Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тело

Поиск по форуму

Фильмы: Тело / El cuerpo (2012) Подробнее

Грузовик сбивает человека, убегающего от кого-то или от чего-то в панике. Прибывшие на место полицейские выясняют, что это — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?..

Тело
forZe
Мастер
+238
-206
Фильм хорош,правда до сих пор нет озвучки многоголосой.Закрутили не плохо.
Молодцы испанцы. 10/10
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Озвучка конечно :smile13: , ну да ладно... не будем о плохом...
Ну блин испанцы, ну блин закрутили! Сам чёрт ногу сломит в этом сюжете...
Но у меня резонный вопрос - Нахера такие сложности?
:smile19:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
гостья из будущего
Продвинутый
+152
-91
368
гостья из будущего
Вопреки отвратительному переводу, фильм очень понравился. Особенно неожиданным был финал.
ежик
Мастер
+416
-668
83
Не произвел глубокого впечатления...3
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Снят не по голивудски,но все окупается оригинальностью сценария,от меня 5.
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
ой, бредятина...да напряженный, да неожиданная развязка, но после приходит понимание насколько все нелепо и примитивно...меня одну напрягает тот факт, что главный герой в течении полутора часов тяжелого прессинга ни разу не попросил адвоката?))
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Фильм супер! Мы за!:smile19:
Rinea
Новичок
+31
-31
Дубляж очень портит впечатление, совершенно невозможно настроиться на саспенс ))
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Вот интересно, какой умник может купить Блюрэй с такой озвучкой?
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Стратостат пишет:
Вот интересно, какой умник может купить Блюрэй с такой озвучкой?

Его покупали с родной озвучкой (испан.), а потом наложили наш перевод и предложили Вам, причем совершенно бесплатно
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
Хочу добавить по поводу перевода - "Хихикающий доктор", это понятно - промолчу, но думал что "авторский" будет нормальный перевод - не тут-то было... Не стал смотреть, что бы не портить просмотр таким переводом ... подожду еще - может какой телеканал переведет.....
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Фильм, который следует смотреть без заморочек по поводу нелогичности некоторых действий и поступков героев. Именно тогда его сюжет воспринимается, как изящно закрученный и оригинальный. Потому в этом плане испанцы, конечно, молодцы. Но стоит только посерьезнее вникнуть в легенду, как она начинает потихоньку рассыпаться на отдельные кусочки (справедливости ради следует сказать, что все же не рассыпалась), которых по логике здесь в принципе не должно было бы быть. Чтобы не слыть голословным, приведу лишь один такой пример:
Осторожно - спойлер!
исходя из того, что мы в итоге узнали, абсолютно ненужными и порой лишними, т.е. способными, напротив, даже загубить план, выглядят ММС-ки с фото и аудио. Да, и вообще, когда становится ясен весь расклад, осознаешь, что часть замуток не играет почти никакой роли, т.к. и без этих "артефактов" все прошло бы в точности так же.
И все же, даже несмотря на притянутость оправданий для некоторых поступков, лишь за то, что так или иначе главная задача - поддержка интриги на протяжении всего фильма - была успешно решена, поставлю 4-ку.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Многие испанские ужастики и триллеры заслуживают похвалы. Молодцы, сумели внести свою лепту в кинематограф, а то всё США да США...Лихо закрученный сюжет, может где-то местами чуть затянуты разговоры. Твердая 4:smile19:
Рождённый в СССР
Новичок
+28
-20
2
Довольно не плохой фильм.Развязка фильма 5+.
WomanMotors
Новичок
+38
-37
25
Достойный фильм! С начало и до конца держит в напряжении. Интересный сюжет и разворот событий. Фильмы такого плана редки. Останетесь довольны от просмотра. :smile3: :smile19:
srorrim666was
Новичок
+57
-99
879
Фильм ужасно скучный! При просмотре была такая мысль перемотать... Но я безумно рада, что до смотрела его до конца!!! Ведь, сама суть фильма кроется как раз в последовательности событий в фильме и в финальной сцене! Ставлю фильму твердую 8!
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Тут пишут, что фильм скучный... Любители исключительно экшена будут разочарованы.
Но как по мне, так фильм для данного жанра весьма динамичен и захватывающи, а развязка, так это вообще супер!!! Такого я даже представить не мог, на уровне престижа или нового Шерлока.
Фильм очень сильный, советую!
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
В очередной раз испанцы не подвели и сняли отличный фильм! Долго откладывала просмотр из-за перевода, но потом плюнула на такой минус и села смотреть, через десять минут я уже забыла про перевод и с жадностью смотрела на каждый кадр в этом фильме, в фильм погружаешься полностью и такое событие, как одноголосная озвучка не портит его, ибо события на экране не дают скучать за просмотром. Добротный детектив,
Осторожно - спойлер!
когда детектив спрашивает муженька-убийцу "Может Вашей жене хотели отомстить? Может Вам хотели отомстить?" У меня в голове крутилось - да, да, ты хочешь им отомстить. Хотя почему я еще не понимала, но когда была сцена в морге, где он плачет над трупом жены - все более менее встало на свои места. И еще думаю надо завязывать со спиртным)) В плане - когда дочь детектива наливала нашему убийце алкоголь, то это прям "чувствовалось", что она туда что-то добавила, плюс он говорил по телефону, а ее показывали с края - это уже стандарт, но это все конечно придирки и я судить строго не хочу, так как фильм качественный, а придраться можно и к великим шедеврам
Отдаю должное - интрига есть, игра актеров безупречная, сюжет интересен, атмосфера "прочувствована! Только пятерка и рекомендация к просмотру!:smile19:
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
Любимка) пишет:
В очередной раз испанцы не подвели и сняли отличный фильм! Долго откладывала просмотр из-за перевода, но потом плюнула на такой минус и села смотреть, через десять минут я уже забыла про перевод и с жадностью смотрела на каждый кадр в этом фильме, в фильм погружаешься полностью и такое событие, как одноголосная озвучка не портит его, ибо события на экране не дают скучать за просмотром. Добротный детектив,
Осторожно - спойлер!
когда детектив спрашивает муженька-убийцу "Может Вашей жене хотели отомстить? Может Вам хотели отомстить?" У меня в голове крутилось - да, да, ты хочешь им отомстить. Хотя почему я еще не понимала, но когда была сцена в морге, где он плачет над трупом жены - все более менее встало на свои места. И еще думаю надо завязывать со спиртным)) В плане - когда дочь детектива наливала нашему убийце алкоголь, то это прям "чувствовалось", что она туда что-то добавила, плюс он говорил по телефону, а ее показывали с края - это уже стандарт, но это все конечно придирки и я судить строго не хочу, так как фильм качественный, а придраться можно и к великим шедеврам
Отдаю должное - интрига есть, игра актеров безупречная, сюжет интересен, атмосфера "прочувствована! Только пятерка и рекомендация к просмотру!:smile19:

Согласен с автором.:smile19:
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Классный триллер, концовка из разряда хрен угадаешь
Осторожно - спойлер!
я то всю дорогу думал, что женушка выжила и кошмарит горе-мужа, а тут
. Есть конечно ляпы, но не существенные.:smile19:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм порадовал, хоть я и не любитель подобного жанра, вообще испанское кино радует, актриса Белен Р., выше всех похвал, особенно она запомнилась в фильме "Приют"
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Испанцы молодцы! Второй раз смотрела фильм и с интересом. Советую посмотреть 5 баллов
Observercat
Эксперт
+282
-264
Отличный детектив, хотя, на мой взгляд, и немного затянутый, 5 баллов, рекомендую к просмотру! :smile3:
Pirat
Мастер
+255
-643
Включил и уснул минут через 15, не смог преодолеть сон, видно из-за переводчика. с его монотонным голосом.:smile56:
efalla16
Новичок
+22
-18
80
Ну как можно смотреть фильм в одноголосным переводом!!!! Кошмар!!!!
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
efalla16 пишет:
Ну как можно смотреть фильм в одноголосным переводом!!!! Кошмар!!!!

Да можно было бы и в одноголосном - был бы переводчик адекват. А то этот чумбурь Хихикающий портит впечатления от великолепной картины. Блин, ну кто ему озвучку-то заказывает, это ж беспредел какой-то.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Ю@КА
Новичок
+9
-6
1
Смотреть бомба :smile3:
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Вы знаете,это самый триллерный триллер,который я когда-либо видел! В смысле самая неожиданная концовка. Испанцы реально молодчики! :smile19:
¡Viva España!
Cantemos todos juntos
con distinta voz
y un solo corazón :smile3:

Скрытый текст
А еще футболисты у них классные! :smile3:
Че то даже захотелось,блин,в Испанию поехать,но это так,мечты идиота...

И актеры отличные,очень красивые и мужчины и женщины! :smile19:

Извините меня, Финчер и рядом не стоял со своей "исчезнувшей"!
В общем неожиданнее неожиданного! :smile128:
Смотреть однозначно!
Даже добавлю фильм в свои рекомендации,несмотря на некоторые,скажем так,нехорошие сцены и на то,что я в принципе небольшой любитель триллеров.

Действительно,неужели не могли для такого талантливого фильма сделать нормальный многоголосый перевод??? Не понимаю!
7099075
Новичок
+11
-19
5
да, уж. лихо закручено! а озвучка всё-таки немного портит.
CB600
Эксперт
+155
-253
188
офигенный фильмец,с очень непредсказуемой концовкой
Cейчас на форуме: demontimon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011