Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный — хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову...
Фильм-участник программы «Русское кино» ММКФ-2007.
живешь себе в своей уютной квартирке и не задумываешься о том, что у каждого из соседей, друзей и даже родных своя личная жизнь о которой страшно было бы узнать... мы и не подозреваем о том сколько вокруг извращенцев и моральных уродов... думаете, знаете всё о тех с кем общаетесь каждый день? ничего подобного! и не дай бог вам узнать... потому-то фильм и поражает воображение и вызывает неприязнь - потому что мы боимся об этом думать, боимся с этим столкнуться - это реально может свести с ума. и фильм показал только крохотный кусочек нашей жизни; просто режиссер, видимо, сильный духом человек не боится, не молчит, не забывает эти факты, как мы с вами...
Больное воображение автора... Эдгар По то же страдал этим недугом, но вот ведь какая штука, у него получались ПРОИЗВЕДЕНИЯ, а здесь - гнусь и мерзость. Единственно, о чем заставляет задуматься этот "фильм" - как возможно такую муть выпускать на экраны, не более... Не точто смотреть, качать противопоказано. Разве что по приговору нарсуда...
Это ужас! До сих пор от летающих мух всё чешится! Сколько фильмов пересмотрела такого ещё не видела. Фильм очень понравился! Согласна с высказыванием... пересмотривать не буду, но забыть не смогу.
снимал отморозок профан бездарь который не служил по сюжету видно так как пока из афгана довезут гроб не зря его запаевают там с трупом будет полный финиш а здесь он свеженький и с медалями медали отдельно передают соседи не уловили запах прпопастины режиссёру пора в психушку
Все говорят мерзость, но все до конца посмотрели!!!!!
ну чтоб судить о фильме надо его весь посмотреть !!! или как раньше в 30е осуждали писателя и один обвинитель сказал признаться я книгу не читал но таким писателям я скажу следующее .....
Жесть!!! по-другому этот фильм я оценить не могу - ваше дело смотреть или нет, но уж точно он вас заденет, шокирует - в хорошем или плохом смысле это уже другой вопрос
У меня был настоящий шок после просмотра этого фильма, это просто жуть какая-то, этот фильм я буду помнить долго, а точнее тот ужасный осадок, который останется надолго.....
Никакая это не жесть, товарищи! В реальной жизни бывают истории пострашней. А фильм о психически больном человеке на фоне жизни 80-х годов. Хорошо показана жизнь того времени (музыка, люди, культура, наша милиция))) Надо будет качнуть, пересмотреть. 4 +
Да,весьма своеобразное кино!И пересматриватоь,действительно,вряд-ли кто-то станет,но впечатление производит неисправимое!!!А что до высказываний о бездарности режиссёра,так тут не согласен обсолютно!!!Поскольку речь идет о Балобанове,а он,кстати,снял "Брат"!!!Да к тому же "груз 200" основан на реальных событиях,так что отморозок не режиссёр...
Да, шок - это самое верное слово для того состояния, которое я испытала после просмотра. И даже не могу сказать, понравилось оно мне или нет. Хотя равнодушным думаю никого не оставит. Могу сказать - слабонервным - не смотреть!!!
Алексей Балабанов - режиссер,участник войны в Афганистане,"отстреливающий" мозги своим зрителям ! Видимо,война сказалось на его восприятии мира в целом ! "Груз 200" - жесткая "бытовуха",вывернутая на всеобщее обозрение,на фоне легкой и ветреной лирики советской эстрады,говорит,мягко говоря,о сарказме режиссера ! 5 баллов !
Фильм отличный!!! Нам показали то ,что действительно творилось в СССР,и не где не разглошалось.Кому не понравилось смотрите тупые американские ужасы или диснеевские мульты про русалку.Балабанов молодец!
Действительно очень грязный, противный и жуткий фильм, после просмотра которого остается неприятный осадок и много-много печальных мыслей... Но стоит признать тот факт, что услышав/прочитав столь негативные комментарии практически каждый решил самостоятельно удостовериться в этом. И не смотря на всю мерзость и ненормальность практически каждый решает досмотреть фильм до конца. На мой взгляд, это уже о многом говорит. Фильм однозначно не для всех. Но если я случайно наткнусь на данный фильм в эфире - 100% пересмотрю вновь.
После просмотра я несколько дней, да да несколько дней ходила под впечатлением увиденного, еще не один фильм столько эмоций у меня не вызывал!!! Скажу-УЖАС, скажу-ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! Решусь ли я еще раз его когда нибудь персмотреть? Незнаю..... Но скажу одно: Равнодушным не останется НИКТО!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!