Главная - Форум - Песочница - Фильмообсуждалка

Поиск по форуму
Фильмообсуждалка
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Paul Bunyan пишет:
Так в том и фишка вся, что Скотт снял совершенно другой фильм.
Открытый конец фильма предполагает продолжение,

:smile17: Не факт. По поводу продолжения. Вспомните переснятые эпизоды звездных войн. Дарт вейдер появился посопел в респиратор и всё- Назад в будущее. Совершенно другой фильм:
С первых секунд появления названия вы понимаете под что закос. Именно так появлялось название фильма чужой. В фильме делается упор на эволюцию изменение вида чужого. Но сам процес его появления показан чересчур коряво. 1 таблетка подмешанная ученому в синий вискарь 2 Секас зараженного с девушкой. 3 Рождение осьминога. 4 Осьминог вырастает до размеров гиганта и опыляет Разумного пришельца по кличке создатель. 5 Из создателя вылупляется Чужой к концу фильма. Не слишком ли много стадий?
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
DISCORDIA пишет:
Змеи это отдельный биологический вид выводился для питания Чужих. А от того, что змеи были с кислотой в крови чужие приобрели эту их особенность каждый рах хавая последних.

а разве не змеи вселились в ту девку из которой какая та херовина вылезла? может они были вместо тех вылезающих из яиц, а со временем этот "спрут" мутировал?:smile252: или я давно не видела фильм и надо его пересмотреть...

Из склада вооружения киборг спер контейнер из которого и вытащил таблэтку. Дальше синий вискарь итд....
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Tiamat
Я специально по поводу фильма прибегал к авторитету людей, чьему мнению доверяю и которые на этих "Чужих" не просто собаку - целого нью-фаундленда заточили. И для всех (для всех) то, чем попотчевал нас Ридли Скотт - история, имеющая бледное подобие приквела к мифологии "Чужих", отдельный сюжет о злых Праотцах, а ксеноморфы появились только в конце. Насчёт продолжения - информация взята из Кинопоиска, да и без неё было ясно, что оно последует.
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Может и последует. Но скорее из желания срубить бабла а не обогатить мифологию "Чужих". Вы заметили некоторое визуальное сходство меджу Науми рапес и Сигурни Уивер? Или это мои личные галюны? :smile207:
Из всей этой истории в части актерской игры, кроме киборга не вижу ни одного достойного персонажа. Да и молодой человек загримированный под деда как то очень режет глаз.
А самое распространенное в фильме слово-Давай!
Paul_B.
+342
-198
18 411
Tiamat
Вот честно - не заметил никакого. Может, дело в личной харизме героинь. Сигурни - тётка просто терминатор! А Наоми - горсть соплей. Но это строго имхо. :smile26: И "Прометей" совсем не обогатил мир "Чужих" вот ни на столечко. :smile14:
Paul_B.
+342
-198
18 411
Да и молодой человек загримированный под деда как то очень режет глаз.

А мне как раз Гай Пирс больше всех понравился. Андроид же чем-то напомнил Джуда Лоу из "Искусственного разума". Но Бишоп всё равно, на мой взгляд, лучше.
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Paul Bunyan пишет:
Да и молодой человек загримированный под деда как то очень режет глаз.

А мне как раз Гай Пирс больше всех понравился. Андроид же чем-то напомнил Джуда Лоу из "Искусственного разума". Но Бишоп всё равно, на мой взгляд, лучше.

Знаете как можно легко опознать грим деда? По глазам. Обычно они впалые и на веки и мешки под глазами грим не особо тратят. К тому же дедов всегда делают чересчур морщинистыми. Как будто им вчера 123 года исполнилось.
Касаемо андройда. Меня восхитило отсутствие эмоций и расчетливость в каждом действии. Если ему задают вопрос зачем создали людей. Он отвечает на него другим вопросом. А зачем люди создали меня. По тому, что могли.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Блин вы заставили меня вчера пересмотреть этот фильм:smile90: Как то у них быстро вся эволюция происходит... а почему у них шлемы в виде головы тапира? Как сказал дроид, чтобы что то создать-надо что то разрушить. Для этого и были созданы люди, чтобы их уничтожить и создать по их мнению, более ценных особей! :smile263:
Змеи это отдельный биологический вид выводился для питания Чужих. А от того, что змеи были с кислотой в крови чужие приобрели эту их особенность каждый рах хавая последних.

А как бы они их ели, если съев их проело бы насквозь? Вообщем палка о двух концах, каждый выдумывает свою правду.
Paul_B.
+342
-198
18 411
Tiamat пишет:
Знаете как можно легко опознать грим деда? По глазам. Обычно они впалые и на веки и мешки под глазами грим не особо тратят. К тому же дедов всегда делают чересчур морщинистыми. Как будто им вчера 123 года исполнилось.

Та мене егойный грим - до фиолетовой лампы под дробь барабана. Играет он хорошо и всегда играл отлично. Но в одном товарищ прав: возжелал Ридли Скотт много денег и снял "Прометея", которого посмотрят и любители нетрадиционной фантастики (их много) и поклонники самого Ридли (их очень много) и поклонники "Чужих" (которых больше, чем поклонников Ридли, но их надули, как жабу через соломинку). Все заплатят денег. Ибо такое кино снимается исключительно ради денег, которых, как известно, не бывает слишком много, даже когда их действительно много.
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
DISCORDIA пишет:

А как бы они их ели, если съев их проело бы насквозь? Вообщем палка о двух концах, каждый выдумывает свою правду.

А как верблюды колючки едят? Значит зубы и пищевод не окисляются.
По моему мнению людей захотели разрушить так как они слишком сильно развились для подопытных кроликов. Звездолёты построили итд. И создатели почувствовали угрозу от своих белых недоразвитых клонов.
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Это Сэт Босс Стрит файтер 4 Никого не напоминает?
Paul_B.
+342
-198
18 411
Любезные, кто-нить зырил американского "Олдбоя"? Ибо дико интересно, что себе люди думают про версию Спайка Ли. И про Бролина. И про корейский оригинал.
Paul_B.
+342
-198
18 411
"Колония" Ренфро - отличный пост-апокалиптический триллер. Пусть бюджет небольшой, пусть т. н. "звёзд" мало (Зегерс, Морфеус да постаревший рядовой Хадсон). Зато всё снято с душой и любовью к жанру, а этого - более чем достаточно. Каннибалы - то, что надо, отвратные, страшные черти. Спасибо Танюшке за наводку. :smile266:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Paul Bunyan пишет:
Каннибалы - то, что надо, отвратные, страшные черти. Спасибо Танюшке за наводку. :smile266:

А теперь об их эпичности! Момент когда один подорвал колонию, а вожак каннибал успел заскочить в вентиляцию! Блин, прям новый сюжет для аватарки! Только в 100 кб не уложусь!:smile26:
Paul_B.
+342
-198
18 411
DISCORDIA пишет:
Paul Bunyan пишет:
Каннибалы - то, что надо, отвратные, страшные черти. Спасибо Танюшке за наводку. :smile266:

А теперь об их эпичности! Момент когда один подорвал колонию, а вожак каннибал успел заскочить в вентиляцию! Блин, прям новый сюжет для аватарки! Только в 100 кб не уложусь!:smile26:

Мне главный каннибал сперва напомнил более яркую копию гадёныша из "Призраков Марса". Только этот лучше. :smile6: Насчёт подрыва - это да, круто было. Подрывали мерзавца аж три раза, но, как оказалось, лучший способ покончить с ним - примерно 42 раза ударить его железной чуркой по лысой голове. Старый добрый мордобой. :smile26:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Paul Bunyan пишет:
DISCORDIA пишет:
Paul Bunyan пишет:

Мне главный каннибал сперва напомнил более яркую копию гадёныша из "Призраков Марса". Только этот лучше. :smile6: Насчёт подрыва - это да, круто было. Подрывали мерзавца аж три раза, но, как оказалось, лучший способ покончить с ним - примерно 42 раза ударить его железной чуркой по лысой голове. Старый добрый мордобой. :smile26:

А мне он напомнил вурдалака из Я-Легенда:smile28:
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Paul Bunyan пишет:
"Колония" Ренфро - отличный пост-апокалиптический триллер. Пусть бюджет небольшой, пусть т. н. "звёзд" мало (Зегерс, Морфеус да постаревший рядовой Хадсон). Зато всё снято с душой и любовью к жанру, а этого - более чем достаточно. Каннибалы - то, что надо, отвратные, страшные черти. Спасибо Танюшке за наводку. :smile266:

Вот вам ещё одна наводка на ту же тему. Разделитель Снято дешево и сердито.
Paul_B.
+342
-198
18 411
Tiamat
Да видел я его. Не айс, имхо. На тему запертых в помещении людей с гнидами есть куда более удачные фильмы, вот этот, например Слепота . А в "Разделителе" чего-то не хватает, мне показалось.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Paul Bunyan абсолютно согласна! Кстате фильм "Эксперимент" на эту тематику тоже не плохой...
Paul_B.
+342
-198
18 411
DISCORDIA пишет:
Paul Bunyan абсолютно согласна! Кстате фильм "Эксперимент" на эту тематику тоже не плохой...

Мне немецкий жутко понравился. Мориц... этот... (собирается с духом) Бляйптрой :smile132: - отлично сыграл. Фильм - класс!! :smile41:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Tiamat пишет:
Задался целью написать рецензию на фильм Прометей. Для этого пересмотрел 4 части чужих чтоб рубить кекс как надо. Но после просмотра Прометея у меня не сложилось о фильме целостного впечатления всё слишком запудрено и выкручено. Скажите как вы поняли это фильм?

вообще тяжело рассуждать о фильме, при просмотре которого не складывается целостного впечатления, согласен с вами) так же не легко было переосмыслить всё то, что показали более чем за 2 часа, и доступно изложить в рецензии, но я всё же написал отрицательную) если вам ещё интересно, можете прочитать её в моём профиле)
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Paul Bunyan пишет:
Любезные, кто-нить зырил американского "Олдбоя"? Ибо дико интересно, что себе люди думают про версию Спайка Ли. И про Бролина. И про корейский оригинал.

корейский оригинал получше будет :smile6: да и мяса там побольше! :smile26:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Мачо и Ботан 2 - неплохо, моментами даже очень :smile7: а титры убили :smile28::smile28:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Прибытие, конечно, фильм новый, необычный, поначалу интересный, но не понравился... ожидал чего-то большего, концовка удивила, даже более чем, но эффект получился негативный, перечеркнула весь фильм, напрочь... а вроде всё хорошо начиналось, захватывающе даже...
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
«Изгой-один: Звёздные войны. Истории» - ну что сказать... начну с того, что не являюсь фанатом вселенной Звездных войн в принципе и попал на этот фильм не по своей воле! Но нужно отдать должное, что смотреть как отдельно взятый фильм было вполне интересно и снято довольно не плохо, эффекты и съёмки шикарные! Актёры тоже сыграли не плохо, порадовала Фелисити Джонс, Диего Луна и старина Хариссон Форд + дроид К-2SО очень понравился - юморной персонаж. В общем, «Изгой-один» получился мощным фильмом, но всё же есть небольшое ощущение, что после трилогии Джоржа Лукаса стоило закончить и не тянуть кота...
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Хотелось бы обсудить, со всеми неравнодушными....что же такое КИНО -это великое искусство или просто один из видов довольно доходного бизнеса.... особенно в последнее время . Крайне мало стало появляться серьезных фильмов, киномир постепенно скатывается к чисто развлекательному амплуа, когда многочисленные кинокомиксы буквально заполняют экраны всего мира ( прям нашествие какое-то) Срубая при этом огромные деньги, с высоким рейтингом на разных форумах и т.п. на потеху толпе ....или люди стали такие ( ведро попкорна, литр колы) и что бы на экране все летало и взрывалось как можно громче ( что бы грохнуть так грохнуть )Я так отдыхаю после рабочего дня и в башке СЕМЬ НУЛЕЙ..... Или людей кинозрителей, сознательно явно или нет приручают к этому *кинооискусству* в кавычках......Ясно конечно что например на *Анну Каренину* веселой компанией или допустим со своей девушкой, мало кто пойдет, но на *Мстителей. Эра Альтрона* конечно ДА.!!! ...можно конечно возразить, что слишком уж заумные и серьезные фильмы идут на различных кинофестивалях, но публика там довольно специфическая дамы и господа из высшего общества, хотя про себя наверно думают ( и зачем мы сюда пришли, смотреть эту заумную хрень) но статус и положение в обществе обязывает. сидеть в зале и пялится на все это с умным *понимающим* взглядом.....Настоящий кинохудожник-режиссер мне кажется в последнюю очередь думает о деньгах и какую же сумасшедшую кассу принесет ему прокат фильма.......в отличии например от акул кинобизнеса которые из кожи вон лезут как бы заработать как можно больше, приглашая извест. актеров и насыщая фильм различными спец эффектами и т. п. ..Обмельчал кинематограф, обмельчал ....и что с этим делать.......Хотелось бы послушать что думают об этом завсегдатаи сайта Vitkovalev,Kritikan VGIK,Zanzy-bar и другие....P.S.Можно было это конечно обсудить в разделе дебаты....но обсуждаемые там темы меняются буквально ежеминутно....
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Mayson кстати можно темы не дублировать, я создавал 3 года назад темку - фильмообсуждалка - можно по поводу кинематографа писать всё туда! Но Вам отвечу тут.

Стоит разграничить прежде всего жанры. Фантастику сейчас снимают только лишь для того, чтобы получить прибыль, но если снято умело и актёры сыграли не плохо - то можно загнуть пальчик и в графе искусство. Кинокомиксы - это отдельная вселенная, которая прежде всего направлена на фанатов - они люди более чем неравнодушные и естественно пойдут в кино чтобы посмотреть очередное детище той или иной студии - значит ответ очевиден, их тоже снимают ради выгоды! Взять даже любой последний фильм, снятый по комиксам - везде вырезают эпизоды и врядли такое делается ради искусства, вот ради выгоды - это да! А на что ходят компаниями или с девушкой, поверьте, далеко не все ходят на тех же Мстителей, многим интересны комедии или драмы (к слове о девушке и на что сходить), вот комедии никогда себя не переживут, мне кажется и снять комедию ради $ это постараться нужно. Они вот как раз, как мне кажется, направлены на зрителя, как и триллеры и детективы, по большей части, ибо туда нету смысла вкладывать в большой бюджет, ведь фильм направлен на то, чтобы пораскинуть мозгами!

Вообще, конечно, сколько людей, столько и мнений, но мне кажется так.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
P@shk@ пишет:
«Изгой-один: Звёздные войны. Истории» - ну что сказать... начну с того, что не являюсь фанатом вселенной Звездных войн в принципе и попал на этот фильм не по своей воле! Но нужно отдать должное, что смотреть как отдельно взятый фильм было вполне интересно и снято довольно не плохо, эффекты и съёмки шикарные! Актёры тоже сыграли не плохо, порадовала Фелисити Джонс, Диего Луна и старина Хариссон Форд + дроид К-2SО очень понравился - юморной персонаж. В общем, «Изгой-один» получился мощным фильмом, но всё же есть небольшое ощущение, что после трилогии Джоржа Лукаса стоило закончить и не тянуть кота...
Пардон, но старины, актера Харисона Форда в фильме *Изгой-один Звездные истории* 2016 года не было и в помине (как нет его даже в титрах) если он где и мелькнул на миг, как например компьютерный образ принцессы Леи Органы, на финальных секундах Изгоя-1,то вам большой плюс за внимательность , но скорее всего вы путайте, возможно ,участие Харисона Форда в фильме * Звёздные Войны: Пробуждение Силы* (2015) как и участие в нем актрисы Кэрри Фишер, исполнительницы роли Леи Органы.на пару с Х.Фордом в роли Хана Соло... Что скажите ?
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
P@shk@ пишет:
что после трилогии Джоржа Лукаса стоило закончить и не тянуть кота...
А как же та недосказанность , которую оставил ДЖ.Лукас сняв с середины свою трилогию , 4, 5, 6 эпизод....А где же начало( 1, 2,, 3,) мучились фанаты всего мира, не одно десятилетие ....Как объяснял Дж.Лукас почему он так поступил, мотивируя это тем что в 70-80 годы 20века не было таких технологий, которые позволили бы ему воплотить на экране все его замыслы......Также слишком уж явно вылез коммерческий интерес ( срубить еще раз бабосы) на крайне успешном проекте , за неимением свежих, ярких и новых идей....вернулись к старым наработкам.....излюбленная практика Голливуда....Может Вы и правы, не стоило дальше снимать Звездные войны.....но опять встает эта тема ДЕНЬГИ ! все к черту, пипл хавает будем снимать несмотря ни на что..хорошо это или плохо , неважно, как говорится ...*не прячьте ваши денежки по банкам и углам, несите. к нам... * ......а мы будем потягивать Hennessy на пляжах Калифорнии или Майами, а вы здесь обсуждайте, обсуждайте ...про то ,как космические корабли бороздят просторы Вселенной ....
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Mayson пишет:
P@shk@ пишет:
Пардон, но старины, актера Харисона Форда в фильме *Изгой-один Звездные истории* 2016 года не было и в помине (как нет его даже в титрах) если он где и мелькнул на миг, как например компьютерный образ принцессы Леи Органы, на финальных секундах Изгоя-1,то вам большой плюс за внимательность , но скорее всего вы путайте, возможно ,участие Харисона Форда в фильме * Звёздные Войны: Пробуждение Силы* (2015) как и участие в нем актрисы Кэрри Фишер, исполнительницы роли Леи Органы.на пару с Х.Фордом в роли Хана Соло... Что скажите ?
Верно, конечно же, я просто в 1 день посмотрел 2 фильма, но в целом оба фильма, на мой взгляд, всё же недотягивают по накалу и интриге до двух предшествующих трилогий... как бы не старалась красотка Фелисити Джонс, но фильм с такой предысторией на одних хрупких плечиках не вытащишь.... и смотрится уже не с таким интересом, как раньше... думается мне - это просто очередной бюджетный высос из пальца на разрекламированном фильме, услышав одно название которого люди пойдут....
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Mayson пишет:
P@shk@ пишет:
что после трилогии Джоржа Лукаса стоило закончить и не тянуть кота...
А как же та недосказанность , которую оставил ДЖ.Лукас сняв с середины свою трилогию , 4, 5, 6 эпизод....А где же начало( 1, 2,, 3,) мучились фанаты всего мира, не одно десятилетие ....Как объяснял Дж.Лукас почему он так поступил, мотивируя это тем что в 70-80 годы 20века не было таких технологий, которые позволили бы ему воплотить на экране все его замыслы......Также слишком уж явно вылез коммерческий интерес ( срубить еще раз бабосы) на крайне успешном проекте , за неимением свежих, ярких и новых идей....вернулись к старым наработкам.....излюбленная практика Голливуда....Может Вы и правы, не стоило дальше снимать Звездные войны.....но опять встает эта тема ДЕНЬГИ ! все к черту, пипл хавает будем снимать несмотря ни на что..хорошо это или плохо , неважно, как говорится ...*не прячьте ваши денежки по банкам и углам, несите. к нам... * ......а мы будем потягивать Hennessy на пляжах Калифорнии или Майами, а вы здесь обсуждайте, обсуждайте ...про то ,как космические корабли бороздят просторы Вселенной ....
Я начал свой 1ый коммент с фразы, что не являюсь фанатом, поэтому, может, я смотрел не столь внимательно, как многие фанаты этой франшизы и говорю как простой зритель - стало не так интересно смотреть Звёздные Войны. Мы любим фильм за хороший сюжет и любимых актёров, но всё когда-то заканчивается и ничто не длится вечно, как например Властелины колец или Хоббиты - главное вовремя остановиться! Форсаж хотябы интересно смотреть, а вот Звёздные Войны снимают ради прибыли, очевидно же и это печалит... Но радует то, что некоторые это понимают и смотрят дома, не ведясь на рекламу или на кота в мешке и как Вы уже сказали - лишь бы несли денежки в кинотеатры.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Ну вот и поговорили.....за что я все таки недолюбливаю эту Рубрику ПЕСОЧНИЦА..... ответ идет пару дней ( а то и больше ) как будь-то бы адресат находится где то за пределами Солнечной системы....задвинута конкретно на дальнюю полку, что бы ее найти, это надо постараться еще.....Форум,Разное, Песочница, и далее по темам , и захочешь не найдешь......Владельцам сайта возможно все равно...но ФОРУМ это ФОРУМ где обсуждаем кино, высказываем свои мысли и т.д. ...Сейчас же нажимаешь *кнопку* ФОРУМ, а там ПРАВИЛА пользования и т.п...... правила сайта , это ПРАВИЛА, их можно было вывести отдельно ....не знаю услышат они или нет...администрация Фаст-Торента ,но можно было сделать так, первое и главное это конечно - ПРАВИЛА САЙТА, ФИЛЬМЫ ,МУЗЫКА,ЮМОР,ФОРУМ ИГРЫ ,ОНЛАЙН, КЛИПЫ и далее .... можно было это конечно написать в рубрику *улучшение предложения для сайта и т.п. *....тогда мой коммент будет вырван из контекста вышесказанного.....
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477

Номинантами 37-й премии «Золотая малина», отмечающей худшие достижения в кинематографе, могут стать «Бэтмен против Супермена», «Кредо убийцы» и «Отряд самоубийц».

В каждую из категорий в итоге попадут пять фильмов или артистов.

Анкетирование, по итогам которого организаторы премии сформируют окончательные списки номинантов, завершится 17 января. В нем примут участие 970 человек.

Сами же номинанты будут названы 23 января 2017-го, за день до объявления претендентов на 89-ю премию «Оскар».

Шорт-лист «Золотой малины» в основных категориях выглядит следующим образом.

«Худший фильм»

«Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии»
«Боги Египта»
«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»
«Дедушка легкого поведения»
«День независимости: Возрождение»
«Дивергент, глава 3: За стеной»
«Кредо убийцы»
«Несносные леди»
«Образцовый самец 2»
«Отряд самоубийц»
«Падение Лондона»
«Призрачная красота»
«Пятьдесят оттенков черного»
«Темнота»

«Худший приквел, ремейк, плагиат или сиквел»

«Алиса в Зазеркалье»
«Ведьма из Блэр: Новая глава»
«Миссия в Майами»
«Моя большая греческая свадьба 2»
«Образцовый самец 2»
«Падение Лондона»
«Тарзан. Легенда»
«Черепашки-ниндзя 2»

«Худший режиссер»

Динеш Д’Соуза — «Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии»
Алекс Пройас — «Боги Египта»
Зак Снайдер — «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»
Дэн Мазер — «Дедушка легкого поведения»
Роланд Эммерих — «День независимости: Возрождение»
Джастин Курзель — «Кредо убийцы»
Бен Стиллер — «Образцовый самец 2»
Бабак Наджафи — «Падение Лондона»
Майкл Тиддес — «Пятьдесят оттенков черного»
Грег МакЛин — «Темнота»
Тайлер Перри — «Хэллоуин Мэдеи»

«Худший актер»

Динеш Д’Соуза — «Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии»
Джерард Батлер — «Боги Египта», «Падение Лондона»
Бен Аффлек — «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»
Генри Кавилл — «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»
Роберт Де Ниро — «Дедушка легкого поведения»
Зак Эфрон — «Дедушка легкого поведения», «Свадебный угар»
Лиам Хемсворт — «День независимости: Возрождение»
Бен Стиллер — «Образцовый самец 2»
Уилл Смит — «Призрачная красота», «Отряд самоубийц»
Марлон Уайанс — «Пятьдесят оттенков черного»
Брэд Питт — «Союзники»
Кевин Бейкон — «Темнота»

«Худшая актриса»

Бекки Тернер — «Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии»
Наоми Уоттс — «Дивергент, глава 3: За стеной»
Шейлин Вудли — «Дивергент, глава 3: За стеной»
Джулия Робертс — «Несносные леди»
Дженнифер Энистон — «Несносные леди», «Новогодний корпоратив»
Марион Котийяр — «Союзники», «Кредо убийцы»
Марго Робби — «Тарзан. Легенда», «Отряд самоубийц»
Рада Митчелл — «Темнота»
Тайлер Перри — «Хэллоуин Мэдеи»
Меган Фокс — «Черепашки-ниндзя 2»

«Худший актер второго плана»

Джонни Депп — «Алиса в Зазеркалье»
Брентон Туэйтс — «Боги Египта»
Джеффри Раш — «Боги Египта»
Джесси Айзенберг — «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»
Джефф Голдблюм — «День независимости: Возрождение»
Оуэн Уилсон — «Зачинщики», «Образцовый самец 2»
Джереми Айронс — «Кредо убийцы», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»
ТиДжей Миллер — «Новогодний корпоратив»
Бенедикт Камбербэтч — «Образцовый самец 2»
Уилл Феррелл — «Образцовый самец 2»
Джаред Лето — «Отряд самоубийц»
Николас Кейдж — «Сноуден»

«Худшая актриса второго плана»

Джулианна Хаф — «Дедушка легкого поведения»
Обри Плаза — «Дедушка легкого поведения»
Села Уорд — «День независимости: Возрождение»
Октавия Спенсер — «Дивергент, глава 3: За стеной»
Кристен Уиг — «Зачинщики», «Образцовый самец 2»
Кейт Хадсон — «Несносные леди»
Кейт Уинслет — «Призрачная красота»
Кира Найтли — «Призрачная красота»
Хелен Миррен — «Призрачная красота»
Джейн Сеймур — «Пятьдесят оттенков черного»
Кассандра Дэвис — «Хэллоуин Мэдеи»

«Худший сценарий»

«Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии»
«Боги Египта»
«Дедушка легкого поведения»
«Кредо убийцы»
«Несносные леди»
«Образцовый самец 2»
«Отряд самоубийц»
«Охотники за привидениями»

Победители 37-й «Золотой малины» станут известны 25 февраля.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
P@shk@, кроме нас здесь более никого и нет ,и смысл обсуждать что-либо непосредственно ЗДЕСЬ, совершенно нет желания....причина- ЭТА рубрика (раздел) задвинута на дальнюю полку (и что бы найти ее, надо постараться еще)...Мало кто видит , а кто и видит, то не интересуется совершенно ....О чем еще говорить...... Вот например комменты. непосредственно под фильмами, ВОТ ТАМ ЖАРКО,как на передовой ,ВОТ там эмоции, споры,сражения , чуть ли ни до виртуальной драки , пока Админы во флуд не отправят...своего рода ПОЛИЦИЯ сайта, особенно нравится Lulu, леди-огонь, так и представляю ее себе , в полицейской фуражке с электро шокером и с MonadnockAutolock ...просто WOW !!! (незнаю прочитает она это или нет, но это комплимент ) Да ! вот там жизнь! бьет ключом как говорится ...здесь же тишина полнейшая....в глубоком тылу, ни дать ни взять....
Cейчас на форуме: leshiii ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011