Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Придорожная гостиница, гостеприимно укрыв десять путников от проливного дождя, становится не только их спасением от разбушевавшейся стихии, но и ловушкой, хитроумно расставленной ее величеством Смертью. Путешественников становится все меньше, а в плане коварного убийцы, кажется, нет логики, нет смысла, поэтому раскрыть его не так просто.Что касается похожести сюжетов триллера «Идентификация» и, например, фильма «Десять негритят», действительно некий штамп присутствует, но только в отношении ограниченного пространства и изначального количества потенциальных жертв с последующим их переходом в жертвы фактические. Во всем остальном: динамике событий, эффекте внезапности, оригинальном замысле и непредсказуемой концовке сходства нет.
Всем поклонникам таланта Агаты Кристи посвящается. Фильм очень добротный и интересный. Беда в том, что концовку решили сделать как можно более оригинальной. Может многим и понравится, но меня покоробило. Перемудрили. Но посмотреть стоит. Интересно и актёры не подкачали.
Всем поклонникам таланта Агаты Кристи посвящается. Фильм очень добротный и интересный. Беда в том, что концовку решили сделать как можно более оригинальной. Может многим и понравится, но меня покоробило. Перемудрили. Но посмотреть стоит. Интересно и актёры не подкачали.
напряженный триллер с немыслимым сюжетом полный загадок и неожиданностей атмосфера передана на все 100 несмотря на неправдоподобность происходящего в фильме нет ни одного изъяна \имхо\ при осмыслении происходящего становится real жутко рекомендую всем любителям игр на выживание и фанатам охотники за разумом \ 10 негритят \ смертельный лабиринт \ подозрительный лица и пр
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Главный герой, мой клиент, правда, будучи психологом, я быстро до сути докопалась.
Скрытый текст
Как только пошёл разговор о раздвоении, сразу стало понятно, какая из субличностей самая опасная, обычно это самый тихий, незаметный и внешне безвредный персонаж, этакий серый кардинал, ну кто же это мог быть?! Конечно же Тими, я всё ждала, когда же он снова появится...
Фильм понравился, да ещё и любимый Кьюзак бонусом.
концовка конечно неожиданная но перемудренная. мне нравятся вобще такие фильмы,но...тут вроде все понятно,но кое что не сходится в сюжете....
Белоснежка всё гораздо проще.
Скрытый текст
Субличности вообще не любят своих соседей, т.к. это прямая конкуренция, за овладение сознанием, вот субличность по имени Тимми - этакий волк в овечьей шкуре и мочила своих конкурентов, делиться ни кто не любит, особенно если субличность агрессивна. Вот и мочил чувак людей, когда сознанием овладевал Тимми, а ему видно очень не хочется делить сознание с другими подселенцами, более безобидными. Так-что ребёнок это или нет, не важно, Хозяин тела-то дай боже - тушка
Хороший фильм. Смотрел, устал, хотел завершить и досмотреть завтра, но не мог оторваться. Досмотрел и остался доволен. Поначалу не до конца понял концовку и пришлось пересмотреть. Смело смотреть.
триллер на мой взгляд - это фильм с загадкой... а не бред сумашедшего , на который приходится тратить 2 часа жизни вменяемым людям. 2 ка . больше не заслуживает