Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Загадочная буря поглотила штат Мэн на всю ночь. Когда с утра все стихло, люди высыпали на улицу, подсчитывать убытки. Дом главного героя Дэвида Брейтона находится у берега озера, подойдя к которому он обнаруживает, что по глади воды на них надвигается густой туман. Взяв своего сына, он отправляется на машине в супермаркет, чтобы прикупить некоторые вещи, которые пострадали во время бури, но когда они подъезжают к нему, Дэвид замечает обеспокоенных военных, база которых находится в горах. Он решает не обращать на это внимание, и идет за покупками. Совсем скоро туман заполняет все пространство, и всем героям фильма становится ясно, что это совсем непростой туман…этот туман кишит монстрами и всевозможными чудовищами… Удастся ли им спастись и вырваться из этого круговорота ужаса?
Фильм очень крутой, отлично передает дух книги С.Кинга. Томас Джейн красава! Только в книжке концовка действительно другая. Очень уважаю режиссера этого фильма Френка Дарабонта (это не первая его экранизация С. Кинга), но зачем было делать такой конец?
Противоположные мнения тех, кто читал Кинга, и тех, кто не читал. Мне повезло - не читала, поэтому фильм очень понравился. Начало хорошее, ждешь дальнейшего, но потом какая-то лабудень детская анимационная. Хотела выключить, но пошел психологизм (поведение в толпе и пр.). А конец... !!! А теперь фильм вообще актуальный - многие запомнят мглу лета 2010 в России. Астматики, сердечники и пр. хроники уже полумертвые от мглы. Такими темпами мы, пожалуй, и до конца света в 2012 не доживем. 5+ именно за конец.
Захватывающий фильм, держит в напряжении. Хватает правда и тупых моментов (повешавшиеся солдаты, отец-убийца и т.д.). Если не знаете сюжет фильма, однозначно смотрите.
Совсем недавно прочитал книгу, экранизацией которой является сей фильм.Не знаю, какой он из себя, но книгу до сих пор не могу забыть. Нет, не из-за ледянящего кровь ужаса, но из за осбой атмосферы, в которой Кинг пишет. Сейчас скачаю и заценю а также советую прочитать книгу - "Туман", так она ,вроде, называется. А концовка и правда неординараня, но меня в последнее время меня уже начинают бесить хепи энды.
Посмотрел. Потрясный фильм. Не понравилась только концовка - у Кинга все немного загадочнее... Но режисерам вечо все приурасить хочется. Короче, стоит посмотреть.
Отличный сюжет, благо снят фильм по книге Стивена Кинга, да не высокобюджетный, зато со смыслом, актёры играют на уровне, может концовка и не радостная, но все картины и не должны заканчиваться хорошо. Моя оценка фильму 5.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Отличный сюжет, благо снят фильм по книге Стивена Кинга, да не высокобюджетный, зато со смыслом, актёры играют на уровне, может концовка и не радостная, но все картины и не должны заканчиваться хорошо. Моя оценка фильму 5.
Согласен. Тот кто говорит что фильм скушен просто не погрузился в атмосферу картины! Представьте себя на его месте! Я первое время был в шоке! А концовка как раз правильная. Выходит из рамок Голливуда где Американцы всех победили без единой потери. Фильм сильный, на 5
Классный фильм , смотрел два раза и оба с удовольствием-а тем кого концовка не устроила я хочу сказать-что не все то хэппи-эндами кончается уже пора привыкнуть
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.