Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмный мир: Равновесие

Поиск по форуму

Фильмы: Тёмный мир: Равновесие (2013) Подробнее

Каждый день они крадут твои силы, твои эмоции, твою любовь. Мы называем их Тени. Работа таких как мы — доставлять их обратно в Темный мир. Надвигается катастрофа и человечество может оказаться во власти тьмы… И только мы можем сохранить равновесие.

Тёмный мир: Равновесие
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Фильмы про Дозоры были не очень а то вообще за гранью убогости!!!!!!
Аленочек))*
Продвинутый
+103
-67
1 352
:smile21: Фильм приятно удивил, не хуже американских оказался. Смотрела на одном дыхании. Симпатичные актеры, интересный, по своему оригинальный сюжет, графика, музыка, спецэффекты - все на высоте, сделано качественно. Не знаю, почему плохие отзывы критиков. Мне лично фильм очень понравился, не пожалела полтора часа просмотра. Советую всем!:smile19:
Лохопупа
Новичок
+50
-87
Мне понравился...в принципе интересно, русские молодцы научились снимать... по мне так дозор фигня фигней.. а этот прорыв
Se@Rose
Продвинутый
+111
-134
1
Timere fidem oculorum
Снято на уровне и в духе Дозоров. Только без такого обилия спецэффектов и рекламы. От меня 5.
Timere fidem oculorum
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Кто ещё не смотрел, но любопытство завёт ищите сериал ибо сам фильм обрезок далеко не маленького сериала. Поэтому он скомканый до безумия.

p.s. наши киношники ваще больные неадэкваты:smile6:
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Фильм - это куцое подобие хорошего 12-ти серийного сериала. Кстати он есть на сайте. Лучше сразу качайте сериал, не пожалеете.
PE3OPT
Продвинутый
+99
-158
Ни чо так, но первая часть мне больше понравилась!!!
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Складывается впечатление, что все русские фильмы стали похожи друг на друга. Смотришь, а как будто уже видел. Фильму поставил 4-ку, но второй раз смотреть не буду.
Angygirl
Новичок
+50
-44
6
А что, вполне себе фильмец. :smile123: Очень даже. Я и не поняла что это типа продолжение "Темного мира". Не хуже некоторых зарубежных приключенческих фильмов. Конечно в стиле "Дозоров", но уже немного посовременней. Ребята все симпатичные, играют нормально. Короче, понравилось. Мона смотреть. :smile1:
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Думала будет продолжение первой части, а то совсем другой фильмец. Печально....
Смотрела в кинотеатре, фильм не плохой, но так и хотелось крикнуть в зал "Всем выйти из сумрака!" Похож на ночной дозор. Судя по коментам так многим показалось. Все равно смотрите фильм и не пропустите Прилучного в плавках......
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Первый тёмный мир мне понравился, а этот какая то чухня. Смесь "Ночного дозора" с "Матрицей". Я так понял сначала сняли сериал, потом из него надёргали моментов и выпустили на широкий экран, как отдельный фильм. Пытаюсь вот сейчас вспомнить сюжет и кроме беготни с телепортами даже не могу ничего вспомнить. Кто-то у кого-то энергию сосёт... И пущай себе сосут! Зачем же бить по голове:smile248: за это?
Jane*
Новичок
+7
-4
а мне нравится и фильм и сериал
Просто не нужно ожидать от отечественного кино чего-то сверхъестественного :smile12:
Lenya
ЭкспертРецензент
+349
-498
31 234
отличный от стада
Когда смотришь зарубежные фильмы, понимаешь что фильмом правят идея, сюжет, атмосфера некой "тишины". Когда смотришь русские фильмы, понимаешь что фильмом правят компьютерные технологии, без идей и сюжета. Как будто режиссёр хочет показать, мол и мы можем такие спецэффекты делать! Касаюсь сугубо этого фильма, ибо ничего стоящего, кроме веселых героев и женской красоты, я ничего не увидал. Да....! Графика хорошая, особенно понравились удары костей, при игре "хранителей портала" в домино. Когда при ударе костей об стол образовывалась световая волна =) Просто жесть
Фильм не досмотрел, не интересно. Искушаю просмотр фильма "Окулус", недавно скаченного (спасибо раздающим и сайту). Там думаю черпнуть долю адреналина (смотреть буду днём :smile16: )
+8 отечественному производителю за старание! Ребятки старайтесь и не гонитесь за позитивом

ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Первый фильм более года назад посмотрел и сейчас пересмотрел с интересом. Этот же фильм не понравился ни капли. Больше часа подводили к какому-то нереальному событию, грандиозной развязке, а кончилось банальной толкотнёй в коридоре со слабыми потугами создать хоть какое-то подобие битвы.
Jane* пишет:
а мне нравится и фильм и сериал
Просто не нужно ожидать от отечественного кино чего-то сверхъестественного :smile12:

А зачем оно, это отечественное кино, тогда вообще нужно, если от него не стоит ничего ожидать? Снимать, только ради того, чтобы что-то снять, может любой желающий на камеру своего девайса. И, вполне возможно, что у кого-то результат будет более содержательным и художественным, нежели это "произведение".
От меня 3, и то только за графику.
лернид
Опытный
+125
-131
Фильм -супер! Снят зрелищно смотрится с интересом и вызывает положительные эмоции. Актерский состав подобран с толком.5!!!:smile3: :smile8:
GATANOA
Опытный
+220
-215
Игра актеров, съемки - отсутствует как предмет. Надо завязывать с русскими фильмами на ближайшие 5 лет. Вообще.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Приятненький, но труден для восприятия.
Слишком зациклились на тенях и их поимках.
Spartak7
Эксперт
+209
-326
35
Фильмец на троечку. Нашим фильмам нужно расти. Смотришь спецэффекты и видишь разницу как у нас и как у забугорья
Будь самим собой, а не подражай большинству
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Ну и тупой фильм, в плане спецэффектов, сценария и актерской игры. Не наш это жанр, хотим под запад закосить, а выходит просто пародия :smile13: , фильм на 2.
S.O.Grand
Новичок
+45
-38
1
Если первый фильм выглядел как сказка, причем наполнена также и нашими славянскими персонажами, мифами и легендами, которую я посмотрел без восторга, но с неким удовольствием, то второй фильм выглядит как чья-то недолугая пародия на "дневной дозор". Фу-фу-фу... Это... Мля, я слов не найду... А потом еще решили добить зрителя сериалом. Тихий ужас!
Поставил 3 и только за "рамку в озеро с рыбкой" (очень уж себе такую в ванной захотелось)))))))))))
John_A
Опытный
+200
-133
167
С первого захода не осилил, через несколько минут перестал смотреть - степень тупости зашкаливает. Может быть, посмотрю в другой раз, когда буду в лучшей "спортивной форме" :smile2:

Пока для меня это невыносимо.
гаврик
Новичок
+33
-45
магия
а интересно, фильм заблокирован чтобы наши зрители не плевались или бабла хотят срубить это это редкостное гов....о?
по ящику в свободном доступе! 02.10.2016 включил в надежде на вампиров, а показывали эту пошлость:smile20:
banz1987
Продвинутый
+66
-94
Когда то с девушкой на это г в кинотеатр ходил.Проснулся в конце сеанса.:smile9: :smile13:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Пытался осилить первый фильм :smile257: Пытаться посмотреть второй это просто :smile252: .... ну или по меньшей мере садомазо над собой
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
Могло бы быть неплохо. Но реализация хорошей идеи попала в кривые руки.
1) ИМХО неудачно выбрана актриса на гл. ж. роль. Пирогова выглядит на свои "давно за 20-ть" и на студентку (ни в шортиках, ни в мини юбке) не похожа. Скорее видавшая виды заочница, уверенно идущая к диплому после декрета. Почему не пригласить молодую 17-19-летнюю девицу? Возможно, молодая сыграла бы плохо (так и Пирогова не блещет), но смотрелось бы без фальши.
2) Зря вставили тему "любовных девичьих терзаний". Кста, тема любовного N-угольника сводится к примитивным качелям (с этим... с другим, снова с этим).
3) Совместить шуры-муры с ловлей теней у героини Пироговой не получается, поэтому постоянные залёты. Вопрос: "Зачем такую дуру держат в серьёзной конторе?" - остался без ответа.
4) Плохиш-Прилучный в роли пылкого Ромео не воспринимается. Это... чисто поржать. Пара Ланская-Запорожский :smile13: А вот Евгения Брик оставила очень приятные впечатления. Удачное попадание в образ хрупкой девушки с твердыми убеждениями и характером
7/10 с надеждой
Tacker
Эксперт
+228
-288
4 13
Фильм скомкан. Вот сериал - действительно хорош. Ну, опять же Прилучный и Пирогова заслуживают внимания.
kodzi
Мастер
+301
-200
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
мда дела...а не фильм!че меня дернуло:smile53:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Как меня бесит когда наши начинают косить под америкосов!ну не ваше это!ну честно!ну сколько можно наступать на эти грабли!ну не получается у вас снимать как они,ну вообще при чем не получается!Фильм напичкан с первых минут,вот этими америкосовскими замашками!Диалоги,сюжет,поведение героев,графика!Взбесило это все меня через 10 минут,не выдержал,сразу офф!Даже появления Прилучного не стал ждать!
KungFutograf
Опытный
+145
-139
Пожалуйста, в жанре укажите тэг trash movies
Tacker
Эксперт
+228
-288
4 13
Фильм выглядит рваным и скомканным. Вот полноценная телеверсия - совсем другое дело, цельное и логичное произведение, пересматривал не единожды. Хорошо поставлен.
Cейчас на форуме: Aleks-malafeevskij, mr distro, malika2012, shelf7, камень ,
всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011