Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коко до Шанель

Поиск по форуму

Фильмы: Коко до Шанель / Coco avant Chanel (2009) Подробнее

Когда-то Габриэлла Шанель только мечтала об известности и популярности, не предполагая, что все задуманное сбудется. Каким тернистым оказался ее путь к славе, как раз и показано в этом фильме. Две любовные истории, сыгравшие важную роль в ее жизни, стали значимыми и для карьеры Коко Шанель. Именно любя и вопреки всем и всему, главная героиня шла к своему успеху целеустремленно и непоколебимо, а трудности только закаляли ее силу и дух. Трудно поверить, но легендарное маленькое черное платье, она создала после трагедии произошедшей в ее жизни. Коко Шанель – имя женщины, которая никогда не изменяла своим взглядам и четко шла к намеченной цели.

Коко до Шанель
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
На самом деле интереснее смотреть полную версию фильма о Коко Шанель. Фильм 2008 года под одноименным названием раскрывает больше историю жизни этой великой женщины. Хочу скачать его и посмотреть, так как в данном фильме 2009 года история сжата, хотя снято тоже не плохо, но не так эмоционально.
kanstancija
Продвинутый
+24
-43
фильм нудный:smile14: мне не понравился:smile2:
Madam
Эксперт
+114
-108
я восхищена
+5
:smile114: :smile113:
filika
Новичок
[+] [-]

ну вот, и даже у Коко Шанель всё через постель... :smile1:
а вообще от фильма не в восторге.
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Отличный автобиографичный фильм. Причём не ошвее и модельере, а о любящей и любимой женщине. Очень эстетически прияный и хороший фильм. Смотрела с удовольствием, думаю пересмотрю позднее ещё раз.
dark.moon
Новичок
+3
-4
и мне понравился!!!!!!!!! :-)
джулия
Эксперт
+226
-141
94
фильм хороший.а коко просто культовая личность
topaz
Новичок
+10
-17
Не понравился. Скучный фильм.
Demetrio
Продвинутый
+29
-18
Слабовато и скучновато! Единственно приятное - игра Тоту! Молодец! В остальном - Г... полное! Рефлексирующая х..рня! 3-
charmygirl
Новичок
[+] [-]

Интересно было узнать про жизнь столь значительной личности и женщины. Ну надо же, как становился ее талант! :smile7:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Я в недоумении. Такая сильная личность, плюс такая хорошая актриса и такой пшик. Ощущение, что на полистории все и оборвалось. В итоге - ни о чём. Ни в одном месте не всплакнул, ни в одном не засмеялся. Жаль. Я ждал большего. Три. За Одри (и за костюмы).
Ketty
Новичок
+7
-13
с интересом посмотрела! красивый фильм:smile19:
baccara
Новичок
+6
-2
Тем кто очарован образом Мадемуазель- не смотреть, чтоб не расстраиваться. Коко в фильме какая-то бледная моль, серая мышь...Можете. конечно, посмотреть, чтобы убедиться, что таки да- смотреть не стоило.
studentka
Продвинутый
+86
-85
124
тем, кто в теме фильм понравится:smile66:
Anastasija)
Новичок
[+] [-]

понравился очень,теперь и книжку купила,думаю,кто смотрел-поймет)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011