Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хостел

Поиск по форуму

Фильмы: Хостел / Hostel (2006) Подробнее

Путешествующие по Европе американские студенты Пэкстон и Джош, а также их исландский приятель Оли, наконец-то, добрались до провинциального словацкого городка. В нем, если судить по слухам и фотографиям, много симпатичных, а, главное, весьма доступных девиц. Туристы останавливаются в несколько мрачноватом хостеле, где их соседками оказываются соблазнительные и раскованные Наташа и Светлана. Мальчики приготовились к долгожданным развлечениям, но некто, заманивший их в отель смерти, скоро начнет свою кровавую забаву.

Хостел
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
смотреть можно :smile25:
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Советую всем. Достойный фильм.
VseVrut
Новичок
+3
-8
52
по моему мнению,фильм-полная чушь.не интересно :smile20:
vangruger
Новичок
+29
-28
мне лично фильм показался на троечку.
Joker155
Новичок
+32
-35
поставил 3, и то, только за детей-бандитов) . Просто мясо без какого либо смысла:smile20:
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
По моему сюжет диковат ,хотя кто знает на что способен человек решивший что можно ему все абсолютно и ничего ему не будет за любое действо Фильм можно и посмотреть, один раз .:smile16:
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Классика жанра треш, ничего особеного в нем не найдете - сплошной треш
Ivan89
Новичок
+21
-24
вторая часть лучше, эта так себе:smile13:
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
как-то не впечатлила первая половина фильма. я уж было подумала, что ошиблась жанром и скачала "Евротур" какую-то часть
жутковатый конечно, на раз сойдет. финальная сцена восстановила чувство справедливости но уж очень долго тянули и подходили к сути фильма.. все эти бла-бла подростковые пфе =/
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
думал посмотреть крутой ужастик, а оказался бред собачий :smile20:
qball
Опытный
+67
-103
Все три части неплохие, первая самая интересная, 2-3 - похуже, но тоже ничего.
stasya5830
Новичок
+1
-1
:smile1: фильм неплохой!!
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Фильм немножко бредовый,но в целом ничего,смотреть можно.
От меня твердая 4 :smile18:
sub9
Новичок
+2
-3

Фильм класс помню смотрел на dvd мясо, кровищща,прикольно.:smile3: :smile3: :smile3:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Хороший триллер, смотрел с большим интересом все части. 5+:smile19:

В 1-й части просто шикарное начало.
Во 2-й части больше понравился конец.
А 3-ю часть нужно смотреть после просмотра первых 2-х, так всё станет на свои места.
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
дЛЯ ТАКОГО ЖАНРА ФИЛЬМ НЕПЛОХО СНЯТ, один раз посмотреть можно
AlexproSt
Новичок
+69
-78
Фильм реально страшный! тем что такое может происходить и в реальности, а не просто какая то тупорылая бойня.Особенно снаружи в жуть приводит этот завод.(от меня фильму +10) Жаль третья часть так отстала от оригинала.
Антон831
Новичок
+5
-7
Я только после этого фильма и зарегистрировался, а теперь скажу свое мнение я не знаю Каму все это может нравиться как издеваются над людьми режут и пилят на части а другие могут смотреть и говорить крутой фильм чем он хороший фильм как все это можно смотреть
я не знаю может кто говорит хороший фильм того не воспитывали родители поэтому у нас много садистов и маньяков это как можно на твоих глазах разделывают твоего друга или любого человека а ты смотришь и говоришь круто. Это в кино а в живую посмотрел бы я на тебя долго бы ты выдержал или нет поседел бы через пять минут а потом маму кричать начал или полные штаны были. У меня родственник идет поросенка колоть и то подготавливает себя что это колбаса а тут васхишаются люди фильмом. То кой же фильм ПИЛА. Поэтому у нас на улице такое и твориться тебя будут резать а все будут мимо ить ти и улыбаться. ЗАДУМАЙТЕСЬ прежде говорить. ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Замечательный для ужасов !
Снят достойно.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Для ужастика очень неплохой фильм
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
Антон831 многим людям в нашем обществе необходимо выплескивать негатив куда-то, кому-то нужны такие фильмы (как мне), кому-то нужна боксерская груша.
Я до сих пор не видела статистики подсчета порождения маньяков фильмами. если у человека крыша не на месте, то катализатором его насилию может стать что угодно. Поэтому, обвинять КИНО во взращивании маньяков - глупо.

По поводу фильма: зрелищно. я люблю ужастики, однако, как в пристрастии в блюдах, так и в ужасах я люблю другое направление, отличное от этого))) море крови, мяса и истязания - не входит в перечень моих пристрастий))))
AlexproSt
Новичок
+69
-78
Lilulilu пишет:
Антон831 многим людям в нашем обществе необходимо выплескивать негатив куда-то, кому-то нужны такие фильмы (как мне), кому-то нужна боксерская груша.
Я до сих пор не видела статистики подсчета порождения маньяков фильмами. если у человека крыша не на месте, то катализатором его насилию может стать что угодно. Поэтому, обвинять КИНО во взращивании маньяков - глупо.

По поводу фильма: зрелищно. я люблю ужастики, однако, как в пристрастии в блюдах, так и в ужасах я люблю другое направление, отличное от этого))) море крови, мяса и истязания - не входит в перечень моих пристрастий))))
Я поддерживаю
AlexproSt
Новичок
+69
-78
Народ смотрите хостел это круто!!!в каждом фильме есть насилие.Насилие даже есть в расческе которая выдирает ваши волосы.немного беса загнал ))))))))))))) ну да ладно
Антон831
Новичок
+5
-7
Нет Lilulilu это не глупо я просто не получаю такого удовольствия в отличии от тебя когда режут людей ты наверное не видела а только пока фильмах наслаждавшийся.
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Посмотрел сначала второй фильм, потом глянул первый на перемотке. Лично мне они оба не понравились. Что-то в них не доделано, наверное сэкономили на спец-эффектах.
VIPgirl
Новичок
+5
-2
16
После такого фильма, задумываешься, а стоит ли ехать куда-нибудь.... от меня фильму 10+, а еще такого же типа есть "Туристас"
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
кровяка и мясцо)....ну все в принципе нормально с фильмом.....но жестокость просто зашкаливает:smile21:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Сюжет интересный, но вот с "мясом переборщили", ну, так сказать, на любителя.
IWAN OFF
Опытный
+55
-72
29
мясокровищаприкольно:smile95:нет слофф!это не трэш,а полный Е.ОК !!! а я сегодня спас тонущую в ведре с водой божью коровку !:smile31:
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile122: Я не тащусь по ужастикам,но эта и первая часть чумачечии.Начинается ненавязчиво,а потом накрывает по тарантиновски.Третью часть ни тарантино снимал и уже ни то
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011