Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Европа

Поиск по форуму

Фильмы: Европа / Europa Report (2013) Подробнее

Фильм повествует о международной космической экспедиции к четвертому спутнику Юпитера, которую снаряжает некая частная корпорация. Цель полета — высадиться на европейскую твердь, где, как считают некоторые ученые, существует вероятность возникновения жизни.

Европа
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
О, Спасибо! дождался я многоголосого перевода, а то с бубнящим смотрел - уснул, ща качну, посмотрю...
GATANOA
Опытный
+220
-215
Куда не полетят америкосы - везде облажаются.
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Снято в документальном жанре, постоянно кто-то что-то рассказывает, в общем, 3/5
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Вообщем решила вчера его глянуть больше часа втыкала... еренда, думала отлучусь на 15 минут все равно ничего интересного не произойдет... пришла - идут титры :smile252: Вообщем фильм нулевой по всем параметрам: игра актеров, сюжет, постановка. Думала может как в Гравитации красивые кадры будут, хрен там!:smile13:
2/10
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Не так уж и плохо. Если досмотреть до конца, то очень даже ничего. Я бы назвал жанр фильма - фантастическая драма. Посмотрел и не жалею. 4 из 5. Любителям фантастических экшенов просьба не беспокоиться )))) Смотрите с дубляжом, тогда и смысл в фильме появится!
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
murik147 пишет:
Снято в документальном жанре, постоянно кто-то что-то рассказывает, в общем, 3/5

Согласен , 3 балла , фильм - убить время !:smile13::smile20:
EdGein
Новичок
+26
-28
26
Хороший фильм, для фанов научной фантастики самое то. Меня лично завораживает космос, фильм расцениваю как теория жизни во вселенной. От меня 4.
dryny2009
Новичок
+43
-71
77
Фильм сам нормальный, но бреда конечно в нем туева хуча.
Выход в космос, на непонятную планету без страхующего троса-это для чего ?
Пробурили дырку в километры без проблем, а для чего, если рядом есть тонкий лед, где от веса человека он проваливается ? И как мог двигатель замерзнуть ? Или инженеры, проектировавшие его совсем дибилы ? Для америкосов это было бы понятно, но ведь там были люди и с россии, судя по именам героев.
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Думаю можно сказать , что всё таки получился фильм, хоть и кроме красивых видов космоса и конечно последнего кадра по большому счёту смотреть то не на что.
И всё же логика есть в этом , по крайней мере объяснили почему они ходят по полу , когда по логике летать должны , ведь нет же в космосе гравитации.
В принципе так бы и выглядело путешествие на Европу по видео с камер наблюдения.
Посмотреть стоит , хотя бы для расширения кругозора .
Конечно же замечаний и вопросов уйма , но всё же было интересно.
:smile22: :smile68:
sergey_40not
Новичок
+54
-56
149
Перед скачиванием фильма почитал коменты, (пишут для ботаников, нудный, неинтересный) и понял что надо качать!! Фильм на самом деле очень понравился! А те кто его не понял смотрите Армагеддон.
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
dryny2009 пишет:
Фильм сам нормальный, но бреда конечно в нем туева хуча.
Выход в космос, на непонятную планету без страхующего троса-это для чего ?
Пробурили дырку в километры без проблем, а для чего, если рядом есть тонкий лед, где от веса человека он проваливается ? И как мог двигатель замерзнуть ? Или инженеры, проектировавшие его совсем дибилы ? Для америкосов это было бы понятно, но ведь там были люди и с россии, судя по именам героев.
--------Насмешил айай!! Как движок мог замёрзнуть?? Воду с радиатора сливать надо.Космос всё таки-холодно.:smile18:
GRIPINC
Новичок
+62
-55
106
Фильм очень понравился. Оценка 5. Режиссер молодец, добавил важную мелочь и я ее заметил
MORRIKONE
Новичок
+46
-35
120
Однозначно судить сложно, фильм ближе к интеллектуальному просмотру.
orlikorlik
Новичок
+47
-79
359
Не тратте время! С играно слабо,снято фуфлыжно,сюжет не интересный!:smile13:
AGS37
Новичок
+8
-8
219
если смотреть нечего, то можно глянуть, а так когда есть большой выбор лучше не смотрите, но если вам понравился фильм Гравитация то советую
D.S
Продвинутый
+77
-51
134
Странно, но фильм не так уж и плох. Мне, в целом, понравился. Всегда было интересно посмотреть, как космонавты (астронавты) будут вести себя в глубоком космосе или на других планетах.
Посмотрев этот фильм, я понял. Человечество ещё не готово лететь к другим планетам. далеко в космос. Не даром миссия на Марс была отменена. Слишком уж человек не стабилен в духовном плане, слишком слабо развиты технологии, слишком мало знаем о вселенной. Одна ошибка может стоить жизни всему экипажу, а если он погибнет, то смысл от его научно-исследовательского путешествия? Ведь никто не узнает, что они открыли и для человечества это будет очередным крахом идей и мечтаний.
Но, возможно, когда человек подрастёт, научится контролировать себя и свои эмоции, когда техника и технологии разовьются до того, что можно будет без препятствий выращивать себе еду прямо на космическом корабле, когда научимся делать мини-гравитацию в маленьком пространстве, а также многим другим вещам, то тогда люди, наконец-то, откроют для себя новые планеты, а может быть и вселенные. Только случится это очень не скоро.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
D.S
Советую посмотреть документальный фильм National Geographic: Путешествие на Европу (2010 )
Re-Sonans
Новичок
+38
-30
310
愛 | C∆T | #$m!L3
Эта картина на любителя, действительно.

Вспомнил еще из ряда путешествий по космосу с определенной н-ф миссией, во спасение человечества, фильм "Пекло" (2007) Пекло

И, подмечен фильм "Гравитация" (2013) Гравитация .

Любителям фильмов "борьбы за жизнь в открытом космосе".
swingota
Опытный
+129
-193
47
для сегодняшней фантастики фильм даже очень ничего 4\5
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Фильм в модном ныне стиле псевдодокументалистики, представляющий собой полуторачсасовую нарезку из личных видеодневников участников космической экспедиции. Экшна практически нет, зато в наличии множество глубоких размышлений и демонстрация изменения состояния личности. Рекомендуется поклонникам "умного" кино, не гонящимся за яркими спецэффектами.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
forZe
Мастер
+238
-206
Для поклонников научной фантастики-этот фильм наверное для них.Лично я смотрел этот фильм на перемотке.
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66
Никто не запомнит тебя за твои мысли
Мне фильм понравился.
Картину очень положительно воспримут фанаты творчества Артура Кларка, особенно его произведений цикла «Космическая Одиссея» (скорее всего идея фильма взята именно оттуда) :smile19:
poopsie
Новичок
+28
-30
173
НУДЯТИНА...на троечку...:smile14:
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Оочнь скучно. Типа видео дневник астронавтов. При том, что блог-дневник настоящего космонавта Максима Сураева, с международной космической станции, читается и смотрится с огромным интересом. А значит дело не в окружающей монотонности. А в умении подать материал, во взгляде на мир, характере человека. А тут тупо репортаж из консервной банки. Хотите отдохнуть, отвлечься и посмотреть что-нибудь яркое и интересное? Смотрите другой фильм! 3-
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
выключил, после того как увидел, что у них нету даже невесомости
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Как-то не очень!Космическая бытовуха,как тут выразился кто-то.Не смотрите,не тратьте своё драгоценное время!:smile9: :smile14:
Идущий по граблям
Мастер
+309
-372
38
неплохой фильм. Неторопливо, без беготни и стелянины с закадровым бу-бу-бу... Мне понравилось (4 *). Какие-то моменты под копирку содраны с "Одиссеи", но списать с классики не зазорно
брат валдай
Продвинутый
+36
-36
1
Слабоватый фильм, не хватило толи денег на эффекты, толи мастерства снять за малые деньги
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Скучный и неинтересный фильм! Я уснул!:smile20: :smile13:
:smile86:
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Неособо впечетлил 3 из 5.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011