Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Аферисты: Дик и Джейн развлекаются / Fun with Dick and Jane (2006)
Подробнее
В жизни любящих супругов Дика и Джейн все идеально соответствует стандартным представлениям о пресловутой "американской мечте". Однако наступает день, когда эта самая мечта превращается в настоящий кошмар.
Легкое, ироничное кино где нет переизбытка сортирного юмора и прочей глупой ерунды, которая присуща многим американским комедиям. Фильм, под который можно расслабиться и поднять себе настроение. Простой сюжет украшает не стареющая харизма Джима Керри, который потрясно сыграл свою роль. Советую)
Фильм мне понравился. Обычно Джим Керри и его фильмы мне не нравятся. Мне не нравятся его ужимки и туповатый юмор. Этот же фильм я посмотрел с удовольствием. Это отличная комедия с прекрасной игрой актеров и действительно смешными ситуациями и шутками. Рекомендую к просмотру.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!