Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мир будущего — мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета.
а мне очень понравился фильм!!!!!! вот если бы у нас была такая ночь, я точно пошла бы и сожгла скамейки во дворе, чтобы старушечьему составу нашего небольшого дома негде было сидеть и перемывать кости хорошим людям!!!!!!! оценка от меня 5-, минус за пацана, ну такого болвана из него сделали!!!!!!
Идея хороша, но после просмотра не дает покоя следующее: 1. Скорая не работает, а если к примеру женщина рожает. 2. Рассказывается, что насилия нет. Представляю что бы я сделал, если бы убили кого то из моих родных. И вряд ли бы стал ждать следующего года)))
Хорош фильм!) заставляет задуматься о мире и согласии... а что если бы была такая ссудная ночь? вначале просмотра подумала, что идея неплоха, но после просмотра поняла, что нам и так и хорошо живется! Данная картина держит в напряжении большую часть, также хватает психологического драматизма. От меня оценка выше среднего, можно посмотреть)
ПРОСТО, НЕТ СЛОВ… Идея фильма, до грусти оригинальна, до злости востребована для наших светлых, порою дурных, частично (и полностью) ослепленных "америсятской" пропагандой порабощенных голов… Не ожидал, что просмотр этого фильма меня хоть чем-то впечатлит, но, однако ОШИБСЯ, и, этому даже очень рад! Решил, "арегануться" и выложить СВОЮ КРАТКУЮ МЫСЛЬ, по поводу сего. ВОТ БЫЛО БЫ ДЕЛО, если снимут вторую часть, в которой ОТСТРЕЛИВАЮТ НЕ ПРОСТЫХ ЖИТЕЛЕЙ или БОМЖЕЙ, а иных личностей в лице убийц и насильников, воров и мошенников, ТИПА колдунов и ведьм, наживающих денежку за счет других, за их милую наивность, и т.д. и т.п. разумеющееся. А особенно, типов цвета голубизны и ПЕДОФИЛОВ, не редко скрывающихся в обличии БУРЖУЕВ И БЮРОКРАТОВ, 100% угрозу, нашим будущим и подрастающим детишкам… Вот, как-то, так!
Сюжет - чушь полная. Больше похоже на планету шизиков, а не нормальных людей. ))) Человечество такого не допустило бы. Как можно агрессию сжать до одной ночи в году. Бред и полоумие. Автор дебил. Оценка 2
Фильм интересный, сюжет новый и не похож на все фильмы. Рекомендую фильм к просмотру. Фильм держит в напряжении до конца. Много хороших впечатлений. Фильм заставляет задуматься о будущем (у нас на Украине скоро разрешат всем носить оружие).
америкосы уже с ума сходят! что за ПараПсихопатическая фигня!!!! как будто там все накурились и решили снять сразу фильм! порадовал только чел,который в дверь звонил даже не на 1 раз ,а на полраза
О фильме : Мутота и порохня . Итан Хоук конечно подкачал,в такой дурости сняться.. Вот тренировочный день с его участием - достойный,а этот.. Опять же Америка на высоте,да еще какой-то кружок(клуб) сектантов там присутствует') А Самым бойкий оказался "черный Рэмбо") . Вывод : Фильм не о чем,точнее о безумие и о насилии,что у нас и так по телевизору хватает.
первую половину фильма еще посмотрел нормально, хотя без особого впечатления. а последние минут 20 просто хотелось вырубить, такой бред, если честно. кому совсем нечего больше смотреть - смотрите, остальным не советую.
Не знаю я уже два раза посмотрел фильм всё по делу что там не так ?нормальный триллерок с месиловом под конец .Не философский эпос конечно смотреть уж точно можно 4 стабильная
Неординарный настолько,что мне даже сложно сложить о нем целостное впечатление. Точно могу сказать две вещи : 1 - советовать друзьям не стану. 2 - но и о просмотре почему то не пожалел. От меня 3.