Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Улики

Поиск по форуму

Фильмы: Улики / Evidence (2013) Подробнее

В автобусе, направлявшемся в Лас-Вегас, совершено жестокое убийство. На месте преступления — ни одного уцелевшего. Только несколько трупов и хаотичный набор мобильных телефонов, карманных видеокамер и других устройств, оставшихся от потерпевших. Детектив, которому поручено расследование, с помощью сохранившихся записей пытается восстановить цепь загадочных событий, приведших к трагедии.

Улики
Субъективный
Новичок
+24
-25
Досмотрев до конца, понимаешь, что полный собачий бред, лишённый всякой логики. Если честно, нормальных слов не хватает, выразить впечатление от просмотра - поипень.
Grave
Опытный
+192
-133
125
Нормальный фильм. Разок посмотреть можно.
deleted
Опытный
+122
-74
1
фильм не плох, очень не плох 7 из 10
Осторожно - спойлер!
не хило так девочки всех развели, вопрос только один - ну и что дальше. чего они этим добились? славы? или просто психопатки жаждущие крови... не поняла.
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Мда, фильм г... и конец вообще не впечатлил, админ, почему пишите время продолжительности 2:20, когда по факту он идет 1:30?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Исправили продолжительность.
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Начитался отзывов.:smile17: Пожалел. Как можно нести на камеру такой бред. Диалоги просто неописуемы. Много вопросов при просмотре. В общем дерзайте. :smile13:
зимний рыбак
Новичок
+36
-56
Ну наворотили! Что, как, зачем???..
А-й -я-й я-й. Знач так, за изобретение ставлю "5", а по триллерскому предмету - неуд, неуд! (7/8с)
Итого: 4 из 10.
---Scorpion--->
Опытный
+171
-166
257
Я не держу зла. Мое зло неудержимо.
Классный молодежный хоррор-триллер :smile3:
Кто на самом деле убийца я не угадал и был удивлен концовкой, что есть хорошо, учитывая жанр фильма, но догадаться можно, если крепко подумать :smile6:
Вообще стоит отметить, что почти весь фильм идет в виде файлов видео, снятых героями фильма на свои девайсы, а такой вариант подачи событий может понравиться далеко не каждому и если вас это не пугает, можете смело смотреть, напряженный триллер и экшен вам гарантированны. :smile19: :smile21:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну ничего себе поворот событий, полагал что будет детектив, а тут триллер неплохой, не без изъянов как всегда потому что такое сделать нужен ум, а ума я не думаю что есть. И только в фильме всё удаётся как по маслу. Замутили-закрутили так что прям ах! Неожиданно вышло, реально неожиданно.
Влад Жуковский
Новичок
+17
-20
Половину лишь осилил. остальное на перемотке. Ерунда. Бесят сопли и крики и камера эта прыгающая. Шляпа.
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Вот поубывала бы тех, кто ввел в моду этот псевдо-док! :smile235: А тут он еще хуже обычного, ибо по сценарию видео должно быть "поврежденным" :smile46: Актеры играют плохо, но может быть, фальшивят намеренно, по указанию режиссера
Осторожно - спойлер!
это как подсказка для зрителей: кто больше всех кричит и трясется от страха, тот и маньяк :smile172:
Развязка мне неожиданной не показалась, чего-то подобного и ожидала. Тем не менее, сама идея фильма неплоха, только снять бы его по-другому..
Скрытый текст
Modest friend
ЭкспертРецензент
+160
-88
15 79
А мне показался фильм довольно привлекательным,такой неожиданный подход к данному жанру, и, в итоге, получился неплохой псевдо-документальный триллер. Конечно тут не поспоришь,что эта трясущаяся камера и непонятные съёмки порой раздражают очень сильно,но сама идея сделать именно такой триллер-детектив для меня была нова и оригинальна. Интересно было наблюдать, как сотрудники правоохранительных органов с помощью различных записей пытаются связать воедино все улики. Игра актёров не на высоте,лучшим в своём жанре это кино тоже не назовёшь, но вполне приличным для одноразового просмотра является,по-крайней мере для меня. Ну и концовка конечно такая животрепещущая,немного неожиданная,так что на протяжении просмотра интрига держится и смотреть было не скучно. Однако это лишь моё мнение-решать вам! Ставлю 9.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
А что??? Можно и посмотреть... Есть интрига, а это уже означает, что скуки не будет...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Да интрига есть до трети фильма, а потом она неожиданно заканчивается. я бы по этому поводу подвёл следующий итог "загадочный идиотизм или в лучших традициях триллера".
Golden Daniel
Продвинутый
+22
-10
Нормальный молодежный триллер, на один раз точно сойдёт) Иногда напрягала дёргающаяся камера, но в псевдодокументалке куда же без неё)
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+194
-135
13 1321
Нормальный триллерок на один раз. Снято не качественно, хоть и при учёте того, что это псевдодокументалка, а также глупое поведение персонажей, которое свойственно таким фильмам. Но вот концовка удивила. Перебирал разные варианты, но...не угадал. За это можно поставить +. В общем - на 6/10. Разок глянуть можно. Не более.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Лично для меня фильм был очень запутанным, с кучей переплетающихся и несвязных кадров, с криками и постоянной беготней. В стиле репортажа, я бы сказал.Мне фильм категорически не понравился, хоть и концовка была неожиданной, но в целом, время было потрачено зря. Никаких ужасов вовсе нет, было ни капли не страшно, я не испытывал чувства переживания за главных героев, мне было абсолютно безразлично, чем закончится кино.Однозначно и категорично не рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Утомил, это всё, что можно сказать об этом недофильме, эта псевдодокументальная съёмка здесь вообще лишняя, постоянное мелькание кадров, трясущаяся камера, крики, вопли, не выдержал, выключил на 49-й минуте, даже голова разболелась, снимали какие то садюги...
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Глуповатый детектив псевдодокументалка перерастает в такой же глуповатый слэшер. Неадекватная серьезность крайне неудачно перемежается с угаром, по моему это все портит.
Фильм как-бы не определился с настроем.
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Динамично, сценаристы и постановщики отработали свой хлеб, молодцы.
А вот по сюжету всё тупо и бессмысленно, ну хоть концовкой так сказать "порадовали"... Вот только концовка реально порадует лишь наглухо упоротых фемок:
Скрытый текст
По сюжету все мужики сдохнут от рук двух девчонок, которые решили снять трешачок с реальными убийствами. Вот так вот всё просто!:smile26:
Я не знаю какой дегенераткой надо быть, что бы убивать кого-то автогеном!
Поясняю: с данным аппаратом (предназначенным для сварочных работ) можно незаметно подкрасться лишь к слепому и глухому пенсионеру, или парализованному инвалиду...
Автоген держится одной рукой, другой рукой с зажигалкой поджигается пламя, потом ещё и отрегулировать напор пламени надо что бы оно могло всё резать... Короче после того как маньячка подкралась к жертве, ей потребуется около минуты что бы "настроить" на работу своё жуткое орудие убийства!:smile26:
Естественно стелс маньячки становится равным нулю если настроить автоген заранее, пламя хорошо видно в темноте, да и напор пламени вырывающийся из автогена издаёт соответствующий звук, довольно громкий.
Маньячки используют сварочную маску, блять это гениально! Кто хоть раз одевал такую тот знает что в ней нихрена не видно даже в самый яркий день! У меня инфракрасный фильтр есть "КС-19", внешне он абсолютно чёрный и не прозрачный, через него хоть что-то видно днём, а в сварочной маске можно только одно лишь Солнце рассмотреть, потому что в сварочную маску более непрозрачный фильтр встроен.
Наши маньячки пошли дальше, они снимали свой "великий фильм" ночью, в сварочной маске в которой нихрена не видно!:smile28:
Ну и шланг от автогена максимум 20 метров (точно не знаю + -), короче от маньячки с автогеном можно просто уйти пешком, но парни были слишком тупы для этого, я надеялся на водителя, взрослый мужик вроде, но увы и ах...

Максимум на один вечер, тем кто далёк от рабочих профессий... 6/10
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
Cейчас на форуме: Eternal ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011