Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штурм Белого дома

Поиск по форуму

Фильмы: Штурм Белого дома / White House Down (2013) Подробнее

Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны Белого Дома. Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.

Штурм Белого дома
Vas Ned
Новичок
+33
-34
бла бла бла Америка, бла-бла бла президент, короче! ерунда! на любителя! От меня тройка!:smile17:
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Раньше нынешние доморощенные критики и ценители мирового кино смотрели Крепких орешков с Уиллисом, Правдивую ложь и Командо со Щварцем-все восхищаются и трещат классика жанра! Этот фильм не хуже тех, везде герой-патриот спасает свою семью и пиндосовскую нацию. Хватит обс...ть фильмы!!! Нормальный развлекательный боевик с отличными спецэффектами на крепкую 4. :smile3:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
всё наивно.. такие фильмы снимали 20 лет назад..3 балла и то за актеров :smile13:
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Фильм конечно получше "Падения Олимпа",но Эмерех меня очень разочаровал.Спец эффекты классные 5,режиссура норм.А вот сценарий просто отстойный.Если начало фильма нормальное то чем дальше к концу всё хуже и хуже.Глянуть один раз можно,но не более от меня 3+
konsorholding
Новичок
+23
-36
7
Полнейшая муть, с патриотизмом такой перебор, что блевать тянет. С падением олимпа эта хрень даже рядом не стояла. Категорически против.:smile20: :smile20: :smile20:
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Пусть наивно, но красиво и для отдыха! (Спецэффекты супер):smile3: Кому не нравится, смотрите отечественные шедевры МИХАЛКОВА и БОНДАРЧУКА! Мне понравился 4.:smile19:
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Увы, но не испытываю ненависти к американскому развлекательному кино. Ну не валяют они валенок и не точат матрёшек с ментовскими быдло-сериалами, кичась балетом - и что с того? У парней не отнять умение круто снимать & делать ашуительное хоу
Фильм полностью адекватен своему (слегка стрёмному)) названию и даже более того - превзошёл все мои скромные ожидания. Отличный боевик и хорошее доброе шоу. Не знаю что там ожидали увидеть остальные, лично я увидел то что хотел бы увидеть в таком фильме и даже более того. Фильм реально порадовал - именно то что надо вечерком перед теликом для расслабона.

Ченнинг Татум снова наконец-то попал в струю именно в своём присущем ему амплуа вояки-служаки-бунтаря-индивидуума после любимого мега-блокбастера G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009). Восстановив репутацию после недоразумения с тем что посмело назваться "второй частью" и появления в прочей мути типа This is The End.
Направшиваются параллели с "лысыми орешками", но не скажу что это повод для сравнения, поскольку не являюсь страстным упёртым фанатом классики жанра и рассматриваю непредвзято любые новоявленные шевеления по теме "всех убью один останусь" ))
Касаемо Падения Олимпа, который невозможно не упомянуть в данном контексте, этот, чуть более поздний Штурм Белого показался более интересным и адекватным. И Президент а ля Обама, кстати )

Штурм Белого дома рассматриваю как развлекательное шоу и оно пришлось весьма по душе, весь фильм смотрел с удовольствием от начала до конца, чего желаю всем остальным,кто ещё не смотрел.
:smile19:
Оценка +5 :smile34:
Каждый видит то,что увидел.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Частенько в кино стали нападать на БД, да так гладко и удачно проходит захват, что кто-нибудь, проникшись идеей, действительно попробует совершить его в реальности! :smile133:
yaro
Опытный
+188
-306
27
:smile213: более наивной рекламы администрации Обамы :smile251: купленной сионистами придумать сложно но всё же фильм зачётный:smile180:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Самый стандартный классический боевичок о том как один человек должен был геройствовать
ради своей дочери и своей стране, и к тому же снято всё это неплохо и смотретца очень зрелищна! но все же есть одно НО...такие фильмы очень много и современи такие фильмы становиться всё скучнее и неинтересными и беда всему этому это чересчур банальные сюжеты который уже несколько десяток лет неменяется вообще, что касается к самому фильму то смотреть есть на что, но только ожидать что то нового здесь нестоит.

моя оценка 8 из 10

BAZUKA
Новичок
+90
-85
AmbrellaStonebrige пишет:
Самый стандартный классический боевичок о том как один человек должен был геройствовать
ради своей дочери и своей стране, и к тому же снято всё это неплохо и смотретца очень зрелищна! но все же есть одно НО...такие фильмы очень много и современи такие фильмы становиться всё скучнее и неинтересными и беда всему этому это чересчур банальные сюжеты который уже несколько десяток лет неменяется вообще, что касается к самому фильму то смотреть есть на что, но только ожидать что то нового здесь нестоит.

моя оценка 8 из 10

Дружище, да у тебя огромные проблемы с орфографией и ещё видимо много с чем...бррррр
vakhitych
Новичок
+46
-46
60
Ну слишком наивный. Падение олимпа серьезнее.
Angy
Опытный
+176
-200
Как всегда Боже храни америку 3+
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
фильм очень даже не плох,мне понравился!) не хуже Падения Олимпа)
vovastik26
Новичок
+4
-8
Режиссеру за этот фильм надо гвоздь в голову вбить. Я не ожидал такого... После дня независимости и 2012 это конечно шедевр. Улыбнуло: "Зомби, я вижу зомби"
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Ребята ну сколько можно снимать такой шлак! как всегда все однотонно и бездарно,через чур наивности,дешёвого пафоса и патриотизма,таких шедевров наштамповали уже миллион! сценарии никакой скучно,скучно :smile50: :smile84:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
comar_tmb пишет:
Раньше нынешние доморощенные критики и ценители мирового кино смотрели Крепких орешков с Уиллисом, Правдивую ложь и Командо со Щварцем-все восхищаются и трещат классика жанра! Этот фильм не хуже тех, везде герой-патриот спасает свою семью и пиндосовскую нацию. Хватит обс...ть фильмы!!! Нормальный развлекательный боевик с отличными спецэффектами на крепкую 4. :smile3:
Не смешите! тогда были 90х, а сейчас на дворе 2013г разницу чувствуете?
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
А чё, весёленько, смешненько. Вертолётики компьютерненькие... Лучше, чем "Падение Олимпа". По крайней мере без чрезмерной серьёзности они тут глупостями занимаются... Да и актёры по приятнее... На мой взгляд, это как раз то самое "меньшее зло". На 3+ покатит в хорошем смысле. Джимми Симпсона приятно было увидеть. Он ещё в "В филадельфии всегда солнечно" выделялся.
Стаковский
Опытный
+188
-224
Тяжеловато и в Голливуде со сценариями. Штамп на штампе.Повтор за повтором. Не просто снять кино,которое бы- зацепило. Для этого талант нужен. А зачем он, когда есть клише,готовое лекало.Раскраивай и шей. Вот и сшили. Стандартно, не вызывающе,обычно. Поносил и выбросил. 3- из 5.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Сюжет банальный,но фильм смотрится
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Всегда умиляли американские патриотичные кинчики про белый дом и президента, это тоже кин веселый. Конечно придираться к такому кину грех но современный бронированный танк взорвали с одного рпг а лимузин нет.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Отличный игровой фильм. Президент в исполнении Джейми Фокса просто супер. 2 часа 12 минут на одном дыхании. Сюжет конечно бред, но смотрится классно. Оценка 5 + рекомендации.
auxx
Новичок
+82
-92
Прикольно они президентов назначали:smile3:
BelDozer
Новичок
+68
-39
174
Фильм, из-за сюжета, ну просто никакой. Ляпов - миллион, как игровых, так и ситуационных. Однако, молодцы! Сколько динамики, драйва, спецэффектов, опять же - патриотизма и любви к своим спец. службам. Можно поучиться. За всё вышесказанное "влепил" 4 балла. Фильм из-за динамики не отпускает весь просмотр, перемотать не хочется. Так что любителям "движения" в кино смотреть обязательно.
BESIK_X
Новичок
+74
-70
Досмотрел лишь до того момента как чувак валялся на полу кричал не убивай у меня мобила в руках бла бла бла..а тот который его хотел убить начал что то думать и пока думал его и грохнули.Какого ты думал ведь ты гнался его замочить просто обязан был его убить (бред). Малая дочь снимала на мобилу происходящее да хрен там.В реале обосралась бы от страха забилась в угол и сидела тише мыши.Белый дом рушился как хрен знает что в компьютерных играх спец эффекты и то лучше.Презик америки вёл себя как..да всё так наиграно что ну его нахер!
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
В чем прикол то?? Только недавно смотрел " Падение олимпа" и особо разницы не увидел. Че то янки сюжеты до абсурда доводят, вообще не парятся, один снял фильм , другой говорит : - Оооо сценарий освободился, дай мне его .
denissd
Мастер
+403
-370
151
Фильм просто класс! Не слушайте коменты, смотрите фильм... Зря время не потеряите!
Богиня
Мастер
+413
-498
359
очень понравился! есть конечно много неправдоподобного, но в целом фильм не плох, особенно президент понравился! 5-ки заслуживает :smile21:
Oskarmoy
Продвинутый
+83
-57
13
Соответствует своему жанру на 100 процентов! Но лично мне подобное кино уже давно надоело ... Хочется сказать: " да не нужны никому эти ваши боеголовки!" )))
Хэн
Новичок
+52
-41
499
Мне понравился больше чем "Падение Олимпа":smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011