Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Как приручить дракона 2 / How to Train Your Dragon 2 (2014)
Подробнее
С момента примирения викингов и драконов прошло пять лет. Пока Астрид, Сморкала и остальные ребята проводят время соревнуясь друг с другом в популярных на острове драконьих гонках, Иккинг и Беззубик путешествуют по небу, составляя карту неизвестных мест. Когда одно из их приключений приводит к открытию тайной ледяной пещеры, которая является домом для сотен ранее невиданных диких драконов и таинственного драконьего всадника, два друга оказываются в центре битвы за защиту мира.
У меня просто нет слов, я в диком восторге от этого мультфильма! Уж на что хороша была первая часть, но эта превзошла все мои ожидания. Полтора часа пролетели как минута, мульт смотрится на одном дыхании и ты полностью погружаешься в происходящее на экране смеясь и плача вместе с героями. Люди, не жалейте денег, идите в кино, ибо оно того стоит. Такого удовольствия от похода в кинотеатр, я не получал уже очень давно. Это безусмловная 5 и в коллекцию.
Это просто идеальное продолжение отличной истории! Мультфильм как для детей, так и для взрослых, завораживает. Смотреть его одно удовольствие. Я просто в восторге.
Могу уверенно сказать, что это лучший мульт на сегодняшний день. Очень богат юмором, сюжетом, эмоциями, еффектами, прорисовка мимики и персонажей просто оболденная! смотрел в кино в 3д, и еще не раз бы сходил. реально офигенный мульт. особенно если учесть, что первая часть не так уж заметна была на ровне со шреками и рапунцель и т.д., но 2я часть порвала мне кажется всех вообще.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
16 Авг. 2014 16:01
Шикарный мульт... Раздачу жду уже лет 15:-) И все никак не дождусь.. Наверное будет в следующем году, ы:=) Посмотрю с удовольствием.. первая часть, до сих пор остается из лучших мультиков за последнее время, вторая надеюсь побьет все рекорды... Если появятся раздачи конечно:=)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)