Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судная ночь

Поиск по форуму

Фильмы: Судная ночь / The Purge (2013) Подробнее

Мир будущего — мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета.

Судная ночь
Валерчик[UA]
Новичок
+33
-43
3
Oh_fuck_ua пишет:
Фильм на один раз!
...

Согласен... актриса с "Судья Дредд" классная (Линда Хинди) ... а так фильм - обычная моральная эпопея, хотя и не без определенного смысла... :smile15: (мол дай нам, на "секундочку" сделать то, что хотим и ничего за это не будет, то и резня начнется и при чем по нарастающей.. я думаю именно это и хотели авторы фильма "донести" зрителю...)
Likaiii
Новичок
+9
-7
9
не плохо!! но нет развития сюжета,все происходит в одном доме..эт как то скучновато!! :smile25:
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
идея понравилась но много косяков,все куда то убегают ,все мажут стрелки елки моталки,но если ты вышел на охоту на людей почему бы не прихватить броник,для чего нужен топор если есть огнестрел и всё в таком духе,если реально вдуматься в сюжет то он абсурден до нельзя 3
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
отличный фильм ! и не надо замарачиваться, что , как и почему написано же - Антиутопия... с удовольствием посмотрю вторую часть (если такая появится). :smile19:
+SERG
Новичок
+12
-18
20
Оригинальный фильм!!!:smile19:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Интересная идея борьбы с преступностью в такой конституционной стране, как Америка... Советую посмотреть! Тупым сюжет назвать не могу, вполне оригинальный. Другое дело, что не доработали - это да.
:smile19:
Lena79
Новичок
+9
-12
Здравствуйте! А что не доработали?
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Lena79 пишет:
Здравствуйте! А что не доработали?

Здравствуйте!
Скрытый текст
На мой взгляд, если уж и ввели такой закон, то вооружение у граждан должно быть соответствующее - серьёзное огнестрельное. Явно в эту судную ночь люди не телевизор бы смотрели, не в зависимости от того, какая система охраны у них не была бы. У главных злодеев биты, мечи и всего один пистолет. Убить их можно было легко и быстро. Когда дверь их жилища протаранила техника, то открылись каким-то образом и окна, хотя при защите они закрыты роллетами. Ещё, парень дочери покушается на жизнь ее отца, а она рыдает над любимым. Это ничего, если б он родного отца убил, так пустяки... Хозяйка дома, вооружившись пистолетом, бродит по дому (на мой взгляд, логичнее было сидеть в укрытии и наблюдать). Всех убивают, а герои бегают по разным комнатам вместо того, чтобы держаться вместе и выработать стратегию обороны и нападения. Главного злодея очень легко убили.

Мое мнение. Я не изъяны ищу, просто кое-какие моменты мне не совсем понятны. :smile58:
sasha.slobodyan
Новичок
+78
-86
Не понравилось. Нудный какой то. Герои тупят на каждом шагу.
Viktorovi4
Новичок
+30
-30
8
нормальный фильм 8 из 10
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
Осторожно - спойлер!
Да четкий фильмец:smile3: жаль только что выродку сынку по справедливости не досталось, и с соседями надо было разобраться до конца:smile234:

Редактировано / Модератор.
sof17
Эксперт
+271
-253
ну что я могу сказать, такой ночи и вправду Американцам не хватает, желательно несколько ночей:smile3:
+3
nekserega
Новичок
[+] [-]

Маразм полный!!!!! ДеМонако больной на голову похоже.Противно было смотреть
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Вроде что то новое, необычное, но сильно уж выходит за рамки "человечности" ....
Kastuel
Новичок
+64
-59
Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
Фильм, правда жизни и человеческая сущность, на показ!! Милая соседка с печенюшками, жесть!!!!! Богатые, завидуют богатым!!! И только хорошие люди, по доброте душевной, страдают от своей доброты и человечности!!! Есть о чём задуматься!! Всё правда!! :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011