Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Профессор Кэтрин Уинтер занимается разоблачением псевдочудес, объясняя подлинные причины необыкновенных явлений. Но однажды она сталкивается с поистине странной историей: река, протекающая неподалеку от провинциального городка Хэйвэн, вдруг окрасилась в красный цвет. Более того, анализ проб воды показал, что в реке действительно течет кровь. Среди жителей города распространяются слухи, что это начало страшной кары – десяти казней египетских. И, конечно, во всем обвиняется семья, в которой тайно отправляют загадочные обряды.
никого уже не удивишь вампирами монстрами привидениями и прочими фредди крюгерами в жанре ужасов лидируют сатана и господь пред нами _ наглядное христианское пособие о египетских казнях для тех кто не может уследить за своим урожаем ощущение что вера в бога _ единственно верный религиозный взгляд а все сатанисты неизбежно обязаны приносить в жертву маленьких детей фильм довольно штампованный эксплуатация образа маленькой девочки в которую кто то вселился обыгрывалась не раз тем не менее этот триллер-ужастик можно вполне посмотреть если не ждать от него каких-то откровений и оригинальных находок
Очень крутой ужастик!9+ из 10+Хороший сюжет,смотрится легко,хорошая игра актёров!Смотреть обязательно!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Не понравилось!!! Только за то что досмотрела до конца 3. Дурацкие, всегда бесящие, шастанья в одиночку в темные подвалы, средь ночи на приусадебный участок, забеги, опять же в одно лицо, по лесу не понятно на кой черт! Ситуацию как всегда в ужастиках вывозит на себе музыка "ледянящая душу" . Но стоит выключить звук, просто бредятина. Конец , соглашусь, почти нежданный . Для подростков пойдет.
Ну да, ужасы, ну да высокий рейтинг. Не поспорю фильм хороший, но того кайфа от ужасов я не испытал. Я даже не знаю к чему придраться, но меня не впечатлил. Для меня фильм из разряда раз можно взглянуть. Оценка 5,3 из 10,0.
Понравился. Америкосовское мистическое кино... и всё. К жанру ужасы не отношу. Любителям мистики посмотреть стоит.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Ну да, ужасы, ну да высокий рейтинг. Не поспорю фильм хороший, но того кайфа от ужасов я не испытал. Я даже не знаю к чему придраться, но меня не впечатлил. Для меня фильм из разряда раз можно взглянуть. Оценка 5,3 из 10,0.
Мне понравился. Это один из "красиво снятых" фильмов, которых кстати не много в этом жанре, любителям мистики стоит посмотреть! Я вообще люблю подобные фильмы на религиозную тематику, есть над чем подумать...
Мне понравился. Это один из "красиво снятых" фильмов, которых кстати не много в этом жанре, любителям мистики стоит посмотреть! Я вообще люблю подобные фильмы на религиозную тематику, есть над чем подумать...
Отличный фильм, казни Египетские- это что-то новенькое в фильме ужасов. Хилари Суэнк опять на высоте, как актрисса
очень хороший ужастик.красочный и не дешево снятый.и все в нем вроде бы отлично, но... не знаю как кому но мне концовка не понравилась. Как правило подобные ситуации редко заканчиваются хэпи эндом да еще и таким, но это моё мнение. Фильм хорош но не надейтесь на бешеную концовку. поставлю 7/10