Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Штурм Белого дома / White House Down (2013)
Подробнее
Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны Белого Дома. Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.
Есть некое обаяние в подобных американских патриотических фильмах. Момент, где девчушка машет флагом перед предстоящим залпом истребителей, весьма даже трогательный. Смущает, конечно, идиллия гос.управления на фоне суровой реальности с борьбою за власть. А жанр удался.
ПРОЧЕСТЬ ПЕРЕД ПРОСМОТРОМ (ЛЕГКИЙ СПОЙЛЕР). Степень ИДИОТИЗМА в этом фильме буквально вулканизирует. Этот фильм на столько убийственно тупой, что на втором часе он представлялся мне не серьезнее мультика. Два Бакс Бани бегают от охотников которые на столько избирательно меткие, что осилить две цели с дистанции 5 метров из автомата не представляется возможным. В этом фильме все вокруг соревнуются в степени идиотизма. В процессе просмотра очень сложно понять какая же сцена в этом фильме в высшей степени тупая, потому что каждый раз происходит что то запредельно абсурдное. Фильм- ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ТУПОСТИ Больше всего мне грустно за тех кому фильм понравился, неужели вы все не увидели. Говоря о реализме, я вовсе не имею ввиду то что ситуация с захватом Белого Дома невозможна, НЕТ! это здесь абсолютно не причем. Я имею ввиду реализм в деталях происходящего, он полностью отсутствует. Многие сравнивают его с "Падением олимпа" - это небо и земля. В фильме с Батлером учли многое. Он не прыгает через диван от пулеметного огня. Сцены драк, стрельбы, диалогов, выверены, все действия четкие. Никому не приходит в голову отпустить шуточку когда его жизнь на волоске от смерти. Я не думал что такие фильмы до сих пор снимают. Деньги просраны
Народ, не теряйте время для просмотра этого фильма, если его можно так называть, сюжет наитупейший, некоторые фрагменты "фильма" просто поражают своим дебелизмом
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
23 Дек. 2013 09:18
Почитал спойлер Производство и засмеялся . А смеялся над тем , что это больше семейный фильм. Вот скажите мне с каких пор боевики , да еще с такой жестокостью стали семейными ? Я думал этот фильм будет по достойней "Падения Олимпа" , а оказался дешевкой . Может и снят за большие деньги , но смотрится дешево . Да и актеры на мой взгляд не подходящие . Особенно Ченнинг Татум вообще как то не смотрится в этой роли . Весь фильм бесила эта продвинутая , сующая не в свои дела девочка . Весь фильм очень предсказуем , я его разгадал еще в самом начале . Ну и не обошлось без поливания грязью нашей страны , прослеживались тонкие намеки , что террористы наемники выходцы из России , а это напрягает . Поставлю 3
Да... особенно впечатлил эпизод, когда летчик, получив боевой приказ (от выполнения которого зависит судьба страны) отказывается его выполнять, увидев шпендрика с флагом... причем не один летчик а сразу звено. Херовато в штатах с дисциплиной.... Во всяком случае по мнению киношников...
Ну , что сказать для Эммериха слабовато хотя конечно весело или мне кажется , но виден очевидный стёб над армией США создаётся впечатление что армия уже не может защитится даже в столице (танк застрял, вертолётчики не слышали про джавелин, лётчики идут в отказ, телохранители идиоты,) и только простой блин и отважный парень вояка на пару с президентом конечно же, спасут Америку ну и сурово накажут вконец обнаглевших негодяев ! 4
профентов 30-40 американскихз фильм про то как спасают они своего президента, за то наши ещё не один фильм не сняли про то как мы спасаем президента. поправьте меня если ошибаюсь. А фильм ничего, от меня 4. Похожий фильм падение олимпа есть, но он намного мне кажется лучше чем этот )))
С начало как обычно охрана белого дома - это косорукие придурки, которых валят на право и налево отмороженные бандиты, но за то потом главный герой умудряется в одиночку справиться с недругами и одбить белый дом. Все это снято динамично и я скажу не плохо. Плюс американский патриотизм конечно же Вообщем фильм понравился. От меня пять
обалденный фильм. весь фильм на одном дыхании, эти моменты захватывающие. Просто отличный фильм) и до слез как папа любит дочь) Ченнинг Татум лучший актер
Отличный фильм, мне очень понравился, даже не несмотря на то, что я уже к середине фильма понял кто настоящая сволочь окажется в нем... Ченнинг Татум просто красава Отметил бы также Фокса, он тоже хорошо сыграл Президента Удивляют низкие оценки у этого фильма, да там есть моменты, которые кажутся бредовыми, но если смотреть в целом, то получился красивый экшн.
Нормальный боевик, снято все вполне качественно и красиво... Татум видимо заменяет в нашем времени Б.Уилиса и его крепкого орешка... так как именно там были новейшие ракеты, бесконечно падающие вертолеты, взрывы машин)))) Ну и не могу не заметить актерский состав, очень много хороших актеров взяли в данный фильм... 2-3 ролей по большей части... и давно отсутствующих на экранах! Татум в общем-то молодец)
Оба фильма (этот и "Падение Олимпа") - близнецы, но они оба интересны и зрелищны. И каждый хорош по-своему. Правда, "Падение Олимпа" - менее сказочен и менее сентиментален.
Отличный экшен.. В полном жанровом соответствии. Нас приучают к новым киногероям, взамен Уиллису и Сталоне, и Татум вполне с этим справился. А девчушка как сыграла! - супер. Одним словом - понравился кин. 5.
Фильм весьма смотрибелен))) Динамичный, без тягомотин, да и сюжетец заставляет смотреть до конца))) Мне вообще нравятся фантазии на тему, где политики могут и в морду ударить как бойцы, а не как бабы, и гранатамет знают с какой стороны держать, и дрова нарубить из вампиров (вспомним Линкольна). А то на тех, что по телеку показывают смотреть противно...
оценка малая для такого фильма!! мне очень понравился, вот такое я люблю! почему всего оценка 3.8 не понимаю.. видемо не у всех есть вкусы. я ставлю только 5 ниже фильм не заслуживает!!!!
Красиво и пожалуй качественно снятый боевик. Да, действительно, очень похож на "Падение Олимпа". Может более зрелищный что-ли... Единственное - ход сюжетной линии и задумки злодеев(а точнее их мотивация) понятны уже в начале фильма. Согласен, оценка не заслуженно низкая. За смешные моменты можно пару баллов добавить))).
4 из 5. Но только за спецэффекты. Считаю подобные фильмы исчерпали лимит интереса к ним. По крайней мере для искушённого зрителя. Старшеклассники и те, кто рангом ниже наверное будут без ума!)))
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Я в своей жизни очень много посмотрел фильмов, но такого тупого американского говна не видел никогда. Старые тупые боевики были на порядок лучше. Если бы я сходил в кино, наверное хватило бы воли вернуть деньги через суд. Чисто из принципа...
Очень даже классный фильм!!! А придуркам ,привыкшим к убийству своей психики фильмами с мертвечиной и зомби,советую не портить фильм тупыми коментами!!! Качаем, не раздумывая!!!!!!!!
Хорошо снятый, это да. Но ихние действия меня насмешили. В белом доме заложники, один президент хочет его штурмовать, понимая то что, заложникам хана. Другой вообще хочет его взорвать вместе с ними. Интересно как бы отреагировали граждане? Это такой тупизм просто до невероятия... Да была бы реально такая ситуация, и например я бы стоял по ту сторону забора, а в белом доме были бы мои родственники, а президент взорвал их... Да я бы прям там начал орать "Какого хрена? Мне не нужен такой президент! Революция!" Короче 3 из 5. Хорошо снят с полутупым сюжетом...
Мда.....Татума хоть бы приёмчикам эффектным как в "Падение Олимпа" научили бы, а-то этого "спецагента" весь фильм либо швыряют как щенка влево-вправо, либо он удирает в кусты под пулемётной очередью.
Как по мне так Ченнинг Татум,сделал Батлера.Этот фильм понравился больше чем "Падение Олимпа",хотя что этот что тот фильм понравились.Если не обращать внимание на тупые решения президентов которые только успевали меняться,то фильм вполне динамичный,даже держал в напряжение,ближе к концу.Вообщем от меня самая высокая оценка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!