Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4121
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Glover пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Glover пишет:
Запретные темы истории.Загадки древнего Египта.2 части.

Это название темы для дискуссии?:smile138:
очень даже интересно,ведь до сих пор многое нам не сказали о самом Египтеили ты не согласен

Просто надо было выложить в темке "Что посмотреть?":smile26:
Я тоже смотрел много документалок про древний Египет, и в их истории много пробелов, если хотите можно и об этом подискусировать:smile25: а то нас Артур задолбает с просьбами не флудить на его теретории:smile26:
:smile256: :smile256: :smile256: :smile258: :smile258: :smile258: :smile258: Артур прости не хотела,честно,честно:smile258: :smile120: :smile120: :smile113:
Удалить

Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
Выходи чудище морское Артур и да начнутся битвы дебаты:smile29:
Удалить
сегодня я многое понял...

Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Шо за балаган? Шайтан-создатель темы хоть расписал бы тематику да и rules какие-нибудь придумал бы ... ну так чисто по приколу ...
Удалить
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Фильм Пираньи зашибись :smile3:
Удалить
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Вода мокрая
Удалить
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-247
7 247
в сухую погоду промочил
Snegovik пишет:
Шо за балаган? Шайтан-создатель темы хоть расписал бы тематику да и rules какие-нибудь придумал бы ... ну так чисто по приколу ...

Паша. Правила НА 2 СТР. Просто тема была создана после некоторых дебатов в Размышлениях. А потом их перенесли сюда постфактум :smile18:
Удалить
на открытой местности потерялся
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Snegovik пишет:
Вода мокрая

солёная?
Удалить
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:

Паша. Правила НА 2 СТР. Просто тема была создана после некоторых дебатов в Размышлениях. А потом их перенесли сюда постфактум :smile18:

:smile27: :smile27: :smile27:

Правила НА 2 СТР - этож надо было так начудачить :smile27: :smile27: :smile27:

Взгляд со стороны ... когда впервые сюда входишь и первым сообщением идут какие-то простыни текста ... это очень забавно выглядит ...
Удалить
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Helldorado пишет:
Snegovik пишет:
Вода мокрая

солёная?
и рыбы какают:smile26:
Удалить
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
Кого тут можно отдебатить?
Удалить
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
koteyk0 пишет:
Кого тут можно отдебатить?
:smile43: :smile43: :smile43: :smile43: :smile43:
Удалить
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-247
7 247
в сухую погоду промочил
Helldorado пишет:

Рафа. Сначала напиши к этому фильму комментарий. Доведи там кого-нибудь до белого каления (желательно, чтоб Люба заметила ваши экзерсисы))), и добро пожаловать в ДЕБАТЫ. :smile18:
P.S.: Костя, Юля. Всех касается. Ещё раз УМОЛЯЮ !!! читать сперва правила, прежде чем что-то писать. Для флуда есть бездонная Флудилка. Иначе поиск оазисов в пустыне заметно усложнится!
Удалить
на открытой местности потерялся
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:

Рафа. Сначала напиши к этому фильму комментарий. Доведи там кого-нибудь до белого каления (желательно, чтоб Люба заметила ваши экзерсисы))), и добро пожаловать в ДЕБАТЫ. :smile18:
P.S.: Костя, Юля. Всех касается. Ещё раз УМОЛЯЮ !!! читать сперва правила, прежде чем что-то писать. Для флуда есть бездонная Флудилка. Иначе поиск оазисов в пустыне заметно усложнится!
Дык я тока ЗА! Готов поддержать (продебатировать) практически любую тему... О чём нынче Дебош?!
Удалить
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
Сегодня предлагаю тему: Артур, каким его видишь ты?

Обсуждаем, дискуссируем, приходим к истине...

Попытаюсь устроить разбор полётов всеми уважаемого и почитаемого, главного ума всего Фаст Торрента. Как все могли сразу догадаться речь пойдёт об Артуре, и это не тот который Пирожков, а наш великий и неподражаемый, всевидящий а так же всезнающий, не имеющий аналогов в мире – Артур великолепный.
И так закончив со вступлением, не отражающем даже малой толики всего его величия, перейду собственно к делу. В первые когда только встретился с этим по истине грандиозным человеком, нет не так, человечищем, я был просто поражен его глубокими и умными мыслями, которые он излагал непонятными мне словами, видно очень умными словами, так мне показалось на первый взгляд, и не зря как оказалось, проштудировав несколько учебников, я всё же смог расшифровать его послания, наставления этому миру. Как мы простые смертные можем противиться, сопротивляться, не принимать его высший, не досягаемый разум... я не знаю, но множество таких же как я еретиков, всё же вступили в борьбу, пусть и обречённую заведомо на поражение, но тем не менее такую важную, и пусть мы погибнем, будем раздавлены, сметены ураганом его мыслей, но погибнем в битве, с честью отдав свои жизни. Дальше я попытаюсь изложить, своё мнение об этом "пророке". Я знаю что мне осталось жить не долго, и как только всевидящее око Артура коснётся, пробежит по этим строкам, моя бренная жизнь закончиться. Но знаете - это стоит того.
Скромность – та черта которой он не обделён, это очень скромный человек, настолько что даже, ни кому не рассказал о том что он написал рецензию, он не стал это афишировать на публике, не стал гордиться и всем советовать прочитать, нет ,он не гонится за дешёвой популярностью, а любит оставаться в тени.
Гнев – ни кто и ни когда вам не скажет что видел его в гневе, а если скажет, то знайте что это ложь, никто и никогда ещё не выживал после этого. Мы лишь только можем догадываться, о том какие страшные мучения постигают его жертв, и надеяться что нам не доведётся никогда это испытать на себе.
Навязчивость – что это? Наш Артур с этим понятием не знаком, это претит его натуре, он никогда не навязывается, и если ему сказали отстань или я не воспользуюсь твоим советом, или как то по другому, то он никогда не станет повторятся или пытаться доказать, пробовать переубедить тебя, нет это все лож.
Высокомерие – ну уж это то точно вымысел и провокация со стороны его завистников, он никогда не ставит своё мнение выше других, никогда не подчеркнет что он умнее, никогда не возвышает себя, тут и так всем видно насколько он велик и умен, так зачем же ещё и говорить об этом, не забывайте что он скромный.
Чувство юмора – потрясающе развито, он улавливает саму суть шутки, и смеётся практически надо всем, даже если ему просто показать палец, смех с его стороны не заставит себя ждать, а уж как он шутит, это отдельный разговор, настолько едко, но при этом утончённо, пожалуй не сможет больше никто.
Уровень развития – максимальный, он достиг совершенства.
Самоирония – смейтесь никчёмные людишки надо мной, а я буду вам вторить, пока, но вскоре, когда все познают моё величие я обрушу на вас свой гнев - это в полной мере отражает его представление об этом слове.
Правота – его слово незыблемо, его точка зрения не подлежит сомнениям, он прав априори, и не терпит возражений.
Тактичность – очень тактичен, никогда не скажет плохого слова, оттого что он просто их не знает.
Провокации – сам никогда, и не замечает их со стороны других, видимо его разум отгораживается от действительности.
Чувство вины – он чувствует вину, и возможно даже иногда плачет.
Грязные мысли – иногда его посещают, это всё пагубное влияние флудилки и её обитателей.
Увлечения – у него есть парочка: прослушивание музыки, просмотр кинофильмов, фотографирование себя голым в зеркале.

P.S.
Я знаю что это много, но в двух словах невозможно описать этого человека.

Удалить
сегодня я многое понял...

Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
:smile25:
Удалить
Cейчас на форуме: vituxan, id518900696 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011