Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой ангел-хранитель

Поиск по форуму

Фильмы: Мой ангел-хранитель / My Sister's Keeper (2009) Подробнее

Одиннадцатилетняя Анна была «зачата» в пробирке, но это не потому, что ее родители всю жизнь мечтали о ребенке. Она родилась, чтобы стать донором для своей старшей сестры Кейт, больной лейкемией. Продлевая ей жизнь, девочка отдает свою кровь, плазму, костный мозг для пересадки. Ее согласия на эти операции никто не спрашивает, для семьи она только поставщик органов. Но когда Кейт требуется пересадка почки, Анна решает подать в суд на своих родителей и обращается за помощью к адвокату Кэмпбеллу Александеру.

Мой ангел-хранитель
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Тяжелый фильм.Поймет тот у кого есть дети.................Классный сайт..............................
MedyZZka
Новичок
+5
-5
Я в восторге!!!
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Рискну пойти против общего мнения. Фильм мне тяжелым не показался.

Завязка очень жесткая и трагичная. Не дай Бог кому-то оказаться перед таким выбором.. но надо помнить, что у каждого тут своя правда, и решается конфликт интересов всегда драматически... А в кино этого нет, потому что авторы предпочли жанр мелодрамы. После моря зрительских слез все заканчивается относительным хеппи-эндом: все герои оказываются положительными и в награду за это получают исполнение желаний... ну что с того, что в их список входят и такие, как "легкая смерть", если это лучшее из возможного...

Фильм светлый и грустный. Что не мешает ему быть красивой сказкой.
setka.
Продвинутый
+57
-55
19
Трогательный фильм. Я согласна, что дети здесь размышляют как взрослые, а хэппи энд не уместен. Действительно странно, что нет отрицательных героев, даже мама осознала дикость ситуации, когда в жертву одному члену семьи приносится моральное и физическое здоровье остальных.
Тема донорства поднимается и в другом современном фильме: Не отпускай меня. Отсутствие свободы воли у донора - одна из его тем.
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Хороший сильный фильм! Всем не равнодушным смотреть. 5
Lerchik
Новичок
+27
-2
посмотрела,фильм классный ,трогательный:smile47: ,никого не оставит равнодушным,но так как на кануне просмотра прочитала книгу,ожидала другого конца от меня 5+
Kisa Markiza
Продвинутый
+52
-49
6
:smile21:
schaen
Новичок
[+] [-]

мне тоже понравился...
alenka931
Новичок
+10
-3
очень сильный фильм,он действительно стоит того чтоб его посмотреть........ заставляет задуматься... ревела блин(((....он непременно займёт место в моей коллекции)
nastya_sos!!!
Новичок
[+] [-]
3

очень понравился!
Игра актеров просто восхищает!
Советую всем посмотреть кто любит драмы
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Нереально душещипательный фильм с не детскими страстями и переживаниями главных героев.Кемерон Диаз сыграла великолепно ..не ожидала от этой замечательной комедийной актрисы такого драматического таланта!!!всем своим друзьям и близким советовала,кто смотрел,никого не оставил фильм равнодушным.побольше бы таких фильмов!!:smile21: :smile21: :smile21:
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
Я читала книгу, до сих пор в восторге, сейчас посмотрим на сколько хороша экранизация)
noro.g
Опытный
+119
-101
Фильм грустный отличный 5+
Динар№1
Новичок
[+] [-]

мне фильм не очень понравился , не растрогал , фильм последняя песня трогательнее , на 3,5 ...
Leo
Новичок
+13
-20
жизненный фильм.
девочку жалко...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011