Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Груз 200

Поиск по форуму

Фильмы: Груз 200 (2007) Подробнее

СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный — хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову... Фильм-участник программы «Русское кино» ММКФ-2007.

Груз 200
yurena
Новичок
[+] [-]

Мерзость еще та... тут не ужасы, а больное воображание автора, :smile13:
Avagin
Опытный
+37
-47
5
beautyfly
Продвинутый
+24
-15
живешь себе в своей уютной квартирке и не задумываешься о том, что у каждого из соседей, друзей и даже родных своя личная жизнь о которой страшно было бы узнать... мы и не подозреваем о том сколько вокруг извращенцев и моральных уродов... думаете, знаете всё о тех с кем общаетесь каждый день? ничего подобного! и не дай бог вам узнать...
потому-то фильм и поражает воображение и вызывает неприязнь - потому что мы боимся об этом думать, боимся с этим столкнуться - это реально может свести с ума. и фильм показал только крохотный кусочек нашей жизни; просто режиссер, видимо, сильный духом человек не боится, не молчит, не забывает эти факты, как мы с вами...
J.Mengele
Новичок
+10
-6
А зачем вообще это надо было снимать?Досмотрел и удалил.
kasur_2010
Новичок
+1
-1

Жуть!!!
Sandra_SPb
Новичок
+21
-24
6
Мне фильм понравился. Да, он неоднозначный. Пересматривать его не буду, но и забыть не смогу. А это что-то значит.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Да извращенцев и моральных ублюдков полно но это не повод снимать такой бред, мы и в новостях каждый день это видим
cruiser
Новичок
+2
-3
смотрел давно и полная хрень....:smile13:
Sometimes
Новичок
+5
-4
Ну такая ДРЯНЬ!
Kimbula
Продвинутый
+78
-57
Больное воображение автора... Эдгар По то же страдал этим недугом, но вот ведь какая штука, у него получались ПРОИЗВЕДЕНИЯ, а здесь - гнусь и мерзость. Единственно, о чем заставляет задуматься этот "фильм" - как возможно такую муть выпускать на экраны, не более...
Не точто смотреть, качать противопоказано. Разве что по приговору нарсуда...
knyaz32
Новичок
+6
-6
я б лично набил репу дебилу-режу
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
Это ужас! До сих пор от летающих мух всё чешится!:smile118: Сколько фильмов пересмотрела такого ещё не видела. Фильм очень понравился! Согласна с высказыванием... пересмотривать не буду, но забыть не смогу.
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
Sandra_SPb пишет:
Мне фильм понравился. Да, он неоднозначный. Пересматривать его не буду, но и забыть не смогу. А это что-то значит.

Полностью с вами согласна!
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
фильм мерзость по другому не скажешь!!!!!! оставляет очень не приятные впечатления....
LENA-LOVE
Новичок
+13
-9
8
Все говорят мерзость, но все до конца посмотрели!!!!!
shovalivan68
Новичок
+16
-31
снимал отморозок профан бездарь который не служил по сюжету видно так как пока из афгана довезут гроб не зря его запаевают там с трупом будет полный финиш а здесь он свеженький и с медалями медали отдельно передают соседи не уловили запах прпопастины режиссёру пора в психушку
shovalivan68
Новичок
+16
-31
Все говорят мерзость, но все до конца посмотрели!!!!!

ну чтоб судить о фильме надо его весь посмотреть !!! или как раньше в 30е осуждали писателя и один обвинитель сказал признаться я книгу не читал но таким писателям я скажу следующее .....
angy123
Продвинутый
+31
-16
Жесть!!! по-другому этот фильм я оценить не могу - ваше дело смотреть или нет, но уж точно он вас заденет, шокирует - в хорошем или плохом смысле это уже другой вопрос
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-138
2
Фильм ужасов,по другому не скажеш!!!!!!Очень тяжелый фильм!!!!!!
Monro
Новичок
[+] [-]

У меня был настоящий шок после просмотра этого фильма, это просто жуть какая-то, этот фильм я буду помнить долго, а точнее тот ужасный осадок, который останется надолго.....
ya-ya
Опытный
+136
-131
53
Хочу в кино
Никакая это не жесть, товарищи! В реальной жизни бывают истории пострашней. А фильм о психически больном человеке на фоне жизни 80-х годов. Хорошо показана жизнь того времени (музыка, люди, культура, наша милиция))) Надо будет качнуть, пересмотреть. 4 +
Grinders.25
Новичок
+8
-11
Да,весьма своеобразное кино!И пересматриватоь,действительно,вряд-ли кто-то станет,но впечатление производит неисправимое!!!А что до высказываний о бездарности режиссёра,так тут не согласен обсолютно!!!Поскольку речь идет о Балобанове,а он,кстати,снял "Брат"!!!Да к тому же "груз 200" основан на реальных событиях,так что отморозок не режиссёр...
egonas
Новичок
+2
-3
1
Да, шок - это самое верное слово для того состояния, которое я испытала после просмотра. И даже не могу сказать, понравилось оно мне или нет. Хотя равнодушным думаю никого не оставит. Могу сказать - слабонервным - не смотреть!!!
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
608
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Алексей Балабанов - режиссер,участник войны в Афганистане,"отстреливающий" мозги своим зрителям ! Видимо,война сказалось на его восприятии мира в целом !
"Груз 200" - жесткая "бытовуха",вывернутая на всеобщее обозрение,на фоне легкой и ветреной лирики советской эстрады,говорит,мягко говоря,о сарказме режиссера !
5 баллов !
barbarisman
Новичок
+37
-60
Фильм отличный!!! Нам показали то ,что действительно творилось в СССР,и не где не разглошалось.Кому не понравилось смотрите тупые американские ужасы или диснеевские мульты про русалку.Балабанов молодец!
VikB
Новичок
[+] [-]

самый отвратный, посмотрела и в ту же минуту удалила и если спросят меня какой самый ужасный фильм, я назову этот!=(
Kesik
Новичок
+17
-11
Действительно очень грязный, противный и жуткий фильм, после просмотра которого остается неприятный осадок и много-много печальных мыслей... Но стоит признать тот факт, что услышав/прочитав столь негативные комментарии практически каждый решил самостоятельно удостовериться в этом. :smile12: И не смотря на всю мерзость и ненормальность практически каждый решает досмотреть фильм до конца. На мой взгляд, это уже о многом говорит.
Фильм однозначно не для всех. Но если я случайно наткнусь на данный фильм в эфире - 100% пересмотрю вновь.
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
VikB пишет:
самый отвратный, посмотрела и в ту же минуту удалила и если спросят меня какой самый ужасный фильм, я назову этот!=(
Это мерзость?! Ты еще Сербский фильм не видела-вот там реально мерзость!!!:smile10:
NEk_93
Продвинутый
+82
-36
167
фильм на мой взгляд нельзя называть мерзостью, но и хорошим его назвать тоже нельзя. он существует вне критики.
Ledi
Новичок
+10
-6
После просмотра я несколько дней, да да несколько дней ходила под впечатлением увиденного, еще не один фильм столько эмоций у меня не вызывал!!! Скажу-УЖАС, скажу-ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! Решусь ли я еще раз его когда нибудь персмотреть? Незнаю..... Но скажу одно: Равнодушным не останется НИКТО!!!!!
Cейчас на форуме: ua1973bai ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011