Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка из Джерси / Jersey Girl (2004)
Подробнее
Олли Тринка можно с легкостью назвать счастливчиком или баловнем судьбы. Ведь у него есть практически все, о чем может мечтать любой мужчина. У него есть хорошая и любимая работа с перспективами карьерного роста, он женат на самой прекрасной женщине в мире и совсем скоро Олли Тринк станет отцом. Но в один момент изменчивая госпожа фортуна повернулась к нему спиной. Олли из статуса счастливчика переходит в статус отца-одиночки и решается на переезд в родной ему город Нью-Джерси. Неожиданно для себя Олли понимает, что сегодня его счастье - это его ребенок.
Есть люди, которых успех в жизни делает черствыми и равнодушными. Фильм в определенной степени о преодолении этих качеств через отказ от карьеры ради карьеры. Она, в самом деле, делает человека бездушным. Параллельная, и главная, линия фильма раскрывает нам одного и того же человека с совершенно другой стороны: как замечательного отца, друга, просто человека. Нет нужды говорить о том, что здесь главный герой живет не карьерой, а семейными ценностями. Вроде бы две разных личности, которые не в состоянии ужиться внутри одного человека. Следовательно, герой должен сделать выбор. На мой взгляд, выбор был сделан правильный.
Есть люди, которых успех в жизни делает черствыми и равнодушными. Фильм в определенной степени о преодолении этих качеств через отказ от карьеры ради карьеры. Она, в самом деле, делает человека бездушным. Параллельная, и главная, линия фильма раскрывает нам одного и того же человека с совершенно другой стороны: как замечательного отца, друга, просто человека. Нет нужды говорить о том, что здесь главный герой живет не карьерой, а семейными ценностями. Вроде бы две разных личности, которые не в состоянии ужиться внутри одного человека. Следовательно, герой должен сделать выбор. На мой взгляд, выбор был сделан правильный.
Хорошая рецензия, ни добавить, ни убавить. Насколько я не люблю жанр мелодрам, но этот фильм пересмотрел несколько раз. Здесь всё хорошо, от актёров до сюжета, пусть не высший класс, но "четвёрку" от меня заслужили.
фильм понравился, о семейных ценностях, о том, как человек находит в себе силы жить дальше, ради своей дочери,которая стала его дальнейшим смыслом жизни. глубокое, трогательное кино, но и сильно погрузиться в печаль не дает, смешных моментов было довольно много. и все же чего-то не хватает от меня 4