Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Странный Томас

Поиск по форуму

Фильмы: Странный Томас / Odd Thomas (2013) Подробнее

Главный герой наделен даром (или проклятием) видеть мертвецов. Каждый их визит становится началом очередной охоты на убийцу — призраки ведут Томаса на помощь тем, кому еще рано расставаться с жизнью. О способности героя знают только самые близкие друзья и любимая девушка. С их помощью ему предстоит отвести большую беду от маленького городка в центре пустыни Мохаве.

Странный Томас
Макс555
Продвинутый
+83
-79
классный фильм стоит смотреть,только в темноте желательно:smile3:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Фильм ни о чем, без смысла, с кучей неточностей. Надо было его назвать "Экстрасенсы ведут расследование" . Очень скомканый фильм. 3-. Жаль потраченного времени.
P.S. немного напомнил призрачный патруль, там такой же бред про мертвяков и все такое.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
задумка неплохая
Оценю на 4
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Хороший фильм. Отличная задумка!:smile19: :smile21:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Классный фильмец мне понравился!
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
отличный фильм в своем жанре.
главный герой вообще умничка, и морду набить способен, и слезу скупую мужскую пустить тоже может.
я получила удовольствие от просмотра)))
DeadLine
Новичок
+9
-6
фильм хороший. стоит чтоб посмотрели
ambra
Новичок
+36
-17
207
Ужасы не люблю в принципе, но фильмы Соммерса это что то потрясающее. Мумия и Ван Хельсинг уже классика, "Странный Томас" не исключение. Смотреть обязательно.
bovirks
Новичок
+11
-13
11
Хороший фильм! Смотреть! Концовка...............
klasik
Новичок
+22
-22
30
Фильм хороший интересный от меня 8/10
концовка неожиданная я даже прослезился:smile47:
Сюнька
Новичок
+1
-6
смотреть можно:) да концовка была не ясной:)
mracsacal
Новичок
+1
-1
Фильм отличный, на 5! Закрученный сюжет, неожиданная концовка сентиментальных заставит прослезиться.
IreneAdler
Новичок
+40
-20
141
Фильм хороший! И концовка не подвела. В последнее время надоели happy end :smile19:
victori8135
Новичок
+4
-5
1
Фильм странный и запутанный. Практически до финала смотрела в недоумении, а вот финал как раз сделали на славу)
Ну стоит посмотреть только ради яркого финала - очень неожиданно. А так тройка.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Объективная оценка 3/5. Из плюсов стоит отметить хорошие спецэффекты и симпатичную девушку с длинными ногами. К сожалению, в остальном фильм разочаровал. Начало было многообещающим, ну а дальше пошла полная ересь. Смыслом картина не блещет, актерской игрой тоже. Главная актриса, Эшли, надо отдать ей должное, очень симпотная, но, это единственное ее достоинство, так как актерского таланта у нее вообще нет. Корчит гримасы, совсем не к месту, взять хотя бы ее слезы с улыбкой на лице, надо было бы выразить непоправимую утрату, горечь, а она лыбится...
forZe
Мастер
+238
-206
Ну что,подходя к развязке фильма,хочу сказать что,думал когда гл. герои поняли кто есть кто,и мило ворковали как голуби,думал появится кто то ещё,кого они не доуничтожили..
А тут совсем по другому,режиссёру и сценаристу фильма "перфекто манифико синьорэ Замечательно, синьор, великолепно! 9(10)
SHURIKGUN
Новичок
+33
-19
283
Смотрел фильм перед сном,не показался слишком уж запутанным, все довольно доходчиво объяснялось,хороший и качественный фильм от которого я получил удовольствие....и да..поддерживаю кучу мнений что концовка классная,от меня твердая 4\5
OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
Классный фильм! на 5!:smile19: :smile19: :smile19:
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Классный фильм напомнил Страшилы из детства.
Кто не смотрел смело и этот и тот:smile6:
Lienke22
Новичок
+15
-24
Да ладно? Серьезно?) Вот и верь теперь комментам)
Фильм для 12 летних девочек подростков....хотя идея интересная...начало многообещающее...да и актёры в общем то ничего.....
Но ближе к середине бюджет на сценариста видимо закончился, и решили *долепить* как что было,уже по ходу) Скорей всего решили, что интригующего начала, и трагического,давно уже не нестандартного, конца, должно вполне хватить для наслаждения...
Короче,скажу так : посмотрела, потерпела,удалила
к просмотру не советую)потраченное бессмысленно время
grozzza
Опытный
+161
-155
5
Не сказала бы что в восторге от фильма. Дина Кунца много читала но экранизация это совсем не то что книга и в этом случае так и есть. Ощущение, что смотришь подростковую киношку, так все примитивно в сюжете да и обыграно тоже не айс. Сама история вымороченая и чем фильм все же немного примирил со своим существованием это что в нем есть не плохой юмор ( местами) а в остальном кино для школьников 5/10
Режиссер Соммерс, сценарист тоже Соммерс а так же оператор и все другое так же Соммерс... оно и видно)) :smile4:
Shiva.
Новичок
+34
-26
67
Т.к. в фильме есть обе стороны предыдущих комментариев, скажу, что для отдыха от всей рутины, отдыха от основной темы моей деятельности, фильм вполне подошел, скучно не было. И я его не смотрел на заднем фоне паука или косынки
GoldenWords
НовичокРецензент
+61
-73
6 70
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Мнение о фильме довольно двоякое. Дело в том, что очень затягивает картина вначале, первые минут 20, потом резкий спад, становится скучно и не захватывающее. Но концовка немножко подбодрила, хотя опять же лишь начало фильма зацепило, своей необычностью.

Но в целом посмотреть можно, я лично глянул из - за режиссера Стивена Соммерса.

:smile15:
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

:smile199:
Уч
Продвинутый
+77
-160
43
3- за попытку. Как тут уже отметили, начало на 5+, а потом... :smile51: скучно, как-то. Дальнейшие комментарии излишни,не вижу смысла повторять уже сказанное.
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Люблю Дина Кунца, но эту книгу не читал, однако уверен, что она гораздо лучше фильма, который получился скучным и грустным. Смотрится дешёво и словно делалось лишь бы сделать.
3 из 5
byotiks
Новичок
+17
-18
4
для детишек :smile13: :smile13: :smile13:
Соледад
Новичок
+9
-4
14
Фильм очень понравился - добавила в коллекцию)) 5 из 5
Alex_95
Новичок
+31
-34
96
понравился, хороший фильм, от меня 5:smile3:
vlizkomihail
Новичок
+2
-6
Такой мути в жизни не видел!!! Не смотрите не в коем случае! Бред!
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+154
-177
56
Не сказать,что уж очень хороший фильм,но один раз посмотреть можно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011