Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как приручить дракона 2

Поиск по форуму

Мультфильмы: Как приручить дракона 2 / How to Train Your Dragon 2 (2014) Подробнее

С момента примирения викингов и драконов прошло пять лет. Пока Астрид, Сморкала и остальные ребята проводят время соревнуясь друг с другом в популярных на острове драконьих гонках, Иккинг и Беззубик путешествуют по небу, составляя карту неизвестных мест. Когда одно из их приключений приводит к открытию тайной ледяной пещеры, которая является домом для сотен ранее невиданных диких драконов и таинственного драконьего всадника, два друга оказываются в центре битвы за защиту мира.

Как приручить дракона 2
oleg0625
Новичок
+0
-1

Очень классный мультфильм:smile7: .Единственный недостаток что очень быстро происходят события
Гиперион
Новичок
+23
-17
без щенячьего восторга ( у ребёнка), но вполне добротный мультик. Твёрдая 4 из 5 иди 8 из 10 )
Анютка К.
Новичок
+56
-43
38
Мне кажется, все подобные мультфильмы (которые снимаются для большого экрана студиями Disney Pixar или DreamWorks) просто не могут быть не крутыми)
mosk25
Новичок
+43
-30
2
в кинотеатре детвора плакала. а я - черствый мужлан - чуть сам не прослезился) мульт очень позитивный и жизненный. обязательно смотреть в качестве
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
У меня просто нет слов, я в диком восторге от этого мультфильма! Уж на что хороша была первая часть, но эта превзошла все мои ожидания. Полтора часа пролетели как минута, мульт смотрится на одном дыхании и ты полностью погружаешься в происходящее на экране смеясь и плача вместе с героями. Люди, не жалейте денег, идите в кино, ибо оно того стоит. Такого удовольствия от похода в кинотеатр, я не получал уже очень давно. Это безусмловная 5 и в коллекцию.
TomasShirak
Новичок
+0
-1

Я ходил в кинотеатр и смотрел этот мультфильм в 3 д сегодня и я всё ещё хочю его посмотреть заново ! Советую всем посмотреть !!!:smile3: :smile19: такчто 5 из 5
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Это просто идеальное продолжение отличной истории! Мультфильм как для детей, так и для взрослых, завораживает. Смотреть его одно удовольствие. Я просто в восторге.
Тень_Забвения
Новичок
+12
-7
2
Продолжение действительно на высоте. И ничуть не уступает первой части. Очень красивый и замечательный мультик :smile19: :smile19: :smile19:
Анюта*-*
Продвинутый
+36
-44
624
Сергей Д. пишет:
превосходнейший мульт. драматическая часть на высоте. с некоторых моментов слезы на глаза просятся. 5+:smile3: :smile3: :smile3:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ, из какого фильма ава?

У него ава,из пилы 3
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
Осторожно - спойлер!
Хотелось более счастливого конца. А так-отца жалко и самого Викинга конечно.:smile125:

Редактировано / Модератор.
Red tiger
Новичок
+1
-1
18
Сергей Д. пишет:

превосходнейший мульт. драматическая часть на высоте. с некоторых моментов слезы на глаза просятся. 5+:smile3::smile3::smile3:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ, из какого фильма ава?

Из первых серий Ганнибала
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
Хорошая картина! На мой взгляд - более чем достойное продолжение первой части! :smile19: :smile21:
Jester
Новичок
+78
-92
1 151
справедливость - моя сила
Могу уверенно сказать, что это лучший мульт на сегодняшний день.
Очень богат юмором, сюжетом, эмоциями, еффектами, прорисовка мимики и персонажей просто оболденная! смотрел в кино в 3д, и еще не раз бы сходил. реально офигенный мульт. особенно если учесть, что первая часть не так уж заметна была на ровне со шреками и рапунцель и т.д., но 2я часть порвала мне кажется всех вообще.
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Шикарный мульт... Раздачу жду уже лет 15:-) И все никак не дождусь.. Наверное будет в следующем году, ы:=) Посмотрю с удовольствием.. первая часть, до сих пор остается из лучших мультиков за последнее время, вторая надеюсь побьет все рекорды... Если появятся раздачи конечно:=) :smile23: :smile78: :smile76: :smile199:
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

PE3OPT
Продвинутый
+99
-159
Суперский мультик. Даже лучше чем первая часть, жаль что Стоик погиб, и я надеялся что Иккинг и Астрид в конце поженятся.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011