Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка из Джерси

Поиск по форуму

Фильмы: Девушка из Джерси / Jersey Girl (2004) Подробнее

Олли Тринка можно с легкостью назвать счастливчиком или баловнем судьбы. Ведь у него есть практически все, о чем может мечтать любой мужчина. У него есть хорошая и любимая работа с перспективами карьерного роста, он женат на самой прекрасной женщине в мире и совсем скоро Олли Тринк станет отцом. Но в один момент изменчивая госпожа фортуна повернулась к нему спиной. Олли из статуса счастливчика переходит в статус отца-одиночки и решается на переезд в родной ему город Нью-Джерси. Неожиданно для себя Олли понимает, что сегодня его счастье - это его ребенок.

Девушка из Джерси
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Отличная лёгкая и романтическая комедия!!! :smile3:
Поднимает настроение, актеры и их игра великолепны!!!!! :smile19:
Однозначно в коллекцию и спасибо создателям!!! :smile25::smile21:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Смотрел после "Перла Харбора" в то время положительный фильм. На ночь хорошо. Советую. Семейный.
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
просто хороший фильм:smile6:
平和主
Опытный
+207
-147
43
Веселый фильмец с элементами драммы и актеры хорошие. 5
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Очень доброе, душевное кино. Только светлые и приятные эмоции от просмотра:smile3:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Не могу разделить восторга со всеми!Очень слабый фильм,местами с элементами пошлятины!И уж точно он не для семейного просмотра!:smile20:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Есть люди, которых успех в жизни делает черствыми и равнодушными. Фильм в определенной степени о преодолении этих качеств через отказ от карьеры ради карьеры. Она, в самом деле, делает человека бездушным. Параллельная, и главная, линия фильма раскрывает нам одного и того же человека с совершенно другой стороны: как замечательного отца, друга, просто человека. Нет нужды говорить о том, что здесь главный герой живет не карьерой, а семейными ценностями.
Вроде бы две разных личности, которые не в состоянии ужиться внутри одного человека. Следовательно, герой должен сделать выбор. На мой взгляд, выбор был сделан правильный.
Сказочный
Опытный
+176
-161
1 41
vitkovalev пишет:
Есть люди, которых успех в жизни делает черствыми и равнодушными. Фильм в определенной степени о преодолении этих качеств через отказ от карьеры ради карьеры. Она, в самом деле, делает человека бездушным. Параллельная, и главная, линия фильма раскрывает нам одного и того же человека с совершенно другой стороны: как замечательного отца, друга, просто человека. Нет нужды говорить о том, что здесь главный герой живет не карьерой, а семейными ценностями.
Вроде бы две разных личности, которые не в состоянии ужиться внутри одного человека. Следовательно, герой должен сделать выбор. На мой взгляд, выбор был сделан правильный.

Хорошая рецензия, ни добавить, ни убавить. Насколько я не люблю жанр мелодрам, но этот фильм пересмотрел несколько раз. Здесь всё хорошо, от актёров до сюжета, пусть не высший класс, но "четвёрку" от меня заслужили.
шизофрения><
Продвинутый
+119
-82
99
фильм понравился,
о семейных ценностях, о том, как человек находит в себе силы жить дальше, ради своей дочери,которая стала его дальнейшим смыслом жизни.
глубокое, трогательное кино, но и сильно погрузиться в печаль не дает, смешных моментов было довольно много.
и все же чего-то не хватает
от меня 4
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
фильм понравился
отличная игра актеров
интересный сюжет
:smile86: :smile86: :smile86:
Pianist
Продвинутый
+101
-64
559
Романтичный и поднимающий настроение фильм. Шикарная игра актеров и интересный сюжет. Оценка 5++ ! :smile21: :smile3: :smile8:
Парк
Опытный
+105
-205
135
Выключил на шестой минуте (не нравится смотреть негритянок).
Kitty_
Продвинутый
+121
-99
Отличный фильм !:smile3:
Левап
Новичок
+38
-28
5
Фильм что надо! :smile3:
Bragi86
Новичок
+5
-5
1
удивился, что фильм наградили малиной, мне реально понравился!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011