Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Деточки

Поиск по форуму

Фильмы: Деточки (2013) Подробнее

Россия. Наши, дни, всеобщее беззаконие, коррупция и бездействие властей. Но вдруг в небольшом городке начинают происходить убийства. Жертвы — наркоторговцы, продажные чиновники, подкупленные судьи… Кто-то явно решил очистить город от зла. Кто же эти народные мстители?

Деточки
cyberstakan
Опытный
+118
-145
1
Не надо настраивать людей против ОМОНа! Создателей фильма проверить надо и "познакомить" со всеми органами безопасности. Мутят, тут, воду!
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
vanusha
Новичок
+14
-13
Люди!!! Да это полный отстой о чем вы тут говорите? наивности фильма нет предела... не советую смотреть не тратьте время.:smile13:
EclipseV
Новичок
+57
-70
1
Не бесный пишет:
Все нормально , вот только не понятно почему настраивают народ против омона и спецназа ?

Скорее против тех, кто ими командует. Сами по себе они просто игрушки на дистанционке.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Почитав описание, решил взглянуть, что же ещё снимал режиссёр Д.Астрахан? :smile131: Жуть-муть-тягомотину, сопливые российские мелодрамы и горе-комедии. :smile141: Откуда тут гениальности взяться? :smile140: Это кино "не для всех". Его нельзя показывать гопникам и растущему быдлу - это однозначно!:smile28: Детки насмотрятся вот этой всякой поеб...ни, сволочей всяких, ментов-психов...:smile86: От просмотра жестоко говна нарушается психика. :smile98: Как сказал бы герой Булгакова - Филипп Филиппович Преображенский: "Не смотрите до обеда новое российское кино, и после обеда не смотрите, и вообще не смотрите!" Категория - В Унитаз!!!:smile56: :smile197:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
yaro пишет:
SEWER1720 пишет:
Фильм провокационный!На проблеме котрая есть.как всегда сняли свою дизенформационую картину,что ОНМОН настолько отмроженный что в детей стрелять будет!За такие фильмы нужно срока давать и не малые!

это тебе ,голубчик,нужно на лесоповал! там от тебя больше будет проку!за соучастие в нынешних преступлениях с нелегитимной и антинародной властью!:smile227:

:smile16: Свободен малец!
ПЕСТРЫЙ
Опытный
+100
-64
2
Старший брат смотрит на тебя.
Сказка для взрослых , детей жалейте ! Какое время , такие и сказки ... Спасибо за фильм !
ibo netu
Новичок
+7
-2
вообще то омон так и делает. разгоняет толпу в которой дети старики женщины. что только узнали!?
stein514
Новичок
+6
-11
23
Этот фильм такое Г
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Досмотреть не смог,что то через край....Дети не могут трезво оценить виновность ими приговорённого,я не отрицаю вины убиенных,но делать из детского самосуда геройство и кидать подобное в свободный доступ!!!!!!?Россия,всё крайности...или тотальная цензура,или её отсутствие полное...и так не лучше
Ольга1986Kust
Новичок
+66
-89
15
Муть редкостная.:smile13:
acron5
Новичок
+4
-1
1
Дело было не в ОМОНе. Тема в фильме подобрана правильно и очень наглядно показывает нашу власть как она работает и заботится о своих гражданах. Детям младше 18 лет не показывать. Фильм правильный :smile19: Есть над чем задуматься. Большое спасибо авторам!
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Жаль,что это сказка..на подрастающее поколение всем чинушам давно плевать,так кто о них позаботится?:smile19:
culakova.dusia
Новичок
[+] [-]
1

Сказка на ночь для размышления да кого не доходит либо уже зомбяк(интернет-деньги) либо по ту сторону Баррикад....
Rissiver
Продвинутый
+94
-116
2
Я зла не помню. Я его записываю.
Я честно говоря досмотреть не смог. Дешёвое детское кино. Для ребятишек будет интересно. Мне 42 года. Такое я смотрел про Электроника. А это совсем детское кино.
Хороший может сценарий. Но снят, нуууу просто лажа, ну лажа везде. Простите за тавтологию.
MetMurR
ОпытныйРецензент
+116
-128
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Мне лично фильм понравился) Смотрел в первую очередь за идею. Но все это дошло до грани фантастики) Подборка актеров не оч,дети сыграли слабо. Но фильм норм так. Особенно для Российского Кинематографа.

Оценка:4.0/5.0
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011