Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мерзлая земля

Поиск по форуму

Фильмы: Мерзлая земля / The Frozen Ground (2013) Подробнее

Все были уверены, что Роберт Хансен — приличный семьянин, владелец пекарни и славный охотник. Никто не подозревал, что на самом деле он — безжалостный маньяк, который похитил и убил более двадцати женщин. И только 17-летней Синди Полсон удалось сбежать от убийцы. Она наводит на след маньяка полицейского, который начинает опасное расследование. Ему никто не верит: Хансен — слишком приличный человек для такого обвинения… Но упорный коп знает свое дело и должен дойти до конца…

Мерзлая земля
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень не плохой фильм!Дубляж хромоногий правда!!!!!9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Осторожно - спойлер!
Понравился. Хороший фильм. Все-таки больных "серийников" хватало на западе во все времена. И это их прогресивное расследование и правосудие, которое могло и не доказать вину маньяка, если бы не добротная его "раскачка" и провоцирование с элементами блефа переживающим полицейским (не знаю как было на самом деле - фильм то на реальных событиях). Доволен, что отсутствуют откровенные сцены насилия и убийств - интрига в другом: в виде "борьбы разумов", иначе фильм был бы похож на фильм "Маньяк". При этом негатив, безвыходность и некая "грязь" представлена в отношении выжевшей жертвы. Все очень правдоподобно. Интересно как жилось после приговора его семье?!

Редактировано / Модератор!
Denja
Эксперт
+327
-389
878
История заслуживающая внимания. И это отлично что Синди выжила. И Джон Кьюсак отлично сыграл! Просто действительно очень хорошо. Молодец!
В принципе ничего нового, но такие фильмы всегда люблю, поэтому плохого в адрес фильму сказать не могу! 4
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Классный фильм. Сценарий не новый, так же как и в остальных подобных фильмах основанных на реальных событиях, и развязка понятна, и экшена маловато (ну лично мне), но фильм зачетный. 4 из 5 :smile19:
киса2609
Новичок
+2
-16
Мдя!!! Фильм просто какашка, как и дублирование фильма. От меня 2+:smile13:
WebGrabber
Новичок
+15
-23
...и как таких зверей как Хансен земля носит... лучше бы он на отцовских трусах засох в свое время. фильм интересный, но грустный
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Нет в нём изюминки, прорыва, нет интересных актёрских работ, а следовательно и персонажей, которые бы обратили на себя внимание. Всё очень обыденно. Это основной минус, перекрывающий, к сожалению, все имеющиеся плюсы. Пересматривать не буду.
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
не знаю как вам , а мне фильн понравился ...:smile19: только перевод подкачал от меня твердая 5!!!
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Джугашвили-И-С пишет:
Осторожно - спойлер!
Понравился. Хороший фильм. Все-таки больных "серийников" хватало на западе во все времена. И это их прогресивное расследование и правосудие, которое могло и не доказать вину маньяка, если бы не добротная его "раскачка" и провоцирование с элементами блефа переживающим полицейским (не знаю как было на самом деле - фильм то на реальных событиях). Доволен, что отсутствуют откровенные сцены насилия и убийств - интрига в другом: в виде "борьбы разумов", иначе фильм был бы похож на фильм "Маньяк". При этом негатив, безвыходность и некая "грязь" представлена в отношении выжевшей жертвы. Все очень правдоподобно. Интересно как жилось после приговора его семье?!

Редактировано / Модератор!

Интересно, рецензия к фильму содержит весь смысл сюжета,
Осторожно - спойлер!
а тут краем намекнул о том как полицейский "додушил" маньяка,- и вот, все - Спойлер!
так где же адекватность и справедливость, уважаемый Модератор!?

Редактировано модератором! Снова спойлер, в следующий раз получите бан.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Джугашвили-И-С
у рецензии есть пометка о содержании спойлера!
Если описываете сюжет фильма в комментарии, спрячьте его под спойлер это несложно! А вместо этого вы снова спойлерите и еще что-то говорите об адекватности...
Iriska_201388
Продвинутый
+83
-81
218
Единственное, что не оставило меня равнодушной - это пейзажи Аляски. А так средненький детективчик со скучным сюжетом.
nagali
Новичок
+12
-11
4
М-да!!! А кадры фильма то интригующие:smile16: Как собственно и актерский состав:smile19: Придется таки глянуть.
Заречный
Опытный
+120
-114
2
нормальный фильм. качал маленькую версию 698 мб для телефона,показался слегка темноватый,но посмотрел с удовольствием. :smile21:
solonik777
Опытный
+100
-180
Не люблю детективы в которых с самого начала известен убийца, та и скучный он какой-то.Посмотрел пол часа и выключил.
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
Фильм, не очень. На разок посмотреть и не более.

4- из 5 и только чтобы поддержать Кейджа :smile1:
Cейчас на форуме: id508211540 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011