Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Призрак и тьма / The Ghost and the Darkness (1996)
Подробнее
В Африке ведется строительство моста, строитель полковник Джон Паттерсон получает назначение контролировать стройку. Работа на объекте не ладится, рабочие смертельно боятся появившихся кровожадных львов-людоедов. Первый день пребывания Паттерсона в Африке ознаменован тем, что лев нападает на одного из индусов. Джон понимает, что зверь должен быть убит, иначе начнется паника. К огромной радости рабочих, ночная засада оказалась успешной. Строительство моста вновь продвигается ударными темпами, до тех пор, пока рабочие не стали пропадать вновь…
В ролях- Килмера на первое место, а по жанру все в кучу собрали. Так можно и "Остров сокровищ" в боевики записать...Драма и приключения пожалуй и все. Боевик, ужасы и прочее- это не здесь. Как фильм, снят без изъяна на 5. Можно смотреть всей семьей.
Замечательный, атмосферный триллер про львов-убийц. Очень гармоничное и напряжённое кино с хорошими актёрами. На шедевральность не претендует, но этого и не нужно. Фильм интересно смотреть, а это главное.
Как триллер очень хорош. Великолепная операторская и режиссерская работа. Фильм заставил вспомнить о тех временах, когда еще не было дешевых компьютерных спецэффектов, которые сейчас нередко подменяют сложную постановочную работу откровенным ширпотребом.
Как триллер очень хорош. Великолепная операторская и режиссерская работа. Фильм заставил вспомнить о тех временах, когда еще не было дешевых компьютерных спецэффектов, которые сейчас нередко подменяют сложную постановочную работу откровенным ширпотребом.
Фильм атмосферный и очень напряженный. Триллер на 5. Посмотрел целиком далеко не с первой попытки, раз пять смотрел отрывочно по ТВ (10-15-ти минутный отрывок там ... в другой раз только завязку.) и наконец посмотрел целиком и остался доволен.
Смотрел его наверное уже 3-й раз,но как оказалось первый до самого конца.Из положительных моментов -сюжет, съёмки , местами постановка. Из отрицательных простенький сценарий ,в местах с львинными баталиями финальными, посредственные съёмки экшн-сцен. Из субъективного негатива - абсолютно не понравился Дуглас, выглядел как инородное тело. Кстати фильм взял Оскар за лучший монтаж звука. 7 из 10
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
11 Дек. 2013 12:02
Вспомнилось кино из детства, заглянула отдать дань памяти: ведь когда-то я этот фильм любила - обожала Львы здесь замечательные, пробирают основательно своим негожим аппетитом, держат в напряжении
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!