Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Босиком по мостовой / Barfuss (2005)
Подробнее
Эта история об одном молодом человеке по имени Ник Келлер. Нику не очень-то везёт в жизни, у него всё валится из рук и с работой всегда возникают какие-то проблемы. Он не может задержаться ни на одной работе надолго, всё время приходится искать что-то новое. Да и семьёй Ник особо не ладит, его брат по имени Виктор и отчим Генрих не верят в него и считают полным неудачником. Однажды, устроившись на очередную работу, в лечебницу для психически больных людей, Ник встречает необычную девушку, которая поможет ему определиться с жизненной позицией...
В этом фильме всё "как бы" - главный герой как бы неудачник, блудный сын, паршивая овца, героиня как бы с налетом аутизма и трудной судьбой, как бы особая, часть действия в как бы психушке, где лечатся как бы сумсшедшие, как бы сволочь-отчим, как бы плохой брат и т.д. и т.п. Ну, веришь...как бы... А вообще рядовая заштампованная мелодрама, соответственно, любителям жанра. Ну, и Тиля Швайгера.
Посмотрел сегодня этот фильм. Очень понравился! Рекомендую к просмотру тем, у кого ещё не совсем зачерствело сердце! Только человек с душой ребёнка, с чистым наивным сердцем, бескорыстный и не умеющий врать может так любить!! (я о главной героини) Это настоящая любовь!!! И она должна быть такая, только такая!!
Фильм чудесный. Я думаю, в конце фильма наш герой-неудачник нашел применение своей жизни, понял где он нужен как воздух. Это смесь необходимости и любви, любви и необходимости... Она и завораживает.
Потрясающий фильм, тронул меня до глубины души, актриса сыграла замечательно, я помню ее по фильму "Иоанна - женщина на папском престоле", там она мне тоже очень понравилась. А фильм в коллекцию однозначно...
Я слишком многого не знал - Ты открывала мне глаза. Как мне вернуть тебя, совсем чужую?.. Ты помни трепет наших тел, Благословенной тьмы предел, И в каждом вздохе страстном – «Алилуйя!»
Добрый, трогательный, фильм, местами наивный,но это его ни чуть не портит. Есть смешные моменты, но это не комедия. Душевно и романтично. Тиль Швайгер красивый мужчина и хороший актер. Фильм очень и очень хорош! 5 баллов