Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Каждый день они крадут твои силы, твои эмоции, твою любовь. Мы называем их Тени. Работа таких как мы — доставлять их обратно в Темный мир. Надвигается катастрофа и человечество может оказаться во власти тьмы…
И только мы можем сохранить равновесие.
Фильм приятно удивил, не хуже американских оказался. Смотрела на одном дыхании. Симпатичные актеры, интересный, по своему оригинальный сюжет, графика, музыка, спецэффекты - все на высоте, сделано качественно. Не знаю, почему плохие отзывы критиков. Мне лично фильм очень понравился, не пожалела полтора часа просмотра. Советую всем!
Складывается впечатление, что все русские фильмы стали похожи друг на друга. Смотришь, а как будто уже видел. Фильму поставил 4-ку, но второй раз смотреть не буду.
А что, вполне себе фильмец. Очень даже. Я и не поняла что это типа продолжение "Темного мира". Не хуже некоторых зарубежных приключенческих фильмов. Конечно в стиле "Дозоров", но уже немного посовременней. Ребята все симпатичные, играют нормально. Короче, понравилось. Мона смотреть.
Думала будет продолжение первой части, а то совсем другой фильмец. Печально.... Смотрела в кинотеатре, фильм не плохой, но так и хотелось крикнуть в зал "Всем выйти из сумрака!" Похож на ночной дозор. Судя по коментам так многим показалось. Все равно смотрите фильм и не пропустите Прилучного в плавках......
Первый тёмный мир мне понравился, а этот какая то чухня. Смесь "Ночного дозора" с "Матрицей". Я так понял сначала сняли сериал, потом из него надёргали моментов и выпустили на широкий экран, как отдельный фильм. Пытаюсь вот сейчас вспомнить сюжет и кроме беготни с телепортами даже не могу ничего вспомнить. Кто-то у кого-то энергию сосёт... И пущай себе сосут! Зачем же бить по голове за это?
Когда смотришь зарубежные фильмы, понимаешь что фильмом правят идея, сюжет, атмосфера некой "тишины". Когда смотришь русские фильмы, понимаешь что фильмом правят компьютерные технологии, без идей и сюжета. Как будто режиссёр хочет показать, мол и мы можем такие спецэффекты делать! Касаюсь сугубо этого фильма, ибо ничего стоящего, кроме веселых героев и женской красоты, я ничего не увидал. Да....! Графика хорошая, особенно понравились удары костей, при игре "хранителей портала" в домино. Когда при ударе костей об стол образовывалась световая волна =) Просто жесть Фильм не досмотрел, не интересно. Искушаю просмотр фильма "Окулус", недавно скаченного (спасибо раздающим и сайту). Там думаю черпнуть долю адреналина (смотреть буду днём ) +8 отечественному производителю за старание! Ребятки старайтесь и не гонитесь за позитивом
Первый фильм более года назад посмотрел и сейчас пересмотрел с интересом. Этот же фильм не понравился ни капли. Больше часа подводили к какому-то нереальному событию, грандиозной развязке, а кончилось банальной толкотнёй в коридоре со слабыми потугами создать хоть какое-то подобие битвы.
Jane* пишет:
а мне нравится и фильм и сериал Просто не нужно ожидать от отечественного кино чего-то сверхъестественного
А зачем оно, это отечественное кино, тогда вообще нужно, если от него не стоит ничего ожидать? Снимать, только ради того, чтобы что-то снять, может любой желающий на камеру своего девайса. И, вполне возможно, что у кого-то результат будет более содержательным и художественным, нежели это "произведение". От меня 3, и то только за графику.
Если первый фильм выглядел как сказка, причем наполнена также и нашими славянскими персонажами, мифами и легендами, которую я посмотрел без восторга, но с неким удовольствием, то второй фильм выглядит как чья-то недолугая пародия на "дневной дозор". Фу-фу-фу... Это... Мля, я слов не найду... А потом еще решили добить зрителя сериалом. Тихий ужас! Поставил 3 и только за "рамку в озеро с рыбкой" (очень уж себе такую в ванной захотелось)))))))))))
С первого захода не осилил, через несколько минут перестал смотреть - степень тупости зашкаливает. Может быть, посмотрю в другой раз, когда буду в лучшей "спортивной форме"
а интересно, фильм заблокирован чтобы наши зрители не плевались или бабла хотят срубить это это редкостное гов....о? по ящику в свободном доступе! 02.10.2016 включил в надежде на вампиров, а показывали эту пошлость
Могло бы быть неплохо. Но реализация хорошей идеи попала в кривые руки. 1) ИМХО неудачно выбрана актриса на гл. ж. роль. Пирогова выглядит на свои "давно за 20-ть" и на студентку (ни в шортиках, ни в мини юбке) не похожа. Скорее видавшая виды заочница, уверенно идущая к диплому после декрета. Почему не пригласить молодую 17-19-летнюю девицу? Возможно, молодая сыграла бы плохо (так и Пирогова не блещет), но смотрелось бы без фальши. 2) Зря вставили тему "любовных девичьих терзаний". Кста, тема любовного N-угольника сводится к примитивным качелям (с этим... с другим, снова с этим). 3) Совместить шуры-муры с ловлей теней у героини Пироговой не получается, поэтому постоянные залёты. Вопрос: "Зачем такую дуру держат в серьёзной конторе?" - остался без ответа. 4) Плохиш-Прилучный в роли пылкого Ромео не воспринимается. Это... чисто поржать. Пара Ланская-Запорожский А вот Евгения Брик оставила очень приятные впечатления. Удачное попадание в образ хрупкой девушки с твердыми убеждениями и характером 7/10 с надеждой
Как меня бесит когда наши начинают косить под америкосов!ну не ваше это!ну честно!ну сколько можно наступать на эти грабли!ну не получается у вас снимать как они,ну вообще при чем не получается!Фильм напичкан с первых минут,вот этими америкосовскими замашками!Диалоги,сюжет,поведение героев,графика!Взбесило это все меня через 10 минут,не выдержал,сразу офф!Даже появления Прилучного не стал ждать!
Фильм выглядит рваным и скомканным. Вот полноценная телеверсия - совсем другое дело, цельное и логичное произведение, пересматривал не единожды. Хорошо поставлен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!