Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал 2

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013) Подробнее

Семья Ламберт стремится раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром духов. Семейство переезжает в дом матери Джоша, но, как оказывается, туда вселяются не только они. Путешествие в мир призраков не прошло для семьи Ламберт бесследно — вместе с Джошем в мир людей проник дух, который вновь хочет быть живым. И вскоре в доме снова начинают происходить странные и страшные вещи.

Астрал 2
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
отличный фильм. Хорошее продолжение без повторения.
Kajjnara
Новичок
+16
-48
2
мне не понравился чушь не страшно вообще не пугает!! заклятие куда меня бельше напугал чем эта девка в муке обмазаной:smile13: :smile9:
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
Нормальное продолжение первой части,посмотреть можно.А вот что в 3-й показывать уже не понятно:smile49:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Интересное кино, но мне показалось, что в первой части более ужасающая атмосфера. Ну, а так достойное продолжение.
sexen
Новичок
+9
-14
28
а я бы не сказал, мне больше понравилась вторая и кстати фильм очень класный:smile6:
VictoriaGeller
Новичок
+57
-51
1 225
Джеймс любит русских киноманов, поэтому мы уже сейчас видим релиз "Заклятия" и "Астрала 2" :smile8:
Светланчик
Мастер
+217
-231
Мне показалось, что 2 часть слабее первой, немного перемудрили авторы.
gaymerman8
Новичок
+85
-105
Начнём с того что первая и вторая часть - это вобще можно сказать разные фильмы . В первой был страх , было напряжение , была отмосфера , блин , да я после первой части вобще боялся в туалет ходить по ночам . Первая часть в 100 % лучше . Весь фильм они бегают и узнают кто была старуха из первой части . Я ожидал на много большего . Это только моё мнение . И концовка - вобще не понятная ! Как в первой части : испугнный вид и вдохнув сказала ААААх . Чем всё кончилось я не понял . От меня 1 - 2 фильм ну вот не опровдал моих ожиданий . рекомендую не многим , лучше посмотреть первую часть и всё . Надеюсь в третей будет больше страха . И кстати , огорчило больше всего то , что не было в этой части демона с крассным лицом . Я его в основном и боялся . Надеюсь в третей его вернут .
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Ну не знаю не любитель ужасов, поскольку они на меня не действуют. Комедии да, я улыбаюсь. Последний фильм который на меня произвел впечатлении, когда мне было лет 9 это про какие то живые куклы. Там типо в доме остановились туристы, и по ночам оживали куклы в доме которых было очень много. У меня в комнате тоже были всякие игрушки и вот после этого фильма действительно поигрывала фантазия. Сейчас все это смешно и не ужасно и не страшно и этот человек с красным лицом ну никак не пугает. Я посмотрел только 1 ю часть из за хороших отзывов, но мне не особо понравилось. Сейчас стоит выбор скачать Астрал 2 или Гравитация...пожалуй скачаю гравитацию)
alexchen
Продвинутый
+90
-62
103
Отличное продолжение!!!думал будет хуже 1 части,но получилось очень даже :smile130: Джеймс Ван :smile21: в коллекцию!!!
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Весь фильм, лёгковозбудимые, нервные персонажи с упоением бегают по полутёмному дому, со множеством комнат, дверей, лестниц, кладовок и тд. С помощью своего испуганного воображения "материализуют" свои собственные страхи, на полном серьёзе кидают кости в надежде получить ответы оттуда...ещё бы в "бутылочку" поиграли с рюмочками! :smile133:
Искусственная лажа, а не мистика :smile17:
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Фильм нормальный. Смотрела первую часть тоже. Единственное, зная первую часть, легко предсказать конец второй. Поэтому было уже не так интересно. Как-то все предсказуемо.Если не брать это во внимание, то фильм не такой уж страшный. Те моменты, которые по идеи должны пугать, не производят впечатления. Игра актеров не тянет на 5-ку. Многое наиграно. Однако посмотреть можно разок.:smile1:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Нормальный фильм, немного предсказуемый. Но все же первая часть на меня больше жути нагнала :smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Если бросание костей это наука, тогда я африканский пингвин ёлы-палы.
А так продолжение нормальное и на разок пойдет.
kam4adal
Продвинутый
+41
-57
2
пофиг
Ну и бред. Ни капельки не страшно...
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Очень интересный фильм! Это как мистический триллер с элементами ужаса. Намного лучше банального ужастика. Первая часть была интересной. А вторая еще лучше, сюжет очень оригинальный. Смотрится на одном дыхании, хотя сначала боялась из-за коментов смотреть.
faizzerok
Новичок
+23
-14
25
Мне фильм понравился. Особенно интересно закрутили сюжет пересекающийся с первой частью. Так что я рекомендую этот ильм всем, кому понравилась первая часть. Хотя скорее правильнее будет сказать - первая серия. :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Звук хреновый, даже на HD версиях:smile17: Видимо хороший звук будет только после официального релиза.
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
сюжет конечно интересен! но фильм не страшный
serg_1983
Новичок
+49
-41
лажа для детей от 10ти лет:smile13: !!! такие в 1995 ом снимали (((
kathrin2909
Новичок
+34
-76
33
Фигня!!! :smile10: Ожидала лучшего, но разочаровалась. Не страшно абсолютно, в общем детская киношка :smile199:
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
Неплохое продолжение,хотя первая более интересная и даже местами страшновата)
Filllslims
Продвинутый
+63
-68
22
Хороший фильм! Много противоречий, но... .как говорится в отсутствии горничной "имеют" и дворника!
Angy
Опытный
+176
-200
Нормальный фильм 5+
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Ну что тут можно сказать?.. НЕ ИСПОРТИЛИ! Впринципи достойное продолжение первой части. От меня твёрдая четвёрка:smile19:
Velreid
Новичок
+32
-20
59
Надежда - глупое чувство
Смотреть можно!
Вообще первый фильм я смотрела в кинотеатре и с трудом сдерживала смех. До сих пор радует противогаз для спиритизма...но не к этому.
Недавно я пересмотрела первую часть и при просмотре относилась к ней со всей серьезностью. И ничего так, даже понравилось. Но вот что касательно второй чести...
Первая часть мне казалась немного динамичней, там было "напиханно" много чего. А вторая часть гораздо спокойней, но не менее интересная.
Интересный сюжет, история. В общем мне понравилось.
4 из 5
bopde29
Мастер
+376
-340
22
Очень понравился! Смотрел сначала Астрал, а назавтра часть 2, - отличное цельное произведение, все переплетено и связано вместе. Классический в своем жанре ужастик, приятного просмотра! 9/10 :smile19: :smile19: :smile19:
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Отличное продолжение,несомненно 5 баллов
Kondor
Продвинутый
+55
-77
В общем и целом неплохо. Но мне не понравилось наличие сюжетных несостыковок. Создалось впечатление, что отдельно снимались несвязанные друг с другом сцены, а потом их просто взяли и соединили друг с другом. Также временами раздражала тупость некоторых персонажей.
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
Неплохо, но на 4/5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011