Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.
Обожаю фильмы на грани науки и фантастики Относительно этого кино сразу хочется сказать, что это изумительное, хотя сюжетно простое произведение Мы сейчас, увлеченные многими кино-сказками и мыльными операми, и забыли, что назначение кинематографа - это «открывать новое»... А новое, оказывается, совсем рядом Смотрите все!!! Это кино не для предпочтений или возрастов. Потому что это - новая Робинзонада! P.S. Участие Сандры Буллок не очень вдохновляет, могли бы снять и кого-то с возрастом более подходящим под космические полеты. А так, при всей моей симпатии к Сандрочке 49-лет - это уже слишком, это она только в кино своими булками может так шевелить, в реальном космосе было бы - фигушки Но, надо признать, для 49-летнего возраста задница у ней еще секси-тощая и достаточно упругая
вбей в поиск ютюба - экскурсия по МКС (ролик ~30 минут) и посмотри на возраст астронавтов...удивишься! 20 летних "упругозадых" там нет))
Фильм понравился! Какие-то ляпы и неточности можно найти везде. Смотрел в кинотеатре и хочу рассказать, что в самом начале фильма некоторых из зрителей (как это очень часто и бывает) пробивало на ржач от происходящего на экране. Я было подумал, что теперь с таким фоном придётся весь фильм смотреть. Но что меня удивило, прошло совсем немного времени и все в зале утихли. Никто не смеялся, не ёрзал, не шуршал, все были увлечены происходящим на экране!
9bogach пишет: вбей в поиск ютюба – экскурсия по МКС (ролик ~30 минут) и посмотри на возраст астронавтов...удивишься! 20 летних "упругозадых" там нет))
Ю-тьюб - это большая помойка! Там в астронавты хоть Джека Николсона выложат Если ссылаться на научные доказательства, надо иметь реальные факты, а не на псевдо-ложные У нас бы, в центре подготовки космонавтов, в королеве, субъекту 49-ти лет сказали бы: адью-с, сморщенная задница, ты обосре... если тебе надо будет через раз вдыхать при кислородном голодании... И это правильно! Но фильм-то это лишь спектакль, там можно эти подробности и обойти Обошли А я, лично, не сторонник научной доктрины в кино Разве что немного прикольнулся над престарелой Сандрочкой Баллок P.S. К тому же, зачем именно 20-летних "упругозадых"? Можно и 30-летних. Зидан, в 34 года тоже еще в футбол играл, но это был закат его карьеры Но что б 49 лет...
Фильм удивил,а это главное!Хочется жить,бороться и достигать намеченных целей.А разве это не важно? Тоже важно. Вот и получается- УДИВИЛ ВАЖНОСТЬЮ! Фильм отличный +5!!!
Начиталась отзывов восторженных, соблазнилась рейтингом и поскакала радостно вчера в кинотеатр. Даже IMAX не спас этот фильм, ребятушки. Кроме желания, пардон, проблеваться в самом начале, глядя как крутит Сандру, и поржать в конце над финальной сценой - никаких эмоций более, кроме скуки, фильм не вызвал. Вместо диалогов-монологов какая-то ахинея, написанная обдолбанным сценаристом. Не знаю, как там с дубляжем, но в оригинале всё маразм. Лучше б Буллок вообще весь фильм молчала или кричала. Все бы толку больше. Таких прямо опупенных эффектов в фильме нет. Есть парочка интересных моментов, но не более того. Сюжет притянут за уши, нуднятина та еще. Клуни мало: если бы было больше - хоть постебались бы. Кто-то тут в ранних отзывов сравнил сие творение с "Аватаром": не сравнивайте ж@пу с пальцем друзья. В "Аватаре" в IMAX в свое время головой крутили на премьере. А тут полстанции в 3Д да осколки астероидов. Короче, я расстроилась. Обидно, что при хорошей задумке так налажали. 1 им. И пакеты пусть в кинотеатрах кладут бумажные под сиденья, а то народ вчера зеленый вышел из зала.
Начиталась отзывов восторженных, соблазнилась рейтингом и поскакала радостно вчера в кинотеатр. Даже IMAX не спас этот фильм, ребятушки. Кроме желания, пардон, проблеваться в самом начале, глядя как крутит Сандру, и поржать в конце над финальной сценой - никаких эмоций более, кроме скуки, фильм не вызвал. Вместо диалогов-монологов какая-то ахинея, написанная обдолбанным сценаристом. Не знаю, как там с дубляжем, но в оригинале всё маразм. Лучше б Буллок вообще весь фильм молчала или кричала. Все бы толку больше. Таких прямо опупенных эффектов в фильме нет. Есть парочка интересных моментов, но не более того. Сюжет притянут за уши, нуднятина та еще. Клуни мало: если бы было больше - хоть постебались бы. Кто-то тут в ранних отзывов сравнил сие творение с "Аватаром": не сравнивайте ж@пу с пальцем друзья. В "Аватаре" в IMAX в свое время головой крутили на премьере. А тут полстанции в 3Д да осколки астероидов. Короче, я расстроилась. Обидно, что при хорошей задумке так налажали. 1 им. И пакеты пусть в кинотеатрах кладут бумажные под сиденья, а то народ вчера зеленый вышел из зала.
я бы сказал фильм на любителя. а судя по вашим комментам, вам только истории про хоббитов и смотреть
мне лично фильм очень понравился. долго его ждал, потому что люблю фильмы про космос. ну а этот просто как бальзам на душу. все красиво, динамично, сразу видно что в этот фильм вложили много труда. обязательно посмотрю, еще раз, когда будет в качестве
Фильм на любителя. Количество актеров - 1,5 чел . Смотрел в 3D, да есть несколько интересных сцен, не более. Сравнивать Аватар с Гравитацией - это как хер с пальцем - разница огромная. Можно скачать и посмотреть, не понравится удалите через 15-20-30 мин. Но идти в кинотеатр - деньги на ветер.
Фильм однозначно на любителя, смотреть можно разок только в 3д , при домашнем просмотре сюжет не блещет уникальностью и непредсказуемостью,- а жаль , ожидала большего. от меня твердая 4. спецэффекты хороши, актеры (аж в колличестве 2 штуки) фильм не испортили, что уже тоже не плохо)))) в общем на полку в шедевры не тянет но срать комментами не буду. вечерок под пиво убить можно
Такие фильмы появляются на свет редко! Я в полном восторге. Поймут его в полной мере те, кто ценит реалистичность, научную основу и отсутствие попсовости. Безусловно, и в нем есть моменты, искажающие действительность. Но они сведены к минимуму. Кто-то сравнивает его с фильмом "Аватар", кто-то даже очень грубо отозвался о "Гравитиации" в пользу "Аватара". Это совершенно разные фильмы, рассчитанные на разную публику, их нельзя сравнивать. Смотреть обязательно всем, кому интересна тема космоса и всего, что с ним связано. Осознание значимости гравитации, в прямом смысле этого слова, в корне меняется после просмотра данной киноленты.
Этот фильм вообще обалденным показался, сразу захотелось узнать как это снимали. Смотреть лучше в кинотеатре, смотрел в IMAX - остались мега положительные эмоции, ну или дома на проекторе, наверное тоже будет не плохо.
Очень красиво реализован фильм - графика шикарная. В кино он мне показался немного скучноватым, т.к. практически все действия совершает один человек, а ведь если задуматься, то не каждый актер в одиночку может делать свою работу так, чтобы зритель был удовлетворен результатом игры, в связи с этим хочу сказать - Сандра Буллок прекрасно справилась с поставленной задачей, она отчетливо передает эмоции с экрана в зал кинотеатра. Прошло некоторое время после моего похода в кино, а впечатления о фильме не дают о себе забыть - мне очень понравилось это зрелище. Так что в целом, фильм отличный -волнительный, тревожный и трогательный. Добавлю ещё, что на экране телевизора невозможно увидеть и почувствовать всю красоту, качество и естественность графической визуализации космоса. В итоге за полученные впечатления ставлю фильму твердую пятерку.
Долго вспоминал, на какой же наш фильм похожа эта "Гравитация"... Вспомнил! Смотрел подростком, почти еще ребенком в "типовом" кинотеатре "Ракета" фильм производства СССР, который вышел в 1983-ем году и назывался "ВОЗВРАЩЕНИЕ С ОРБИТЫ". Кстати, одну из главных ролей там играл Виталий Соломин (наш многоуважаемый Доктор Ватсон ). Если вспомнил этот фильм сейчас, спустя 30 лет !!!!!!! Значит, в свое время тот произвел неизгладимое впечатление (даже сейчас помню отдельные эпизоды того забытого фильма: тесные кабины настоящего космического корабля, выходы экипажа в космос, как кого-то начинает уносить в космич пространство, кислородное голодание, выдержку, взаимопомощь )... А ведь смотрел его один раз в жизни!!! Думаю, Альфонсо Куарон, создатель Гравитации и понятия не имеет, что было вот такое вот, незаслуженно забытое даже нами, кино. Он создал уже свою версию космических приключений с претензией на реальность. Смотреть было переживательно и здорово. И лично для меня дело было не в графике и не в 3D... Захватывает само осознание близости всего этого, что все это не совсем фантастика, что где-то над нами в подобных условиях живут и трудятся космонавты и астронавты, и что они обычные люди (тоже из плоти и крови) и они могут подвергнуться вот такой вот опасности, как в фильме...
Не советую смотреть ни на телике, ни на компе, и уж точно не на гаджетах Сюжета здесь такового нету, но вся суть не в нем. Фильм очень крутой из-за насыщенности цветов и, естественно, идеи, точнее реализации. От меня низкий поклон режиссеру. 10 из 10
Фильм сплошной киноляп! Режисер даже не представляет элементарные законы физики, не говоря уже, обо всей космической технике! Не уже ли нельзя было пригласить нормального консультанта из NASA.......Кроме смеха ничего не вызывает......
охх..... даже не знаю, что и сказать.... тут много пишут о ляпах в фильме.... но видимо, некая, сильная атмосфера, то ли что-то ещё... не позволили мне этого заметить!!! Смотрел в кинотеатре.... может поэтому.... всё было так захватывающе..... Смотрел с очень большим удовольствием и интересом.... и хотя я ещё та "придира к фильмам", мне данное произведение - понравилось....
В детстве мечтал стать космонавтом, как и многие из тех, кто родился в СССР. Посмотрев этот фильм - задумался, а стоило ли мечтать об этой тяжелой профессии. Фильм смотрел два раза в кинотеатре 3D. В картине реально показан весь ужас открытого космоса. Многие моменты сняты от первого лица. Красиво!!! Не знаю как будет выглядеть этот шедевр на экране телевизора, но в кинотеатре фильм смотрелся на все 100 балов!!!
СтОит посмотреть, хотя бы из-за того, что подобного ещё не снимали. Запись из кинотеатра. Сейчас. Но когда появтся оригиналка на сайте - думаю посмотрю ещё разок. Не обращайте внимание на негативные отзывы. Качайте да смотрИте. Фильму ставлю 5!
Пошел в кино смотреть чисто из за того, что Тарантино одобрил этот фильмец, ну и не пожалел:) Пожалуй когда появится в качестве, то закину в коллекцию:)
Фильм сплошной киноляп! Режиссер даже не представляет элементарные законы физики, не говоря уже, обо всей космической технике! Не уже ли нельзя было пригласить нормального консультанта из NASA.......Кроме смеха ничего не вызывает......
Жаль конечно что тебя не пригласили консультировать, NASA вообще должны быть тебе благодарны за своё существование, но ты бы объяснил хоть, где там ляпы то в фильме, а то мы, смертные, всех тонкостей космонавтики и безвоздушного пространства не знаем.
Фильм классный и по зрелищу и по смыслу, жаль не все поняли о чем этот фильм, смотрели поверхностно, следя за спецэффектами)) Хоть они и очень красивые. Обязательно добавлю себе в коллекцию, как только выйдет в хорошем качестве.
Фильм сплошной киноляп! Режиссер даже не представляет элементарные законы физики, не говоря уже, обо всей космической технике! Не уже ли нельзя было пригласить нормального консультанта из NASA.......Кроме смеха ничего не вызывает......
Жаль конечно что тебя не пригласили консультировать, NASA вообще должны быть тебе благодарны за своё существование, но ты бы объяснил хоть, где там ляпы то в фильме, а то мы, смертные, всех тонкостей космонавтики и безвоздушного пространства не знаем.
Ага! Точно! Откуда такой умный взялся! Сказал А, говори Б! Ведь всем интересно что за ляпы!
Сегодня посмотрел его в IMAX 3D. Ребята,это просто шедеврально. Такое качество,такое исполнение,такая детализированность. Проработана до идеала каждая мелочь. В общем всё,что касается технического исполнения - идеально и безупречно. А что до остального - просто хорошо. Хоть периодически и становится немного скучно. В общем и целом,учитывая,сколько труда было вложено, Я не колеблясь ни секунды ставлю 5 звезд.
Ага! Точно! Откуда такой умный взялся! Сказал А, говори Б! Ведь всем интересно что за ляпы!
Сейчас как раз смотрю фильм и обалдеваю от тупых режиссеров. Она его не может удержать за веревку и он сам отцепляется и улетает!!! Вопрос А КАК? Под воздействием какой силы? Ведь они зацепились и все тут хоть отпускай хоть нет все они просто в невесомости. Каким хреном его отнесло после отцепления? Ну что же смотрю дальше.
Сейчас как раз смотрю фильм и обалдеваю от тупых режиссеров. Она его не может удержать за веревку и он сам отцепляется и улетает!!! Вопрос А КАК? Под воздействием какой силы? Ведь они зацепились и все тут хоть отпускай хоть нет все они просто в невесомости. Каким хреном его отнесло после отцепления? Ну что же смотрю дальше.
Мда... откуда ж такие эксперты то берутся? Режиссёр, кстати, в фильме один.
dmitry-stary Полностью поддерживаю...тросы полностью гася инерцию в одном варианте...в другом случае возвращают тело с удвоенной энергией, конденсат выпадает на теплоизоляции, но никак не на металле...ну и попробовала бы она снять шлем сразу после шлюзования...ну и далее по списку:.....
Мда... откуда ж такие эксперты то берутся? Режиссёр, кстати, в фильме один.
Да тут как бы и не надо быть экспертом - физика начальные классы)))
Звук тс отвратительный. Фильм для IMAX 3D просто шикарный да и в HD или Blu-Ray на хорошем экране вообще нормально пойдет. Если не забивать голову мыслями: "а как он(а) это сделал(а), должно же было произойти......", то фильм очень захватывающий и смотреться легко, хоть по началу и нудновато как то. Все кто еще не видел, ждите качества и нормального звука. А с везением главной героини я бы и из дома не вышел, удивляюсь даже как ей скафандр осколком не пробило. В целом 4+ из 5 P.S. Есть странные моменты в фильме, но я не астронавт Так что и так нормально
Очень понравился. Конечно, есть технические нестыковки, ошибки. плевки на русских и пропаганда феминизма, но это же не научно-популярное кино. Смотрел на одном дыхании. Не знаю, как в кинотеатре, но и на экране телевизора вполне съедобный. Рекомендую. Ставлю 5.
чувствуется что изучали физику движений и их взаимодействия....но при этом и явных ляпов полно...особенно "понравились" моменты открытия шлюзов находящихся под давлением и как космонавты держась за ручки этих шлюзов отшвыривались вместе с крышкой этого шлюза,(как им руки не поотрывало?),вместо того чтобы при открытии держаться за ручки корабля а не шлюза...ну и раскрытый в космосе парашют для приземления вызвал недоумение.......ну это "списал" на типа "электроника заглючила и все сработало".....но смотреть можно.
Зрители теперь делятся на тех, кому нужна картинка реальнее, чем в жизни, у кого нервы от глаз мимо мозга к затылку приварены, и тех, кому картинки недостаточно, кто в фильме ищет не развлекуху, а мысль важную. Нет мысли - нет фильма. А картинку... лсд нарисует лучше любого камерона. Может, эта картинка и действует как наркотик, если мозг зрителю хочется на полку положить? И глазеть!.. Тупо.
я не физик как многие здесь присутствующие ,но пейзажи мне понравились
Да физик - не физик,но явная лажа бросается в глаза ....это все равно как показать едущий велосипед с квадратными колесами на фоне какого нибудь экшена.....все равно ведь заметишь!....при входе в атмосферу ее капсула вертелась,даже уже горя!,а потом сама по себе стабилизировалась в нужном для входа положении защитным экраном вперед....ну как такое ляпание не заметить!?
Сегодня посмотрел его в IMAX 3D. Ребята,это просто шедеврально. Такое качество,такое исполнение,такая детализированность. Проработана до идеала каждая мелочь. В общем всё,что касается технического исполнения - идеально и безупречно. А что до остального - просто хорошо. Хоть периодически и становится немного скучно. В общем и целом,учитывая,сколько труда было вложено, Я не колеблясь ни секунды ставлю 5 звезд.
__________ __________
О_о ничегосе у нас он уже закончился так то, а все таки идти 2.5 месяцев в прокате ну не знаю че у вас за прокатчики-толстосумы