Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Европа

Поиск по форуму

Фильмы: Европа / Europa Report (2013) Подробнее

Фильм повествует о международной космической экспедиции к четвертому спутнику Юпитера, которую снаряжает некая частная корпорация. Цель полета — высадиться на европейскую твердь, где, как считают некоторые ученые, существует вероятность возникновения жизни.

Европа
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
О, Спасибо! дождался я многоголосого перевода, а то с бубнящим смотрел - уснул, ща качну, посмотрю...
GATANOA
Опытный
+220
-215
Куда не полетят америкосы - везде облажаются.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3394
Снято в документальном жанре, постоянно кто-то что-то рассказывает, в общем, 3/5
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Вообщем решила вчера его глянуть больше часа втыкала... еренда, думала отлучусь на 15 минут все равно ничего интересного не произойдет... пришла - идут титры :smile252: Вообщем фильм нулевой по всем параметрам: игра актеров, сюжет, постановка. Думала может как в Гравитации красивые кадры будут, хрен там!:smile13:
2/10
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Не так уж и плохо. Если досмотреть до конца, то очень даже ничего. Я бы назвал жанр фильма - фантастическая драма. Посмотрел и не жалею. 4 из 5. Любителям фантастических экшенов просьба не беспокоиться )))) Смотрите с дубляжом, тогда и смысл в фильме появится!
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
murik147 пишет:
Снято в документальном жанре, постоянно кто-то что-то рассказывает, в общем, 3/5

Согласен , 3 балла , фильм - убить время !:smile13::smile20:
EdGein
Новичок
+26
-28
26
Хороший фильм, для фанов научной фантастики самое то. Меня лично завораживает космос, фильм расцениваю как теория жизни во вселенной. От меня 4.
dryny2009
Новичок
+43
-72
77
Фильм сам нормальный, но бреда конечно в нем туева хуча.
Выход в космос, на непонятную планету без страхующего троса-это для чего ?
Пробурили дырку в километры без проблем, а для чего, если рядом есть тонкий лед, где от веса человека он проваливается ? И как мог двигатель замерзнуть ? Или инженеры, проектировавшие его совсем дибилы ? Для америкосов это было бы понятно, но ведь там были люди и с россии, судя по именам героев.
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Думаю можно сказать , что всё таки получился фильм, хоть и кроме красивых видов космоса и конечно последнего кадра по большому счёту смотреть то не на что.
И всё же логика есть в этом , по крайней мере объяснили почему они ходят по полу , когда по логике летать должны , ведь нет же в космосе гравитации.
В принципе так бы и выглядело путешествие на Европу по видео с камер наблюдения.
Посмотреть стоит , хотя бы для расширения кругозора .
Конечно же замечаний и вопросов уйма , но всё же было интересно.
:smile22: :smile68:
sergey_40not
Новичок
+54
-56
149
Перед скачиванием фильма почитал коменты, (пишут для ботаников, нудный, неинтересный) и понял что надо качать!! Фильм на самом деле очень понравился! А те кто его не понял смотрите Армагеддон.
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
dryny2009 пишет:
Фильм сам нормальный, но бреда конечно в нем туева хуча.
Выход в космос, на непонятную планету без страхующего троса-это для чего ?
Пробурили дырку в километры без проблем, а для чего, если рядом есть тонкий лед, где от веса человека он проваливается ? И как мог двигатель замерзнуть ? Или инженеры, проектировавшие его совсем дибилы ? Для америкосов это было бы понятно, но ведь там были люди и с россии, судя по именам героев.
--------Насмешил айай!! Как движок мог замёрзнуть?? Воду с радиатора сливать надо.Космос всё таки-холодно.:smile18:
GRIPINC
Новичок
+62
-55
106
Фильм очень понравился. Оценка 5. Режиссер молодец, добавил важную мелочь и я ее заметил
MORRIKONE
Новичок
+46
-35
120
Однозначно судить сложно, фильм ближе к интеллектуальному просмотру.
orlikorlik
Новичок
+47
-79
359
Не тратте время! С играно слабо,снято фуфлыжно,сюжет не интересный!:smile13:
AGS37
Новичок
+8
-8
219
если смотреть нечего, то можно глянуть, а так когда есть большой выбор лучше не смотрите, но если вам понравился фильм Гравитация то советую
D.S
Продвинутый
+77
-51
134
Странно, но фильм не так уж и плох. Мне, в целом, понравился. Всегда было интересно посмотреть, как космонавты (астронавты) будут вести себя в глубоком космосе или на других планетах.
Посмотрев этот фильм, я понял. Человечество ещё не готово лететь к другим планетам. далеко в космос. Не даром миссия на Марс была отменена. Слишком уж человек не стабилен в духовном плане, слишком слабо развиты технологии, слишком мало знаем о вселенной. Одна ошибка может стоить жизни всему экипажу, а если он погибнет, то смысл от его научно-исследовательского путешествия? Ведь никто не узнает, что они открыли и для человечества это будет очередным крахом идей и мечтаний.
Но, возможно, когда человек подрастёт, научится контролировать себя и свои эмоции, когда техника и технологии разовьются до того, что можно будет без препятствий выращивать себе еду прямо на космическом корабле, когда научимся делать мини-гравитацию в маленьком пространстве, а также многим другим вещам, то тогда люди, наконец-то, откроют для себя новые планеты, а может быть и вселенные. Только случится это очень не скоро.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
D.S
Советую посмотреть документальный фильм National Geographic: Путешествие на Европу (2010 )
Re-Sonans
Новичок
+38
-30
310
愛 | C∆T | #$m!L3
Эта картина на любителя, действительно.

Вспомнил еще из ряда путешествий по космосу с определенной н-ф миссией, во спасение человечества, фильм "Пекло" (2007) Пекло

И, подмечен фильм "Гравитация" (2013) Гравитация .

Любителям фильмов "борьбы за жизнь в открытом космосе".
swingota
Опытный
+129
-193
47
для сегодняшней фантастики фильм даже очень ничего 4\5
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Фильм в модном ныне стиле псевдодокументалистики, представляющий собой полуторачсасовую нарезку из личных видеодневников участников космической экспедиции. Экшна практически нет, зато в наличии множество глубоких размышлений и демонстрация изменения состояния личности. Рекомендуется поклонникам "умного" кино, не гонящимся за яркими спецэффектами.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
forZe
Мастер
+238
-206
Для поклонников научной фантастики-этот фильм наверное для них.Лично я смотрел этот фильм на перемотке.
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66
Мне фильм понравился.
Картину очень положительно воспримут фанаты творчества Артура Кларка, особенно его произведений цикла «Космическая Одиссея» (скорее всего идея фильма взята именно оттуда) :smile19:
poopsie
Новичок
+28
-30
173
НУДЯТИНА...на троечку...:smile14:
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Оочнь скучно. Типа видео дневник астронавтов. При том, что блог-дневник настоящего космонавта Максима Сураева, с международной космической станции, читается и смотрится с огромным интересом. А значит дело не в окружающей монотонности. А в умении подать материал, во взгляде на мир, характере человека. А тут тупо репортаж из консервной банки. Хотите отдохнуть, отвлечься и посмотреть что-нибудь яркое и интересное? Смотрите другой фильм! 3-
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
выключил, после того как увидел, что у них нету даже невесомости
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Как-то не очень!Космическая бытовуха,как тут выразился кто-то.Не смотрите,не тратьте своё драгоценное время!:smile9: :smile14:
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
неплохой фильм. Неторопливо, без беготни и стелянины с закадровым бу-бу-бу... Мне понравилось (4 *). Какие-то моменты под копирку содраны с "Одиссеи", но списать с классики не зазорно
брат валдай
Продвинутый
+36
-36
1
Слабоватый фильм, не хватило толи денег на эффекты, толи мастерства снять за малые деньги
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Скучный и неинтересный фильм! Я уснул!:smile20: :smile13:
:smile86:
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Неособо впечетлил 3 из 5.
Cейчас на форуме: NASYROFF, liga2000 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011