Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черепашки-ниндзя

Поиск по форуму

Фильмы: Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (2014) Подробнее

Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.

Черепашки-ниндзя
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Добрые Рептилоиды атакуют.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Надо сходить. :smile1:
ILYA //Z//
Новичок
+56
-55
5
Фильм хороший. Но старые добрые черепашки из 90-х круче. :smile6:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Осторожно - спойлер!
Фильм очень понравился , был в полном восторге увиденного . Это конечно же не черепашки 90-х , но очень зрелищно . В детстве признаюсь честно , что вырос на чрепашках , очень уж они нравились . Конечно сейчас понимаю , что все эти фильмы и мультфильмы воспитывали в нас не родное , не наше . Я думаю сейчас люди стали более разумнее , чем тогда в 90-х и уже выбирают , что смотреть и чьего производителя поддерживать . А сам фильм чисто для взрослый аудитории . Даже черепашки позлее стали по сравнению с теми , что были в детстве .
andyrivz
Новичок
+17
-13
в целом, вполне нормально! :smile7: вот тока черепашки немного страшненькие получились, однако на это есть неподражаемая Меган Фокс, на фоне которой забываешь кто рядом с ней играет :smile19:
Advokat44
Новичок
+4
-3
4
Отличный фильм, для легкого просмотра. Много забавных сцен, много красивых моментов.
strannik-orion
Новичок
+11
-15
3
однозначно смотреть в кинотеатре , ржачная комедия
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
рипы не смотрибельные! ничего не видно!:smile13:
maksxxx
Продвинутый
+72
-97
194
вчера смотрел в кинотеатре в 3д , нормальный фильмец, дети были восторге
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Я не пойму, а почему черепашки такие уродливые??? Это специально сделано или как?
Я помню мульт,там они гораздо симпатичнее.
/Uboynue/
Новичок
+4
-5
KatKat884 пишет:
]5 из 5!!!! И так я СМОТРЕЛА..... УРА!!! В кинотеатре. Вокруг семьи с детьми, что немного напрягало, так как детки уж очень громко комментировали, передразнивали черепашек и ОЧЕНЬ часто топтали ноги при походах в туалет. Начало немного затянуто, а потом быстро и динамично рассказали "новую" и такую старую историю черепашек. Очень и очень быстро.... Много сцен просто мельтешили перед глазами. Иногда вообще не успевала за действиями, не успевала даже различить цветные маски черепах. Но детям понравилась такая каша..... К концу фильма у меня болела голова, а внешний вид Сплинтера вызывал тошноту. Зачем же так поиздевались над милой лабораторной крысой? Черепашки тоже страшненькие, но это нисколько не мешает. Очень хорошо, что их сделали таким разными. И такие брутальные земноводные мачо-мутанты ниндзя с человеческими зубами, которые вообще не выглядят как тинэйджеры приятно украсили фильм. Лучше чем Меган Фокс. А вообще очень порадовали диалоги героев и юмор не сортирный. Обязательно идите в кинотеатр смотреть на Леонардо, Донателло и моих любимцев Рафаэля (горячий и верный) и Микеланджело (наивный и смешной парнишка). Однозначно буду смотреть еще. Хочу все же рассмотреть сцену на горе. И сцена в лифте мне очень понравилась....
ааааа вы случайно не в киномаксе смотрели?? ) если да то я слышал коментарии детей ! )
arress
Новичок
+12
-19
1
Очень понравился фильм!
SuVa
Новичок
+51
-34
28
извратили всю историю про черепах как только можно , хотя америкосам не привыкать переписывать историю. как могла спасти Април черепах да еще и в компании со Сплинтером.............?..........эти горе сценаристы хоть бы сначала в википедии поглядели кто такой Хомато Йоши.
Baton336
Опытный
+133
-173
180
:smile19: Классный фильм ничего лишнего ничего натянутого все просто и понятно
я хороший человек=):smile22:
Straft
Новичок
+71
-57
73
Очень ждал этот фильм!!И мои ожидание не были напрасными.Фильм понравился,в начале правда закрались сомнения,так как было нудновато,но вскоре эти сомнения улетучились.Фильм лёгкий,динамичный,весёлый.Постановки драк и движения черепах на высоте.Юмор и смешные моменты такие,над которыми действительно можно посмеяться=)
Вообщем фильм не разочаровал,затраты на билет оправдались.От меня 5 баллов.Выйдет в качестве,пересмотрю с радостью!:smile19:
Cейчас на форуме: qwer3228 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011