Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Укрощение строптивого
Фильмы: Укрощение строптивого / Il Bisbetico domato (1980) Подробнее
Убеждённый холостяк (А. Челентано) мирно существует на своей ферме и категорически не приемлет никого в своём доме кроме старой служанки. Но однажды, одним дождливым вечером его покой возмутительным образом, нарушает промокшая насквозь, но всё равно обворожительная девушка (О. Мути). Убеждённая кокетка видя, что её интрижки не действуют на «чёрствого фермера», пытается всеми правдами и не правдами влюбить его в себя. Итак, два жестких темперамента «вступают в борьбу». Удастся ли дерзкой красавице укротить строптивого холостяка?
Укрощение строптивого
Адриано Челентано и Орнелла Мути прекрасно сыграли свои роли. Очень хороший фильм, местами довольно смешной) От меня 5!
P.S:
- Это костюм от Валентино!
- От Валентино? Ааа, так он не твой...
P.S:
- Это костюм от Валентино!
- От Валентино? Ааа, так он не твой...
лучший фильм с а.челентано (имхо)
полон эпичных фраз и юмора.
полон эпичных фраз и юмора.
Сколько смотрю, столько смеюсь. Хочешь поднять настроение - смотри этот замечательный фильм.
Прекрасная комедия, великолепный дуэт - рекомендовано к просмотру всем категориям граждан в любое время! Поднятие настроения гарантированно!
Какой же Адриано Челентано классный!!! Фильм один из самых любимых!!!
Адриано Челентано - Наш Человек!Только наши так могут издеваться над женщинами И в этих 2 предложениях весь сюжет фильма
5 из 5 Смотрите и наслаждайтесь
5 из 5 Смотрите и наслаждайтесь
...
Классика, что тут ещё скажешь?! Актеры выше всяких похвал!
Великолепная комедия с прекрасным актёрским дуэтом
Пересматриваю с удовольствием
Пересматриваю с удовольствием
Єтот фильм,и Адриано - можно смотреть БЕСКОНЕЧНО!!!
Обожаю его!
Обожаю его!
самый любимый с участием челентано, обязателен к просмотру
Прикольный фильм,смотрю всегда с удовольствием!Реально смешной фильм!
Один из любимых фильмов! Ни одного промаха, ни одного кадра без смешинки! Челентано - мой герой! =)
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
Только 5 ! И никаких комментариев !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Я худею
Смотрел в детстве с родителями в поселковом клубе, и в этот же день по мрачному советскому телевидению шел фильм "Укрощение строптивой" 62 года выпуска, ну и соответственно половина деревни решила сэкономить 35 копеек не разобравшись в названиях, потом кусали локти
Фильму безусловно 5
Фильму безусловно 5
Вот как то так
для тех лет фильм не плохой, сейчас же смотрится как дешёвая клоунада
Фильм,как и раньше бесподобен.Смотрели недавно по TV всей семьёй,все были в восторге.
Фильм безусловно супер, Орнелла Мути прекрасна!!!!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ох Обожаю без всяких комментирований!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Не каждый гол - победа!
Бродяга Дхармы пишет:
Ох Обожаю без всяких комментирований!О, какие могут быть комментарии!!! Просто смотреть и всё. Первый раз увидел его на мировой премьере и был просто в шоке. В нашей стране таких необычных отношений (женщина открыто соблазняет мужчину, курит марихуану, пьет вино за ужином, словно компот) тогда не было. Может и к лучшему.
Не каждый гол - победа!
Sauron пишет:
Смотрел в детстве с родителями в поселковом клубе, и в этот же день по мрачному советскому телевидению шел фильм "Укрощение строптивой" 62 года выпуска, ну и соответственно половина деревни решила сэкономить 35 копеек не разобравшись в названиях, потом кусали локти
Фильму безусловно 5
Да, уж. Было от чего локти кусать.
отличный фильм вне времени. С удовольствием смотрел в 80-м и сегодня
Не смотрел раньше фильмы с Челентано..теперь я его обожаю 5+
время идет, а фильм все так же хорош брависсимо
Ребятки фильм полное,не знаю в какие времена его было кому-то смешно смотреть.
Даже русские комедии и то лучше
Даже русские комедии и то лучше
Это не просто фильм, скорее генератор хорошего настроения , одна только песня "La pigiatura", с виноградным танцем Челентано, чего стоит...
Al cento per cento
Al cento per cento
Скрытый текст
Обновите пожалуйста трейлер этого фильма, спасибо!
►
Хороший фильм,всегда приятно смотреть.
Прекрасный фильм, весёлая комедия! Вообще обожаю итальянцев, а Орнелла Мути вообще мммм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011