Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник нимфоманки

Поиск по форуму

Фильмы: Дневники нимфоманки / Diario de una ninfómana (2008) Подробнее

Очень интересная, однако довольно своеобразная работа, талантливого и сравнительно молодого режиссера - Кристиана Молина. Он снял историю о молодой, симпатичной девушке родом из Франции, которая приезжает в страстную и жаркую Испанию и пускается во все тяжкие... Ее похождения имеют сугубо сексуальные мотивы, она хочет попробовать сделать "это" со всеми и во всех местах! Будь то дешевый мотель в пригороде, территория общественного парка для детей, ночное кладбище или...грязный бордель...

Дневник нимфоманки
самый грешный
Эксперт
+183
-482
теперь я знаю сколько у нас извращенцев - 105 тысяч...именно столько скачали этот "шедевр" (((
kfdf
Новичок
+54
-107
130
не важно про что - главное как!

киноМАНЬЯК пишет:
теперь я знаю сколько у нас извращенцев - 105 тысяч...именно столько скачали этот "шедевр" (((

К чему ??????
Почему ??????
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
SKY4HOLO
Опытный
+168
-203
4 2611
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
киноМАНЬЯК пишет:

Всего 105000 видели нимфоманку хотя бы в кино:smile19:
SuperMax
Опытный
+66
-76
9
по чеснаку как фильм стоит качать или бред полный???
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
SuperMax пишет:
по чеснаку как фильм стоит качать или бред полный???

Спросил SuperMax после миллиона тысяч комментариев:smile37:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Rina167
Новичок
[+] [-]

Не подумайте про меня плохо, но реально, у нее нет никакой нимфомании, просто мужики ей не те попадаются, вот в России явно такой бы фильмец не сняли бы, ибо у нас все довольные ходя :smile199:
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Необычный, очень интересный, ни как не ожидала этого от подобного жанра.55555
Flop92
Новичок
+3
-2
Просто порево.. Меня не впечатлило... Как фильм досматривать не стал....
Ximera
Новичок
+20
-4
23

бесит. девушка прям страдалица великая. фильм не стоит драгоценного времени!! :smile9: :smile13: :smile11:
vfxj@77
Новичок
[+] [-]

Нормальный такой Фильм. Мне понравился. Показаны отношения между людьми и секса в меру.
Violka
Новичок
+21
-5
3
Ну не поймите меня правильно. Мне фильм понравился, но не в восторге. Думаю разок можно посмотреть. Не разочаровал покрайне мере.
... чето я только посмотрела и начала забывать про что фильмец-то был.... надо же бывает такое, чето со мной давно такого не было. :smile114:
ну ладно, раз смотрела не отвлекаясь 4 поставлю. Но в коллекцию не добавлю
aquila
Опытный
+188
-171
100
Virtūs et honor!
переживающая пишет:
Где же тут драма? Фильм про шлюху, довольно примитивную - у нас таких полно.Не обязательно снимать и смотреть про них фильм.Порадовал комментарий- ищущая главное в жизни...Вперед- вместе с главной героиней!
шлюха - всего лишь работник в сфере розничной торговли, а это - Нимфоманка!
and3083
Новичок
+4
-15

не досмотрел ,тупая порнуха
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Не шедевр, как многие и говорили. Фильм никакой, даже раз смотреть только в поиске глубокомыслия (коего здесь нет).
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
aquila пишет:
переживающая пишет:
Где же тут драма? Фильм про шлюху, довольно примитивную - у нас таких полно.Не обязательно снимать и смотреть про них фильм.Порадовал комментарий- ищущая главное в жизни...Вперед- вместе с главной героиней!
шлюха - всего лишь работник в сфере розничной торговли, а это - Нимфоманка!

Бгггг....)))
Плюсанула! :smile1:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Cейчас на форуме: Alex565 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011