Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черепашки-ниндзя
Фильмы: Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (2014) Подробнее
Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.
Черепашки-ниндзя
фильм охрененный, особенно мне понравился шреддер

Как-то все по детски. Лет 20 назад я бы офигел от увиденного (тогда мне безумно нравились и те черепашки). Ничего особенного, сюжет слабоват - ничего новенького и интересного. Хотя для тех кто только открывает черепашек-ниндзя может и впечатлит. Спецэффекты нормальные. В целом 3 из 5!
Вчера ходил в кино, мне очень понравился, крутой фильмец!
Особенно Микеланджело отжигал, ржачно, прикольно, без какой-либо пошлятины, что немаловажно. Также отметил бы красивые спецэффекты ну и конечно отличное возвращение красотки Меган Фокс
Все в кино!
Особенно Микеланджело отжигал, ржачно, прикольно, без какой-либо пошлятины, что немаловажно. Также отметил бы красивые спецэффекты ну и конечно отличное возвращение красотки Меган Фокс
Все в кино!

Сюжет-2/5
Юмор-3/5
Шредер, черепахи и крыс(внешний вид, боевые сцены)-5/5
Очень удивляет "сырость" сценария и невнятность сюжета при таком бюджете. Или это "провал" режиссёра? Так или иначе, но после просмотра подобного неизбежно возникает вопрос: за что людям деньги платят? Похоже, баксы благополучно утекли не в том направлении...
Юмор-3/5
Шредер, черепахи и крыс(внешний вид, боевые сцены)-5/5
Очень удивляет "сырость" сценария и невнятность сюжета при таком бюджете. Или это "провал" режиссёра? Так или иначе, но после просмотра подобного неизбежно возникает вопрос: за что людям деньги платят? Похоже, баксы благополучно утекли не в том направлении...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Идея фильма проста и понятна. Достоинство фильма в зрелищности. В 3D смотрится хорошо.

Не серьёзно. Детям если только смотреть.

Музыка,актёры и зрелищность мне понравилось,но смотрела в кинотеатре

мы все рождены,чтобы умереть!
классный веселый фильмец,меган фокс просто красавица

Меган Фокс пора прекращать сниматься в фильмах для детей ("Трансформеры", "Черепашки-Ниндзя")
!!! С ее данными ей стоит попробовать более серьезные роли. Что про данный фильм, мне не понравился, не для меня.
!!! С ее данными ей стоит попробовать более серьезные роли. Что про данный фильм, мне не понравился, не для меня.

Охринительно тупой даже для детского фильма. Сюжет, незатейлевый как грабли, и простой как рельсы. А что да Меган Фокс, то по актерскому мастерству она может сравнится с такими мэтрами как Джейсон Стэтхэм и Вин Дизель. Сцены боев абсолютно не возможно смотреть, из за супер крупных планов. Мда, я дал шанс Майклу Бэю, и зря.

типичный фильм про супер-героев, все банально, до ташноты, если бы не бесконечный юмор, не досмотрел бы до конца

Какой серьезности вы ожидали от "комиксного" фильма??? Юмор, экшн, спецэффекты... Короче, на пятерку наШкребли

Смотрели в кинотеатре в 3д большой разношерстной компанией начиная 10-ти летним мальчиком заканчивая 45-ти летней женщиной. Понравился всем. Скорее всего "затащили" шикарные трюки и спецэффекты в 3 д...
Пятерочку поставлю по доброте душевной
Пятерочку поставлю по доброте душевной

Нормальный фильмец, правда сценарий заведомо известен... Надеюсь будут последующие части... Редко фильмы смотрятся на одном дыхании и оставляют позитивное послевкусие, но этот исключение... Советую посмотреть, но только в качестве на большом экране.)))

Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Чебурашки-ниндзя-.....Жесть!!!

все возможно, главное верить
Класный фильм, не зря посмотрела. Вот только Меган Фокс с вечно открытым ртом подбешивает, он у нее вообще когда-нибудь закрывается? А фильму +5

ЛИса пишет:
Вот только Меган Фокс с вечно открытым ртом подбешивает, он у нее вообще когда-нибудь закрывается?
Теперь у нее герпис...
Ваш генерал-адмирал Алладин.

Класный фильм! От души посмеялиь и сюжет интересный и Меган приятно вновь увидеть у Бея

Фильм-ЧУМА! Даже для девчонок за 30))))

Elena\2011 пишет:
Меган Фокс пора прекращать сниматься в фильмах для детей ("Трансформеры", "Черепашки-Ниндзя")Почему сразу для детей,мне вот в 28 лет очень даже интересны подобные фильмы,а что до Меган Фокс серьёзные и взрослые роли это в порнухе чтоль?)!!! С ее данными ей стоит попробовать более серьезные роли. Что про данный фильм, мне не понравился, не для меня.
![]()

все будет гуд)
классный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Опять этот бред...когда уже из них черепашковый суп сделают...
................................................................

я в шоке..
фильм ужасный, сюжет не продуманный, лучше бы мультик про них сняли.
фильм ужасный, сюжет не продуманный, лучше бы мультик про них сняли.

+3
-5

Tala - полное согласие с вами!
Мультфильм наверное был бы лучше!
У меня давно созрел план- снять полнометражный мультфильм про Черепашек-Ниндзя в стиле известного мультсериала конца 80 -х начала 90-х годов.
Даже сценарий уже проработан ( правда пока только в голове)!
Были бы финансы можно было попытаться!
Сомнение только одно- будет ли востребован мультфильм в таком стиле в наши сегодняшные дни?
Мультфильм наверное был бы лучше!
У меня давно созрел план- снять полнометражный мультфильм про Черепашек-Ниндзя в стиле известного мультсериала конца 80 -х начала 90-х годов.
Даже сценарий уже проработан ( правда пока только в голове)!
Были бы финансы можно было попытаться!
Сомнение только одно- будет ли востребован мультфильм в таком стиле в наши сегодняшные дни?

Вот фигня искать не тут придётся,а как не кстати был на теме раньше.

+1
-0
Смотрел фильм из за одной Меган и не жалею!

Фильм вполне приличный, с красоткой Меган, забавные реплики у черепашек, смотреть можно. Только дождитесь хорошего качества или в кинозал идите. По сети гуляют два варианта с плохим качеством, в одном даже голова телезрителя торчит)

faststing пишет:
Фильм вполне приличный, с красоткой Меган, забавные реплики у черепашек, смотреть можно. Только дождитесь хорошего качества или в кинозал идите. По сети гуляют два варианта с плохим качеством, в одном даже голова телезрителя торчит)
Откуда торчит?

Ээ-х ностальгия!!! Безпристрасно судить не могу так как в своё время фанател от них
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011