Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Один дома
Фильмы: Один дома / Home alone (1990) Подробнее
Восьмилетнего мальчика Кевина не воспринимают братья и сестры, все считают его маленьким и несамостоятельным, в том числе его родители и все его родственники, но Кевину очень хочется, чтобы к нему относились как к взрослому. Поэтому он хочет жить один и мечтает, чтобы вся его семья взяла и исчезла. Большой семье Мак-Каллистеров накануне рождества предстоит поездка во Францию, но так получается, что Кевина забывают дома и он остается совсем один. Пока родители, дядя и тетя Кевина, его братишки и сестренки находятся в поездке, в распоряжении Кевина огромный дом. Мечта маленького ребенка наконец-то сбылась!
Один дома
Фильм супер. Уже традицией стало перед НГ смотреть
фильм отпадный!!! согласна, что это уже традиция на НГ. Равносильно фильму "Ирония судьбы или с легким паром" .
Не каждый гол - победа!
Помню свои ощущения от этого фильма, когда посмотрел его впервые. Это была усталость от смеха. Правда, юмор у этого фильма своеобразный. Но, если вспомнить над кем издевался малыш, то некоторые могут сказать, что еще мало получили.
В детстве я несчетное количество раз его пересматривал.
Смешная история мальчугана, который за период рождественских праздников успел стал настоящим защитником своего дома, дома его родных и близких - это просто гениально! Обязателен к просмотру перед зимними каникулами!
Какое рождество если Кевин не останется один?!)
Очень добрый, веселы и моментами такой трогательный фильм.
ps: Вот это квест для двух придурков)))
Очень добрый, веселы и моментами такой трогательный фильм.
ps: Вот это квест для двух придурков)))
Бессмертный! В детстве затер видеокассету, пересматривая его. В последнее время смотрю за неделю до НГ для создания новогоднего настроения. И буду и дальше так делать. Голубая мечта-чтобы добрый человек залил сюда версию с "той" оригинальной одноголосовой (не знаю по имени) озвучкой одного из сенсеев-родоначальников. Тогда уж вообще полный флэшбэк. Всех с наступающим!!!
о да!этому фильму невозможно поставить оценку ниже 5+++++++++!самый лучший рождественский фильм!первые две части зе бест!!!с детства воспоминания хорошие!до сих пор смотрю по TV под Новый Год!
Можно смотреть и пересматривать. Всегда смешно. Особенно перая часть.
Преотличнейший семейный рождественский фильм!!! Части 1 и 2 рекомендованы к многократному просмотру!!!
Один из наилюбимейших фильмов детства!!! И сейчас смотрю с большим удовольствием
Видели бы вы Калкина сейчас,прожженный героинщик.Да и фильм этот никогда не нравился.
фильм на века!! Нет сейчас таких фильмов, которые бы с удовольствием хотелось бы пересматривать каждый год!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
vitkovalev пишет:
Помню свои ощущения от этого фильма, когда посмотрел его впервые. Это была усталость от смеха. Правда, юмор у этого фильма своеобразный. Но, если вспомнить над кем издевался малыш, то некоторые могут сказать, что еще мало получили.
Вот-вот, оно самое - усталость от смеха! Вплоть до коликов и хрипоты")
Замечательный позитивный фильм, ставший народным и неотделимый от новогодних выходных. Очень люблю!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вот это я понимаю комедия!
не то. что сейчас...
10/5
не то. что сейчас...
10/5
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
новый год не новый год,если не посмотрел один дома)
перед новым годом Обязательно сморю и буду смореть пока я жив..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Шикарный Американский Фильм,Самые лучшие Части фильма Один Дома это 1 и 2 ну а так все части по своему уникальны)))
есть же фильмы которые можно пересматривать бесконечное количество раз
Парнишка классно сыграл. Комедия на все времена!
Гениальный рождественский фильм, наверно последняя великая американская комедия.
Действительно, на все времена!
А Калкину вообще отдельный респект. Спасибо тебе, что не предал Майкла (как сделали это многие) и защищал его до конца. Они были хорошими друзьями.
Все-таки в 90-х годах лучше снимали,интереснее, с душой. А сейчас спецэффектов полно, а души нет.
Действительно, на все времена!
А Калкину вообще отдельный респект. Спасибо тебе, что не предал Майкла (как сделали это многие) и защищал его до конца. Они были хорошими друзьями.
Все-таки в 90-х годах лучше снимали,интереснее, с душой. А сейчас спецэффектов полно, а души нет.
Админы, добавьте пожалуйста Кэтрин О’Хару. Она играет мать мальчика.
Смотрел,смотрю,и буду смотреть!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Не устану пересматривать каждый год)))Две части с Калкиным просто невероятны!Выросла на этих частях (чувствую себя старой,когда так говорю).Как их можно не любить????
Третья часть ничего такая,а вот четвёртая вообще не понравилась...
Третья часть ничего такая,а вот четвёртая вообще не понравилась...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
1 и 2 части вне конкуренции:)) Смотрели в Новый 91 год на VHS версию стибриную с монтажного стола и умирали от смеха! Незабываемые впечатления от фильма и не испорченные спустя столько лет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011