Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Затерянные в космосе / Lost in Space (1999)
Подробнее
В 2058 году ученые посчитали, что человечество сможет жить на своей родной планете еще не более двадцати лет, после этого у людей будет лишь два пути – либо переселиться на другую планету, либо вымереть. Джон Робинсон отправляется на затерянную в просторах космоса планету Альфа-прим, которая, по мнению ученых, является пригодной для колонизации. Ему предстоит исследовать планету и установить на ней межгалактические ворота, через которые человечество сможет перебраться на новую планету. Но далеко не все жители планеты хотят, чтобы экспедиция Джона закончилась удачно…
Одна из самых безобидных фантастических лент для семейного просмотра, практически без конкурентов. Приятное развлекательное зрелище, в котором здорово абсолютно всё!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
26 Янв. 2013 20:54
maratelllo пишет:
даа-уж... прям "В гостях у сказки" ну может для самых маленьких и интересно будет..
Не хочу обидеть автора этих строк, но "Кортик" и "Бронзовая птица" для той же возрастной категории что и " Затеряные в космосе" Так что Ваш уровень не намного превышевает самых маленьких А фильмы все хороши
На триллер фильм, разумеется, никоим образом не тянет, однако ругать его не буду, потому что не за что. Снят весьма и весьма качественно. Сюжет если и не нов, то не вызывает внутреннего недовольства (как это часто бывает с фильмами о парадоксах времени). Да и наивным я бы его не назвал. Так что ставить возрастной ценз для просмотра типа: "только для малышни" или "подросткам-ботанам" я бы не стал, потому что сам посмотрел его с удовольствием.
Неплохая детская фантастика. Если не зацикливаться на нелепостях и нестыковках (а дети этого не делают) - то всё отлично: красивая картинка, злодей, благородство, типичная американская семья, приключения, космос, чужие...
Я не хочу никого обидеть! Но почитав коменты Людей которые на сто процентов "знают" как выглядит далёкое будущее, высказываются о том что фильм детский, наивный и неправдоподобный! Зато Аватар, Звёздные войны, Звездный десант, Чужие, Хищник и огромное количество другой ФАНТАСТИКИ, прям исторически-документальные и научно-популярные фильмы канала Discovery!
Для школоты и иных " зеленых" - Вы не жили в конце90-х начале 2000-х и поэтому вам сложно понять почему фильм - классика. Тогда хорошей фантастики было мало (Звездный десант и ... исключение). А из фантастики в жизни почти ничего - сотовых у большинства 90 % населения страны не было. Интернета со скоростью 50 кб - не было не говоря уже 1 Мб и выше. Стима - тоже нет. А для нас из 90-х это - классика и шедевр
Неплохая детская фантастика. Если не зацикливаться на нелепостях и нестыковках (а дети этого не делают) - то всё отлично: красивая картинка, злодей, благородство, типичная американская семья, приключения, космос, чужие...
Согласен , для настоящего времени - оценка 2 балла из 5 баллов .
Для школоты и иных " зеленых" - Вы не жили в конце90-х начале 2000-х и поэтому вам сложно понять почему фильм - классика. Тогда хорошей фантастики было мало (Звездный десант и ... исключение). А из фантастики в жизни почти ничего - сотовых у большинства 90 % населения страны не было. Интернета со скоростью 50 кб - не было не говоря уже 1 Мб и выше. Стима - тоже нет. А для нас из 90-х это - классика и шедевр
Поддержую!!!Првильно написал АрчерR ] Фильм отличный,был просмотре множество раз и уверен ещё столько же раз просмотрю.5++++