Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Босиком по мостовой
Фильмы: Босиком по мостовой / Barfuss (2005) Подробнее
Эта история об одном молодом человеке по имени Ник Келлер. Нику не очень-то везёт в жизни, у него всё валится из рук и с работой всегда возникают какие-то проблемы. Он не может задержаться ни на одной работе надолго, всё время приходится искать что-то новое. Да и семьёй Ник особо не ладит, его брат по имени Виктор и отчим Генрих не верят в него и считают полным неудачником. Однажды, устроившись на очередную работу, в лечебницу для психически больных людей, Ник встречает необычную девушку, которая поможет ему определиться с жизненной позицией...
Босиком по мостовой
в некоторых местах напомнило "достучаться до небес", но всё же это совершенно иной фильм.
мне понравилось, безоговорочные 5/5.
мне понравилось, безоговорочные 5/5.
Очень хорошее доброе кино! Рекомендую, 5-ка
Милый фильм, местами наивный, но смотрится легко
В этом фильме всё "как бы" - главный герой как бы неудачник, блудный сын, паршивая овца, героиня как бы с налетом аутизма и трудной судьбой, как бы особая, часть действия в как бы психушке, где лечатся как бы сумсшедшие, как бы сволочь-отчим, как бы плохой брат и т.д. и т.п. Ну, веришь...как бы...
А вообще рядовая заштампованная мелодрама, соответственно, любителям жанра. Ну, и Тиля Швайгера.
А вообще рядовая заштампованная мелодрама, соответственно, любителям жанра. Ну, и Тиля Швайгера.
Классный фильм,улыбка на лице))
Посмотрел сегодня этот фильм. Очень понравился! Рекомендую к просмотру тем, у кого ещё не совсем зачерствело сердце!
Только человек с душой ребёнка, с чистым наивным сердцем, бескорыстный и не умеющий врать может так любить!! (я о главной героини) Это настоящая любовь!!! И она должна быть такая, только такая!!
Только человек с душой ребёнка, с чистым наивным сердцем, бескорыстный и не умеющий врать может так любить!! (я о главной героини) Это настоящая любовь!!! И она должна быть такая, только такая!!
Отличный фильм! Порадовало здесь абсолютно всё! Советую посмотреть
Один из самых необычных фильмов о любви
Только положительные эмоции от просмотра.
обожаю этот фильм! это лекарство от депрессий!
Фильм чудесный. Я думаю, в конце фильма наш герой-неудачник нашел применение своей жизни, понял где он нужен как воздух. Это смесь необходимости и любви, любви и необходимости... Она и завораживает.
Не каждый гол - победа!
Господи, как же я люблю этот фильм. Два несчастья, две неприкаянности нашли друг друга, и любовь вернула их к жизни.
Аннотация к фильму неправильна.Фильм совсем не об этом. Смотрите- получите удовольствие!!!
переживающая пишет:
Аннотация к фильму неправильна.Фильм совсем не об этом. Смотрите- получите удовольствие!!!
подправили описание.
Потрясающий фильм, тронул меня до глубины души, актриса сыграла замечательно, я помню ее по фильму "Иоанна - женщина на папском престоле", там она мне тоже очень понравилась. А фильм в коллекцию однозначно...
фильм очень тронул бо больше бы таких фильмов.
Чудесный, милый фильм. Смешной и трогательный. Мне понравился
Замечательный, светлый, спокойный фильм! Отличное музыкальное сопровождение
простой, легкий, сопутствует хорошему настроению)) удивляет игра главной героини... на один разок
Я слишком многого не знал -
Ты открывала мне глаза.
Как мне вернуть тебя, совсем чужую?..
Ты помни трепет наших тел,
Благословенной тьмы предел,
И в каждом вздохе страстном – «Алилуйя!»
Ты открывала мне глаза.
Как мне вернуть тебя, совсем чужую?..
Ты помни трепет наших тел,
Благословенной тьмы предел,
И в каждом вздохе страстном – «Алилуйя!»
Прикольный, веселый и трогательный фильмец. Вызывал эмоции: где-то смеялась, где-то прослезилась. Стоит посмотреть.
Добрый, трогательный, фильм, местами наивный,но это его ни чуть не портит. Есть смешные моменты, но это не комедия. Душевно и романтично. Тиль Швайгер красивый мужчина и хороший актер. Фильм очень и очень хорош! 5 баллов
смотрел года так 4 назад очень впечатлил советую))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Отличный фильм, рекомендую.
5 из 5
5 из 5
в какой раздаче субтитры на немецком?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011