Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает о рекламщике, которого некто похитил и 20 лет продержал в одиночной камере, никак не объясняя своих мотивов. Столь же неожиданно получив однажды свободу, он решает разыскать того, кто организовал его похищение, и обнаруживает, что неизвестный злодей продолжает мучить его загадками. Погоня за местью приводит его к юной социальной работнице и некоему человеку, в руках которого якобы находится ключ к его спасению.
я смотрел оригинал и был под впечатлением очень долго. Смотреть это не стану. Кто смотрел оригинал и потом это расскажите каково в итоге. Можно в личку.
Как начало, так и концовка резко возвышаются над серединой фильма, причем концовка в большей мере. В центре сюжета — месть, подающаяся в необычной форме, и это изюминка. По замыслу, опаснейшие человеческие пороки, это не те которые «на виду», а те которые скрыты; именно на это и сделал ставку главный антигерой.
Нужно пойти почистить ауру после просмотра этого фильма. Никому не советую смотреть ЭТО! Такой фильм поймут только люди, которые в кучке навоза видят исскуство.
не вижу смысла снимать фильм, на 100% кальку с одноименного корейского. кто смотрел корейцев в этом ничего нового не увидят, даже концовка известна с самого начала забавно как чел учился драться смотря фильмы с брюсом ли ) без спаррингов
не вижу смысла снимать фильм, на 100% кальку с одноименного корейского. кто смотрел корейцев в этом ничего нового не увидят, даже концовка известна с самого начала забавно как чел учился драться смотря фильмы с брюсом ли ) без спаррингов
не все фанаты корейского, китайского, японского кино, например, я. рекламу на телеканале 2х2 я видела, была прорекламированная первая версия, сюжет понравился, но смотреть я не стала, ну вот не люблю я корейское кино, тем временем на экраны вышла копия олдбоя и я посмотрела с большим удовольствием! мне понравилось, хотя осадок остался странный после просмотра..
Корейский фильм не смотрел, но этот понравился от меня 5 из 5. Концовка вынос мозга как сказала жена после просмотра такую хрень могут только америкосы замутить.
Фильм смотрится с интересом, а финал просто потрясает, хотя в искусстве скандальные, плохо пахнущие темы дурной тон. На этом успехе могут пойти фильмы о каннибалах, сексменьшинствах и т. д.
Не однозначно. Сначала мне было откровенно скучно, но потом вроде разошёлся фильмец. Но для меня лично, это одноразовое кино, пересмотреть желания не возникает.
Великолепно!!! Давно такого удовольствия от просмотра не получал. Очень впечатляет, а концовка вообще шокирует. В своё время смотрел корейский и могу сказать, что этот фильм намного лучше.
Немного был в лёгком ступоре после просмотренного фильма.Поразила концовка фильма и осмысление главгероя ,что кого он (мягко сказать "поимел" ) 20 лет идти к тому,что бы так отомстить человеку,который когда то в юности стал невольным свидетелем одного случая. 9\10
Фильм восхитительный, корейский оригинал не смотрел, но этот фильм очень понравился, интересный, не избитый сюжет с непредсказуемой концовкой. От меня твердая пятерка, рекомендую к просмотру
У америкозов походу кризис со сценариями... Либо переснимают свои старые легендарные фильмы, либо перелопачивают на свой лад фильмы других стран. Бабки есть, а вот че-то новое свое достойное придумать сами не могут
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
28 Фев. 2014 02:20
+0
-0
Если смотрели корейца то особо не затронет, но и не обламает это точно. Актёр ровный, Самюэль тоже в тему минусы:
Осторожно - спойлер!
Слишком копия,ощущение что только имена поменял и беспонтовый спонтом манёвр в конце просто смешён. Моё мнение его нужно было делать намного жоще оригинала. Главную драку минимум 10-20 минут с драматичной жёсткой музыкой чтобы когда переход на другой этаж, думалось вместе с героем что наконецтаки, а тут опять опять и опять,тогдабы зритель с открытым ртом сидел. Замечу в фильме драка, как плевок, пародия Развлекаловка с Самюэлем тоже никакая,только начало и сразу стук в дверь. Я неза чернуху, просто в корейце ты ощущаешь что произошло с человеком и понимаешь все его действия сопереживаешь вместе с ним весь фильм.Так что Спайк печалька. У него было два пути. 1 Увести сюжет хотябы в конце чтобы сделать неувяз для тех кто смотрел, а также крутизну для тех кто нет, онибы посмотрели оригинал 2 Как я говорил делать жоще ибо в конце PGрейтинг он всё равно убивает
после просмотра какое то двойственное впечатление, был шокирован такой развязкой, хотя предполагал, что все так и будет, интересный фильм, стоит хоть раз посмотреть!