Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Колония
Фильмы: Колония / The Colony (2013) Подробнее
После природного катаклизма, под ледяной поверхностью, покрывшей Землю, оставшиеся в живых люди собрались в Колонию 7 и пытаются выжить несмотря на сокращающиеся запасы продовольствия. Они еще поддерживают связь с Колонией 5, но после того, как контакт с ними теряется, группа смельчаков отправляется в опасную экспедицию, чтобы выяснить, что произошло с их соседями. Преодолев тяжелейший путь герои сталкиваются с опасностью во много раз превосходящую природную угрозу холода…
Колония
Фильмец пойдёт. Только вот не понятно, почему не замёрзли заражённые когда "ломились" в колонию Всем
народ не слушайте плохие комментарии к этому фильму,тут почти все плохие комменты пишут к нормальным фильмам.юа к отстойным фильмам только ништяк!фильм стоит того что бы посмотреть вечером не потеряв время зря!
Не шедевр, но и не лажа! Далеко не худший вариант постапокалиптической темы фильм.
Ничего лишнего, смотри и смотри, мне понравилось.
Пусть и стандартный фильм, но смотрится с интересом! Рекомендую.
5 / смотришь на одном дыхании
Люблю постапокалипсис.Любителям жанра смотреть обязательно.Смело качайте.
Во нарвался! Почитал коменты, поверил, посмотрел... Редкая дрянь!!!
Море ляпов, смысла никакого. Короче люди не замусоривайте свой мозг.
Дело вкуса конечно, но мне очень не понравилось!
Море ляпов, смысла никакого. Короче люди не замусоривайте свой мозг.
Дело вкуса конечно, но мне очень не понравилось!
Лично я посмотрел с удовольствием
Psychonautt пишет:
Люблю постапокалипсис.Любителям жанра смотреть обязательно.Смело качайте.
+1
Фильм довольно неплохой получился. Есть к чему придраться, но я посмотрел с удовльствием, т.к. люблю постапокалиптику.
OFFERRON пишет:
Не шедевр, но и не лажа! Далеко не худший вариант постапокалиптической темы фильм.
Полностью поддерживаю.
Не "трогает". Как ужастик - никакой. Рисованный, не натуралистичный мир. Игра героев....Что-то много фильмов стало появляться подобного низкопробного качества. Вроде и артисты нормальные, замысел просматривается, а вот реализация хромает.
Отличный фильм, я считаю.
Держит в напряжении, интрига отличная.
Держит в напряжении, интрига отличная.
А перевода Професионального не будет?
Хорошие артисты, нормальный сценарий, а фильм всё-равно плохой получился. Слишком много ляпов и несуразности.
3 и только из-за игры актеров. Очередной некачественный продукт.
3 и только из-за игры актеров. Очередной некачественный продукт.
Професиональный перевод будет после премьеры в России,
16января 2014 года.
16января 2014 года.
калл. Поставил "3", но можно и "2"
Настолько пустое, наигранное кино, что советовать его посмотреть может только тот человек, который не обращает внимание на сюжет, игру актеров, эффекты. Конец меня просто возмутил......2/5, Оценка не 1 только за то, что вначале было интересно!!!
А мне фильм понравился, все равно сейчас шедевры не снимают. а смотреть что-то надо.
Знаете,я вообще не люблю фильмы в жанре постапокалипсис. Могу сказать, что этот фильм не лучше и не хуже всех остальных в этом жанре.Есть там пара-тройка сильных сцен. А концовка действительно странная.
Но вот что меня зацепило в фильме, так это актерская работа Лоуренса Фишбёрна. Ему вообще большое уважение. В нем есть некий внутренний стержень, большая сила духа.
Безусловно,Очень талантливый актер, но вот с фильмами далеко не всегда везет.
В общем так: Фишбёрну ставлю твердую пятерку.
За фильм — твердую тройку.
Но вот что меня зацепило в фильме, так это актерская работа Лоуренса Фишбёрна. Ему вообще большое уважение. В нем есть некий внутренний стержень, большая сила духа.
Безусловно,Очень талантливый актер, но вот с фильмами далеко не всегда везет.
В общем так: Фишбёрну ставлю твердую пятерку.
За фильм — твердую тройку.
Слабо. Начало еще как-то смотрится, а дальше пошла полная шляпа.
Еще, наидебильнейший бред - сильный мороз, вьюга, а мы без шапки ведем куда-то таких же идиотов одетых в легкие куртехи. Ну бред!
Еще, наидебильнейший бред - сильный мороз, вьюга, а мы без шапки ведем куда-то таких же идиотов одетых в легкие куртехи. Ну бред!
Фильм ни о чем.Может невнимательно смотрела,но я так и не поняла,что же произошло, "за какие такие" все завалило снегом.. .Ну и концовка такая же-каждый "додумает" сам,кому какой финал по душе-может куда-нить дойдут..чего-нить найдут,а может окочурятся здесь же..?!
Хаотично добрый..}:E)
Я вот люблю тему постапокалипсиса. Но данный сюжет можно было бы вполне уместить в короткометражку,(на подобие Half life), и бюджет был бы оправдан,без претензий на спецэффекты и высасывать особо ничего не нужно... А главгер не иначе как Джон Коннор в очередной реинкарнации,."аил би бек" полюбому
Лысый злодей с острыми зубами уж больно смахивает на главаря вампиров в фильме "Я легенда".Это очевидно , даже повадки скопировали.А так фильм один раз можно посмотреть.От меня 4.
Один раз посмотреть можно.Фильм напомнил книгу Сергея Тармашева "Холод"
Нормальный фильм. Туповат конечно, это безусловно, но в целом мне понравился. Не пожалел, что посмотрел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011