Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Странный Томас
Фильмы: Странный Томас / Odd Thomas (2013) Подробнее
Главный герой наделен даром (или проклятием) видеть мертвецов. Каждый их визит становится началом очередной охоты на убийцу — призраки ведут Томаса на помощь тем, кому еще рано расставаться с жизнью. О способности героя знают только самые близкие друзья и любимая девушка. С их помощью ему предстоит отвести большую беду от маленького городка в центре пустыни Мохаве.
Странный Томас
классный фильм стоит смотреть,только в темноте желательно
Фильм ни о чем, без смысла, с кучей неточностей. Надо было его назвать "Экстрасенсы ведут расследование" . Очень скомканый фильм. 3-. Жаль потраченного времени.
P.S. немного напомнил призрачный патруль, там такой же бред про мертвяков и все такое.
P.S. немного напомнил призрачный патруль, там такой же бред про мертвяков и все такое.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
задумка неплохая
Оценю на 4
Оценю на 4
Хороший фильм. Отличная задумка!
Классный фильмец мне понравился!
отличный фильм в своем жанре.
главный герой вообще умничка, и морду набить способен, и слезу скупую мужскую пустить тоже может.
я получила удовольствие от просмотра)))
главный герой вообще умничка, и морду набить способен, и слезу скупую мужскую пустить тоже может.
я получила удовольствие от просмотра)))
фильм хороший. стоит чтоб посмотрели
Ужасы не люблю в принципе, но фильмы Соммерса это что то потрясающее. Мумия и Ван Хельсинг уже классика, "Странный Томас" не исключение. Смотреть обязательно.
Хороший фильм! Смотреть! Концовка...............
Фильм хороший интересный от меня 8/10
концовка неожиданная я даже прослезился
концовка неожиданная я даже прослезился
смотреть можно:) да концовка была не ясной:)
Фильм отличный, на 5! Закрученный сюжет, неожиданная концовка сентиментальных заставит прослезиться.
Фильм хороший! И концовка не подвела. В последнее время надоели happy end
Фильм странный и запутанный. Практически до финала смотрела в недоумении, а вот финал как раз сделали на славу)
Ну стоит посмотреть только ради яркого финала - очень неожиданно. А так тройка.
Ну стоит посмотреть только ради яркого финала - очень неожиданно. А так тройка.
Объективная оценка 3/5. Из плюсов стоит отметить хорошие спецэффекты и симпатичную девушку с длинными ногами. К сожалению, в остальном фильм разочаровал. Начало было многообещающим, ну а дальше пошла полная ересь. Смыслом картина не блещет, актерской игрой тоже. Главная актриса, Эшли, надо отдать ей должное, очень симпотная, но, это единственное ее достоинство, так как актерского таланта у нее вообще нет. Корчит гримасы, совсем не к месту, взять хотя бы ее слезы с улыбкой на лице, надо было бы выразить непоправимую утрату, горечь, а она лыбится...
Ну что,подходя к развязке фильма,хочу сказать что,думал когда гл. герои поняли кто есть кто,и мило ворковали как голуби,думал появится кто то ещё,кого они не доуничтожили..
А тут совсем по другому,режиссёру и сценаристу фильма "перфекто манифико синьорэ Замечательно, синьор, великолепно! 9(10)
А тут совсем по другому,режиссёру и сценаристу фильма "перфекто манифико синьорэ Замечательно, синьор, великолепно! 9(10)
Смотрел фильм перед сном,не показался слишком уж запутанным, все довольно доходчиво объяснялось,хороший и качественный фильм от которого я получил удовольствие....и да..поддерживаю кучу мнений что концовка классная,от меня твердая 4\5
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Классный фильм напомнил Страшилы из детства.
Кто не смотрел смело и этот и тот
Кто не смотрел смело и этот и тот
Да ладно? Серьезно?) Вот и верь теперь комментам)
Фильм для 12 летних девочек подростков....хотя идея интересная...начало многообещающее...да и актёры в общем то ничего.....
Но ближе к середине бюджет на сценариста видимо закончился, и решили *долепить* как что было,уже по ходу) Скорей всего решили, что интригующего начала, и трагического,давно уже не нестандартного, конца, должно вполне хватить для наслаждения...
Короче,скажу так : посмотрела, потерпела,удалила
к просмотру не советую)потраченное бессмысленно время
Фильм для 12 летних девочек подростков....хотя идея интересная...начало многообещающее...да и актёры в общем то ничего.....
Но ближе к середине бюджет на сценариста видимо закончился, и решили *долепить* как что было,уже по ходу) Скорей всего решили, что интригующего начала, и трагического,давно уже не нестандартного, конца, должно вполне хватить для наслаждения...
Короче,скажу так : посмотрела, потерпела,удалила
к просмотру не советую)потраченное бессмысленно время
Не сказала бы что в восторге от фильма. Дина Кунца много читала но экранизация это совсем не то что книга и в этом случае так и есть. Ощущение, что смотришь подростковую киношку, так все примитивно в сюжете да и обыграно тоже не айс. Сама история вымороченая и чем фильм все же немного примирил со своим существованием это что в нем есть не плохой юмор ( местами) а в остальном кино для школьников 5/10
Режиссер Соммерс, сценарист тоже Соммерс а так же оператор и все другое так же Соммерс... оно и видно))
Режиссер Соммерс, сценарист тоже Соммерс а так же оператор и все другое так же Соммерс... оно и видно))
Т.к. в фильме есть обе стороны предыдущих комментариев, скажу, что для отдыха от всей рутины, отдыха от основной темы моей деятельности, фильм вполне подошел, скучно не было. И я его не смотрел на заднем фоне паука или косынки
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Мнение о фильме довольно двоякое. Дело в том, что очень затягивает картина вначале, первые минут 20, потом резкий спад, становится скучно и не захватывающее. Но концовка немножко подбодрила, хотя опять же лишь начало фильма зацепило, своей необычностью.
Но в целом посмотреть можно, я лично глянул из - за режиссера Стивена Соммерса.
Но в целом посмотреть можно, я лично глянул из - за режиссера Стивена Соммерса.
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!
3- за попытку. Как тут уже отметили, начало на 5+, а потом... скучно, как-то. Дальнейшие комментарии излишни,не вижу смысла повторять уже сказанное.
Люблю Дина Кунца, но эту книгу не читал, однако уверен, что она гораздо лучше фильма, который получился скучным и грустным. Смотрится дешёво и словно делалось лишь бы сделать.
3 из 5
3 из 5
Фильм очень понравился - добавила в коллекцию)) 5 из 5
понравился, хороший фильм, от меня 5
Такой мути в жизни не видел!!! Не смотрите не в коем случае! Бред!
Не сказать,что уж очень хороший фильм,но один раз посмотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011