! Долго откладывала просмотр из-за перевода, но потом плюнула на такой минус и села смотреть, через десять минут я уже забыла про перевод и с жадностью смотрела на каждый кадр в этом фильме, в фильм погружаешься полностью и такое событие, как одноголосная озвучка не портит его, ибо события на экране не дают скучать за просмотром. Добротный детектив, Отдаю должное - интрига есть, игра актеров безупречная, сюжет интересен, атмосфера "прочувствована! Только пятерка и рекомендация к просмотру!
Осторожно - спойлер!
когда детектив спрашивает муженька-убийцу "Может Вашей жене хотели отомстить? Может Вам хотели отомстить?" У меня в голове крутилось - да, да, ты хочешь им отомстить. Хотя почему я еще не понимала, но когда была сцена в морге, где он плачет над трупом жены - все более менее встало на свои места. И еще думаю надо завязывать со спиртным)) В плане - когда дочь детектива наливала нашему убийце алкоголь, то это прям "чувствовалось", что она туда что-то добавила, плюс он говорил по телефону, а ее показывали с края - это уже стандарт, но это все конечно придирки и я судить строго не хочу, так как фильм качественный, а придраться можно и к великим шедеврам
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Любимка) пишет:
В очередной раз испанцы не подвели и сняли отличный фильм! Долго откладывала просмотр из-за перевода, но потом плюнула на такой минус и села смотреть, через десять минут я уже забыла про перевод и с жадностью смотрела на каждый кадр в этом фильме, в фильм погружаешься полностью и такое событие, как одноголосная озвучка не портит его, ибо события на экране не дают скучать за просмотром. Добротный детектив,Отдаю должное - интрига есть, игра актеров безупречная, сюжет интересен, атмосфера "прочувствована! Только пятерка и рекомендация к просмотру!Осторожно - спойлер!когда детектив спрашивает муженька-убийцу "Может Вашей жене хотели отомстить? Может Вам хотели отомстить?" У меня в голове крутилось - да, да, ты хочешь им отомстить. Хотя почему я еще не понимала, но когда была сцена в морге, где он плачет над трупом жены - все более менее встало на свои места. И еще думаю надо завязывать со спиртным)) В плане - когда дочь детектива наливала нашему убийце алкоголь, то это прям "чувствовалось", что она туда что-то добавила, плюс он говорил по телефону, а ее показывали с края - это уже стандарт, но это все конечно придирки и я судить строго не хочу, так как фильм качественный, а придраться можно и к великим шедеврам![]()
Согласен с автором.

Классный триллер, концовка из разряда хрен угадаешь . Есть конечно ляпы, но не существенные.
Осторожно - спойлер!
я то всю дорогу думал, что женушка выжила и кошмарит горе-мужа, а тут

Фильм порадовал, хоть я и не любитель подобного жанра, вообще испанское кино радует, актриса Белен Р., выше всех похвал, особенно она запомнилась в фильме "Приют"

Испанцы молодцы! Второй раз смотрела фильм и с интересом. Советую посмотреть 5 баллов

Отличный детектив, хотя, на мой взгляд, и немного затянутый, 5 баллов, рекомендую к просмотру!

Включил и уснул минут через 15, не смог преодолеть сон, видно из-за переводчика. с его монотонным голосом.

Ну как можно смотреть фильм в одноголосным переводом!!!! Кошмар!!!!

efalla16 пишет:
Ну как можно смотреть фильм в одноголосным переводом!!!! Кошмар!!!!
Да можно было бы и в одноголосном - был бы переводчик адекват. А то этот чумбурь Хихикающий портит впечатления от великолепной картины. Блин, ну кто ему озвучку-то заказывает, это ж беспредел какой-то.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Вы знаете,это самый триллерный триллер,который я когда-либо видел! В смысле самая неожиданная концовка. Испанцы реально молодчики!
¡Viva España!
Cantemos todos juntos
con distinta voz
y un solo corazón
И актеры отличные,очень красивые и мужчины и женщины!
Извините меня, Финчер и рядом не стоял со своей "исчезнувшей"!
В общем неожиданнее неожиданного!
Смотреть однозначно!
Даже добавлю фильм в свои рекомендации,несмотря на некоторые,скажем так,нехорошие сцены и на то,что я в принципе небольшой любитель триллеров.
Действительно,неужели не могли для такого талантливого фильма сделать нормальный многоголосый перевод??? Не понимаю!
¡Viva España!
Cantemos todos juntos
con distinta voz
y un solo corazón
Скрытый текст
А еще футболисты у них классные!
Че то даже захотелось,блин,в Испанию поехать,но это так,мечты идиота...
Че то даже захотелось,блин,в Испанию поехать,но это так,мечты идиота...
И актеры отличные,очень красивые и мужчины и женщины!
Извините меня, Финчер и рядом не стоял со своей "исчезнувшей"!
В общем неожиданнее неожиданного!
Смотреть однозначно!
Даже добавлю фильм в свои рекомендации,несмотря на некоторые,скажем так,нехорошие сцены и на то,что я в принципе небольшой любитель триллеров.
Действительно,неужели не могли для такого талантливого фильма сделать нормальный многоголосый перевод??? Не понимаю!
да, уж. лихо закручено! а озвучка всё-таки немного портит.

офигенный фильмец,с очень непредсказуемой концовкой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011