Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Колония
Фильмы: Колония / The Colony (2013) Подробнее
После природного катаклизма, под ледяной поверхностью, покрывшей Землю, оставшиеся в живых люди собрались в Колонию 7 и пытаются выжить несмотря на сокращающиеся запасы продовольствия. Они еще поддерживают связь с Колонией 5, но после того, как контакт с ними теряется, группа смельчаков отправляется в опасную экспедицию, чтобы выяснить, что произошло с их соседями. Преодолев тяжелейший путь герои сталкиваются с опасностью во много раз превосходящую природную угрозу холода…
Колония
очень понравилось, интересно сюжет отличный, игра актеров превосходная... ставлю твердую 5

+11
-8

Сойдет,второй раз смотреть не буду.3 не более.

Больше фильмов, хороших и разных!
Сама идея мне понравилась, да и реализация на уровне, если взять тот минимальный накал, и интригу что проскакивала, фильм можно смотреть.
Моя оценка твёрдая-3 из 5, для любителей жанра, да и просто для того что бы время убить фильм как раз тот, что надо!
Моя оценка твёрдая-3 из 5, для любителей жанра, да и просто для того что бы время убить фильм как раз тот, что надо!

..ничто так не свободно как мысли человека...
Смотрел с интересом...отдохнуть под этот фильм не получится, слишком напряженный..
4 из 5..
4 из 5..
..ничто так не свободно как мысли человека...

Тупой фильм. 4/10 Выключил когда люди начали вылазить из вентиляции

фильм на любитель мне оч. понравилось 4+ из 5

Фильм очень даже интересный и идея мне понравилась, но вот реализация хромает. Видимо не хватило бюджета и поэтому фильм вышел не очень качественным. В любом случае, если вам нужно скоротать вечер, то этот фильм для вас. От меня 3+. Вполне проходная картина. Чем-то напомнила фильм "Сквозь снег".
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Пост Апокалипсис снятый под бюджет, тс скромненько, но со вкусом!!!
Смотрел до конца с интересом и на утро даже помнил о чём фильм)))))!!!
Ставлю 5, что бы поднять рейтинг кинцу!!!
Смотрел до конца с интересом и на утро даже помнил о чём фильм)))))!!!
Ставлю 5, что бы поднять рейтинг кинцу!!!

Не смотрите это Г.... Зря потратите время!
Твердый "0" за фильм.
Твердый "0" за фильм.

Любители жанра, не слушайте малолеток привыкших к говнофильмам, типа "Сумерки", Это самое лучшее кино в жанре постапокалепсиса за последнии годы.

DJIN пишет:
Фильм очень даже интересный и идея мне понравилась, но вот реализация хромает. Видимо не хватило бюджета и поэтому фильм вышел не очень качественным. В любом случае, если вам нужно скоротать вечер, то этот фильм для вас. От меня 3+. Вполне проходная картина. Чем-то напомнила фильм .
Да уж, смотрел я этот дешевый дурдом на колесах - "Сквозь снег", Извините, но сравнивать эти фильмы не стоит. Этот фильм более реально показывает что может случиться с человечеством.
От меня 4.5+

чем то напомнил фильм "пандорум"
Задумка неплохая, а вот сам фильм плох.Лучше вообще его не смотреть.
Задумка неплохая, а вот сам фильм плох.Лучше вообще его не смотреть.

Да ладно вам, нормальный фильм получился ни каждый же день появляются шедевры.

Довольно интересный фильм при таком малом бюджете.События не такие уж и нереальные, в постапокалипсис вполне возможные.Плюс за актеров. 4 из 5.

с вами приятно работать...
Очень сильная лажа-снег идет круглые сутки, а их по следам нашли хаха
6nekr6mant6 пишет:
Очень сильная лажа-снег идет круглые сутки, а их по следам нашли хаха![]()
согласен

В целом фильм хорош, интересен сюжет, игра актеров на должном уровне... единственное что подкачали с окружающей средой, как-то все вокруг сомнительно выглядит... местами дешевые декорации... местами чистая комп.графика.

Вполне нормальный фильмец, зажрались вы, ребята........

Romke пишет:
В целом фильм хорош, интересен сюжет, игра актеров на должном уровне... единственное что подкачали с окружающей средой, как-то все вокруг сомнительно выглядит... местами дешевые декорации... местами чистая комп.графика.
Местами снег...
А вообще, на фоне серой череды фильмов этой тематики, этот фильм очень даже. 4/5.

Всё хорошо, но ощущение, что посмотрел полфильма, а дальше у создателей деньги кончились.

Нормальный фильм, только от концовки ожидал чего то большего.

Соглашусь с большенством вполне смотрибельный фильмец, не шедевр на 4
DeeLOng пишет:
Вполне нормальный фильмец, зажрались вы, ребята........
Согласен. Подзажрались ребята...Нормальный фильм.

Любителям мертвеков свихнувшихся - на 1 раз можно, а так г....но полное(((

все будет гуд)
Не плохой такой фильмец довольно нормально смотрелся
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Хаюшки
Понравилась атмосфера фильма,но сюжет и игра актеров(кроме Фишберна)-отстой.2((

Тот не был глуп, кто не был молод!
Посмотрев трейлер, думал будет полнейшая лажа, но к удивлению фильмец оказался очень даже неплохой! правда немножко не дотягивает до отличной оценки (это моё субъективное мнение) поэтому поставил 4-ку
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Фильм тупой и не правдоподобен,полная лажотня,не стоит внимания.Режиссер дятел.

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да норма фильм, я правд на телефоне смотрел когда делать нефиг было, мне вкатил норм. концовка не доделана как у многих, но глянуть разок можно. 4 балла.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
На ужасы не тянет, увы. Посмотреть можно, но острых ощущений не получите.

Вполне смотрибельно. Концовка действительно не ахти.... Т.е., отсутствует. Фильм на 4.

Фильм понравился. Конечно, данная картина далеко не первой категории и которую можно пересматривать много раз, но так скажем, скоротать вечерок подойдет.

Фильм хорош. Концовка, да, отсутствует. Но зато присутствуют необычный сюжет, неплохая игра актеров, а также мораль, облаченная в кровавую резню. Категорически противопоказан любителям комедий и сопливых мелодрамм. В целом твердая четверка

Фильм ни о чем.....
Скучно, нудно....
Актер Лоренс Фишбёрн видимо стал не так сильно востребован, что снимается в такой голиматье.......
Весь фильм практически в одном темном подвальном помещении
Зомби не реальные....Бегают, прыгают, с какими-то железными а палками в руках......
Досматривать фильм просто не хватило сил
Скучно, нудно....
Актер Лоренс Фишбёрн видимо стал не так сильно востребован, что снимается в такой голиматье.......
Зомби не реальные....Бегают, прыгают, с какими-то железными а палками в руках......

Фильм неплохой, начало немного затянуто, но к середине действие закрутилось не хило!

*Predator* пишет:
Фильм ни о чем.....
Скучно, нудно....
только вот это ни фига не зомби!
Скрытый текст
скорее мутанты-каннибалы
Не стоит потраченного времени. Просто пройдите мимо.

Фильм про зомби. Много крови. Местами проматывал, ибо мой мозг не мог этого переварить.
Фильм отличный. Любители зомби, постапокалипсиса - не проходите мимо ! Не нудный, ни разу не скучный и уж точно не примитив. 5 из 5.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
amerikanets пишет:
Слабенький фильм , что хотел сказать режиссёр ?! От меня 3 балла , фильм на раз , но лучше не смотреть - ничего не потеряете .![]()
![]()
![]()
Согласен слабый фильм на 3ку

Отличный фильм , посмотрел с удовольствием , конечно есть определенные не до четы , но в общем фильм хорош . посмотрел с увлечением практически без перемотки.
сразу скажу , что там не зомби и не мутанты . а просто люди деградировавшие до животного состояния .
в любом случае фильм достойно смотрится в ряду пост апокалиптических.
моя оценка твердая 4 , даже с + .
сразу скажу , что там не зомби и не мутанты . а просто люди деградировавшие до животного состояния .
в любом случае фильм достойно смотрится в ряду пост апокалиптических.
моя оценка твердая 4 , даже с + .
перед просмотром думал что кино одноразовое,но после просмотра я поменял свое мнение.очень понравился

идея тема снять бы подороже))))) смотрел не мотал!

А что? Вполне даже смотрибельно. Особенно первая половина. Весьма впечатляет атмосфера - и я бы не назвала ее мрачно. Для любителей тем пост-Апокалипсиса рекомендовала бы начало.
За начало 5 из 10, за концовку О.
Осторожно - спойлер!
Но когда дело дошло до драматической схватки между 15-ю вооруженными людьми и там же количеством безоружных... мой цинизм одержал верх. Словно услышав меня, режиссер обиделся и подкинул пару страшилок, достойных третьесортного ужастика.
За начало 5 из 10, за концовку О.

разок можно посмотреть мне понравилось :
сюжет нужно было сделать более динамичным. местами скучновато. идея и задумка неплохая. единственное я считаю нужно было показать в конце что они добрались к оазису и дали тем людям зерна. это конечно и так понятно. но если бы показали то я считаю была бы параллель между тем что все так плохо, а в конце проблиск света. фильм на троечку как по мне
слабенько, но на разок пойдет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011