Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Деточки
Фильмы: Деточки (2013) Подробнее
Россия. Наши, дни, всеобщее беззаконие, коррупция и бездействие властей. Но вдруг в небольшом городке начинают происходить убийства. Жертвы — наркоторговцы, продажные чиновники, подкупленные судьи… Кто-то явно решил очистить город от зла. Кто же эти народные мстители?
Деточки

Не надо настраивать людей против ОМОНа! Создателей фильма проверить надо и "познакомить" со всеми органами безопасности. Мутят, тут, воду!
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!

Люди!!! Да это полный отстой о чем вы тут говорите? наивности фильма нет предела... не советую смотреть не тратьте время.

Не бесный пишет:
Все нормально , вот только не понятно почему настраивают народ против омона и спецназа ?
Скорее против тех, кто ими командует. Сами по себе они просто игрушки на дистанционке.

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Почитав описание, решил взглянуть, что же ещё снимал режиссёр Д.Астрахан?
Жуть-муть-тягомотину, сопливые российские мелодрамы и горе-комедии.
Откуда тут гениальности взяться?
Это кино "не для всех". Его нельзя показывать гопникам и растущему быдлу - это однозначно!
Детки насмотрятся вот этой всякой поеб...ни, сволочей всяких, ментов-психов...
От просмотра жестоко говна нарушается психика.
Как сказал бы герой Булгакова - Филипп Филиппович Преображенский: "Не смотрите до обеда новое российское кино, и после обеда не смотрите, и вообще не смотрите!" Категория - В Унитаз!!!
Жуть-муть-тягомотину, сопливые российские мелодрамы и горе-комедии.
Откуда тут гениальности взяться?
Это кино "не для всех". Его нельзя показывать гопникам и растущему быдлу - это однозначно!
Детки насмотрятся вот этой всякой поеб...ни, сволочей всяких, ментов-психов...
От просмотра жестоко говна нарушается психика.
Как сказал бы герой Булгакова - Филипп Филиппович Преображенский: "Не смотрите до обеда новое российское кино, и после обеда не смотрите, и вообще не смотрите!" Категория - В Унитаз!!!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

yaro пишет:
SEWER1720 пишет:Фильм провокационный!На проблеме котрая есть.как всегда сняли свою дизенформационую картину,что ОНМОН настолько отмроженный что в детей стрелять будет!За такие фильмы нужно срока давать и не малые!
это тебе ,голубчик,нужно на лесоповал! там от тебя больше будет проку!за соучастие в нынешних преступлениях с нелегитимной и антинародной властью!
Свободен малец!

Старший брат смотрит на тебя.
Сказка для взрослых , детей жалейте ! Какое время , такие и сказки ... Спасибо за фильм !
вообще то омон так и делает. разгоняет толпу в которой дети старики женщины. что только узнали!?

Досмотреть не смог,что то через край....Дети не могут трезво оценить виновность ими приговорённого,я не отрицаю вины убиенных,но делать из детского самосуда геройство и кидать подобное в свободный доступ!!!!!!?Россия,всё крайности...или тотальная цензура,или её отсутствие полное...и так не лучше

Дело было не в ОМОНе. Тема в фильме подобрана правильно и очень наглядно показывает нашу власть как она работает и заботится о своих гражданах. Детям младше 18 лет не показывать. Фильм правильный
Есть над чем задуматься. Большое спасибо авторам!
Есть над чем задуматься. Большое спасибо авторам!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Жаль,что это сказка..на подрастающее поколение всем чинушам давно плевать,так кто о них позаботится?

Сказка на ночь для размышления да кого не доходит либо уже зомбяк(интернет-деньги) либо по ту сторону Баррикад....

Я зла не помню. Я его записываю.
Я честно говоря досмотреть не смог. Дешёвое детское кино. Для ребятишек будет интересно. Мне 42 года. Такое я смотрел про Электроника. А это совсем детское кино.
Хороший может сценарий. Но снят, нуууу просто лажа, ну лажа везде. Простите за тавтологию.
Хороший может сценарий. Но снят, нуууу просто лажа, ну лажа везде. Простите за тавтологию.

Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Мне лично фильм понравился) Смотрел в первую очередь за идею. Но все это дошло до грани фантастики) Подборка актеров не оч,дети сыграли слабо. Но фильм норм так. Особенно для Российского Кинематографа.
Оценка:4.0/5.0
Оценка:4.0/5.0
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011