Necroperit столь любимый вами главный модератор, так же известная как Лулу, некоторое время (до четверга) будет отсутствовать, вместо этого ангелочка, за флудилкой будет присматривать такое исчадие Ада, как я
итак я вернулась
Некро спасибо,по форуму и по фильмам очень помог
так же Владу с проверкой фильмов спасибо
Админу...эээ...ну наверно тоже спасибо
сорри за оффтоп))
Arturrr может послужить материалом в руках уже признанного мастера-правдоруба Дена в написании статьи о Великом ценителе печенек
взял бы и сам написал вместо того чтоб впаривать такое Дену,он ещё жить хочет))
Necroperit мне так нравится то весёлое копошение, что возникает от одного моего присутствия...
мания преследования
ты
маленький провокатор,а мы народ не безразличный,а нам посты набивать надо,кто первый до 100 000 дойдёт получить печеньку,вот мы и пишем по поводу и без))
Snegovik Правда была еще картинка , но её почему-то удалили
что за картинка?почему я её не вижу?причины по которым удалили?и кто сделала такое?
хочу ответы
Necroperit администрация и модерация проекта ограничена различными рамками и вынуждена подвергать содержимое сайта и форума цензуре дабы всё это не превратилось в большую помойку...
я не в теме...
отсюда подробней,между вашими постами как будто пустота
Snegovik Эй, вы, там, наверху!
охоспади....к Богам взываешь чтоли?
Ну возьмииите, возьмите, возьмите меня в святую инквизицию, пока я вас всех не взял … надоело быть хорошим человеком, лучше стану модером!!!
модеры - зло
мы тебя берём с морковкой ведром и ветками
оплата - за идею!!!
Necroperit моднячий значок - единственное, что склонило меня податься в команду сайта
в этом никто и не сомневался
я тоже из-за этого согласилась и не важно что я их потом получила))
♥Lesly♥ совершенно бесполезный топик перестанет существовать только потому, что некоему Некро это не нравится
флуд жил,флуд жив,флуд будет жить
никто его не удалит
она не просто ангелочек, это человек , который действительно заслуживает уважения окружающих , человек, который определенно близок нам
спасибо милая
ты прелесть
Necroperit и где тут тема для дебат?
читай:
Некро, у Вас определенно мания величия!
вот это и будем обсуждать...хотите об этом поговорить?
у меня практики не много,но я знаю людей....
ребят а вообще как я говорила,вам было весело))
хочу напомнить что модераторы и администрация сайта трудится во благо вам,то есть нам всем и не всегда это просто как может казаться
все могут ошибаться,идеальных людей нет,я никого не оправдываю и никого конкретно не имею в виду,я говорю и про себя тоже
Артурр сорри ещё раз за оффтоп