Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал 2
Фильмы: Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013) Подробнее
Семья Ламберт стремится раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром духов. Семейство переезжает в дом матери Джоша, но, как оказывается, туда вселяются не только они. Путешествие в мир призраков не прошло для семьи Ламберт бесследно — вместе с Джошем в мир людей проник дух, который вновь хочет быть живым. И вскоре в доме снова начинают происходить странные и страшные вещи.
Астрал 2
отличный фильм. Хорошее продолжение без повторения.
мне не понравился чушь не страшно вообще не пугает!! заклятие куда меня бельше напугал чем эта девка в муке обмазаной
Нормальное продолжение первой части,посмотреть можно.А вот что в 3-й показывать уже не понятно
Интересное кино, но мне показалось, что в первой части более ужасающая атмосфера. Ну, а так достойное продолжение.
а я бы не сказал, мне больше понравилась вторая и кстати фильм очень класный
Джеймс любит русских киноманов, поэтому мы уже сейчас видим релиз "Заклятия" и "Астрала 2"
Мне показалось, что 2 часть слабее первой, немного перемудрили авторы.
Начнём с того что первая и вторая часть - это вобще можно сказать разные фильмы . В первой был страх , было напряжение , была отмосфера , блин , да я после первой части вобще боялся в туалет ходить по ночам . Первая часть в 100 % лучше . Весь фильм они бегают и узнают кто была старуха из первой части . Я ожидал на много большего . Это только моё мнение . И концовка - вобще не понятная ! Как в первой части : испугнный вид и вдохнув сказала ААААх . Чем всё кончилось я не понял . От меня 1 - 2 фильм ну вот не опровдал моих ожиданий . рекомендую не многим , лучше посмотреть первую часть и всё . Надеюсь в третей будет больше страха . И кстати , огорчило больше всего то , что не было в этой части демона с крассным лицом . Я его в основном и боялся . Надеюсь в третей его вернут .
Ну не знаю не любитель ужасов, поскольку они на меня не действуют. Комедии да, я улыбаюсь. Последний фильм который на меня произвел впечатлении, когда мне было лет 9 это про какие то живые куклы. Там типо в доме остановились туристы, и по ночам оживали куклы в доме которых было очень много. У меня в комнате тоже были всякие игрушки и вот после этого фильма действительно поигрывала фантазия. Сейчас все это смешно и не ужасно и не страшно и этот человек с красным лицом ну никак не пугает. Я посмотрел только 1 ю часть из за хороших отзывов, но мне не особо понравилось. Сейчас стоит выбор скачать Астрал 2 или Гравитация...пожалуй скачаю гравитацию)
Отличное продолжение!!!думал будет хуже 1 части,но получилось очень даже Джеймс Ван в коллекцию!!!
Весь фильм, лёгковозбудимые, нервные персонажи с упоением бегают по полутёмному дому, со множеством комнат, дверей, лестниц, кладовок и тд. С помощью своего испуганного воображения "материализуют" свои собственные страхи, на полном серьёзе кидают кости в надежде получить ответы оттуда...ещё бы в "бутылочку" поиграли с рюмочками!
Искусственная лажа, а не мистика
Искусственная лажа, а не мистика
Фильм нормальный. Смотрела первую часть тоже. Единственное, зная первую часть, легко предсказать конец второй. Поэтому было уже не так интересно. Как-то все предсказуемо.Если не брать это во внимание, то фильм не такой уж страшный. Те моменты, которые по идеи должны пугать, не производят впечатления. Игра актеров не тянет на 5-ку. Многое наиграно. Однако посмотреть можно разок.
Нормальный фильм, немного предсказуемый. Но все же первая часть на меня больше жути нагнала
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Если бросание костей это наука, тогда я африканский пингвин ёлы-палы.
А так продолжение нормальное и на разок пойдет.
А так продолжение нормальное и на разок пойдет.
Ну и бред. Ни капельки не страшно...
Очень интересный фильм! Это как мистический триллер с элементами ужаса. Намного лучше банального ужастика. Первая часть была интересной. А вторая еще лучше, сюжет очень оригинальный. Смотрится на одном дыхании, хотя сначала боялась из-за коментов смотреть.
Мне фильм понравился. Особенно интересно закрутили сюжет пересекающийся с первой частью. Так что я рекомендую этот ильм всем, кому понравилась первая часть. Хотя скорее правильнее будет сказать - первая серия.
Звук хреновый, даже на HD версиях Видимо хороший звук будет только после официального релиза.
сюжет конечно интересен! но фильм не страшный
лажа для детей от 10ти лет !!! такие в 1995 ом снимали (((
Фигня!!! Ожидала лучшего, но разочаровалась. Не страшно абсолютно, в общем детская киношка
Неплохое продолжение,хотя первая более интересная и даже местами страшновата)
Хороший фильм! Много противоречий, но... .как говорится в отсутствии горничной "имеют" и дворника!
Ну что тут можно сказать?.. НЕ ИСПОРТИЛИ! Впринципи достойное продолжение первой части. От меня твёрдая четвёрка
Смотреть можно!
Вообще первый фильм я смотрела в кинотеатре и с трудом сдерживала смех. До сих пор радует противогаз для спиритизма...но не к этому.
Недавно я пересмотрела первую часть и при просмотре относилась к ней со всей серьезностью. И ничего так, даже понравилось. Но вот что касательно второй чести...
Первая часть мне казалась немного динамичней, там было "напиханно" много чего. А вторая часть гораздо спокойней, но не менее интересная.
Интересный сюжет, история. В общем мне понравилось.
4 из 5
Вообще первый фильм я смотрела в кинотеатре и с трудом сдерживала смех. До сих пор радует противогаз для спиритизма...но не к этому.
Недавно я пересмотрела первую часть и при просмотре относилась к ней со всей серьезностью. И ничего так, даже понравилось. Но вот что касательно второй чести...
Первая часть мне казалась немного динамичней, там было "напиханно" много чего. А вторая часть гораздо спокойней, но не менее интересная.
Интересный сюжет, история. В общем мне понравилось.
4 из 5
Очень понравился! Смотрел сначала Астрал, а назавтра часть 2, - отличное цельное произведение, все переплетено и связано вместе. Классический в своем жанре ужастик, приятного просмотра! 9/10
Отличное продолжение,несомненно 5 баллов
В общем и целом неплохо. Но мне не понравилось наличие сюжетных несостыковок. Создалось впечатление, что отдельно снимались несвязанные друг с другом сцены, а потом их просто взяли и соединили друг с другом. Также временами раздражала тупость некоторых персонажей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011