Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шутки в сторону / De l'autre côté du périph (2013)
Подробнее
Усман, дерзкий коп из парижского пригорода, и Франсуа, амбициозный столичный полицейский, объединяют усилия в расследовании убийства жены большого чиновника. Усман и Франсуа — разные. Но расхождение во взглядах — ничто, когда на кону громкое разоблачение коррупции в самых верхах и, конечно, дружба! Один плюс один = команда, а шутки — в сторону!
Хороший фильм для просмотра перед сном в конце рабочего дня. Чего ожидал, то и увидел. Не разочарован. В очередной раз убедился - Французское кино очень близко нашему менталитету. Юмор хорош. Не тупой ржач, а то, что надо. Для меня кино на один раз, но тем не менее фильм тронул и увлек. Не жалею. Твердая четверка.
Смешной фильм, Омар Си на высоте. В список любимых фильмов не войдет,но разок посмотреть можно,для поднятия настроения. Неприкасаемые с его участием понравился намного больше.
Честно говоря после комментов думал вообще не смотреть, но посмотрел и скажу, что разок можно глянуть и хоть сюжет избит до безобразия - пару раз от души посмеялся.
Обычный лёгкий фильм с элементами французского юмора. Скоротать вечерок в будни, не особо напрягая извилины, - самое то. Четвёрочку можно поставить так же легко.
Попытки выдавить из этой картины - шедевр,привели к одной фразе. "Не можешь создать что-то сам,воруй у великих!" Это и было сделано в этом фильме.На разок - от меня 3.
Как и в большинстве французских картин, - мне сложно рассказать, за что именно меня зацепило.. Знаю одно картина мне понравилась, - советую к просмотру всем, всем не обделенным юмором 5-ка!!
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Омар Си очень похож на себя же из 1+1 (Неприкасаемые). Из-за него и скачала кино, но особого восторга не испытала. Но разок посмотреть можно, когда ничего интереснее под рукой не найдется. Мне нравится, как французы демонстративно не обращают внимания на мировой рынок детективных боевиков, и сознательно делают фильмы, отличающиеся особым, только Франции присущим, шармом. Это конкретное кино - поклон в сторону классики французского боевика, эдакий реверанс тем временам, когда Бельмондо стильно и непринужденно ловил бандитов на экранах всех кинотеатров страны. Детектива никакого нет, боевика особого тоже. Просто забавные ситуации с двумя полицейскими из разных слоев общества.
Лёгкая версия "Смертельного оружия" от французов с широким набором америкосовских же приёмов. На вечерок субботний вполне. Очень нравится Омар Поищу ещё с его участием картины.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"