Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юбер Фиорентини – очень эксцентричный, иногда грубоватый, абсолютно не зависящий от общественных мнений и стереотипов, полицейский. Этот человек был некогда влюблен в одну японскую девушку, которая однажды исчезла, не объявив своему возлюбленному – ни причин своего отъезда, ни своего нового места жительства. Обиженный на коварную судьбу Юбер, решает полностью отдаться работе, дабы заглушить свой гнев и обиду. Но вот, однажды, Юберу сообщают о том, что его бывшая возлюбленная погибла, а у него, оказывается, есть дочь, которая живет в Японии и «слухом не слыхивала» о своем настоящем папе! Что же остается Юберу, кроме как не отправиться, на встречу своей, неожиданно объявившейся дочери?
живее всех живых, не задумывались о том что проблема у вас? Почитайте эту тему -
нет,потому что я знаю что у меня все в порядке,другие ссылки к фильмам на вашем сайте тоже работают(ссылки для торрента),а для васаби нет(ни сидов,ни пиров).зашел на другой сайт и там все в порядке,так что видимо у этого фильма уже не осталось сидов.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
02 Янв. 2014 12:49
+0
-0
Острый как непереносимая на вкус приправа; небритый, как и положено одинокому волку; эксцентричный, серьёзный и обладающий трогательным взглядом молодой бурёнки (это комплимент ") ), сильно смахивающий по повадкам и привычкам на Леона без цветка и девчушки, но с озорной дочкой и огромным стволом, этот бесшабашный коп не заставит скучать! Сколько раз смотрела пересчитать не могу, ядрёная перчинка есть в этом незатейливом кино - и весело всё время и пересматривать хочется! От меня - "лайк"
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
если честно, смотрел этот фильм из-за Буке.. как влюбился в неё в 90х, так и не поменял своего мнения в дальнейшем... Очень красивая женщина! А Рено, как обычно, с молоденькими девочками хорошо смотрится, как и с Портмен в Леоне (старый перешник). Если серьёзно, отличнейший фильм.. этопять!
Хорошее кино, с интересным сюжетом, с шутками, погонями, стрелялками. Французский юмор в этом фильме что надо). Если вдруг найдутся те, кто его не видел, качайте не пожалеете
Для меня фамилия Бессон всегда была обещанием увлекательнейшего времяпрепровождения.. до этого фильма. Тоска-тоскливая, наигранность-наигранная, банальность-банальная, стереотипность-стереотипная. В сравнении с многими посредственными картинами, этот фильм конечно очень занимательный.. наверное... но по сравнению с другими работами Люка, какая-то пресная шняга
Смешно, но не более. От пули любого калибра полет в даль невозможен! Даже если из танка выстрелить, то просто разорвёт на куски, и отшвырнет. А тут от пули из револьвера такие полёты!!!! Обоссаться просто! Сюжет наивен до примитива. Но смотрибельно .5-
Лёгкий, динамичный и весёлый фильм, создан командой Люка Бессона исключительно для развлечения. Сцена, где Момо опрометчиво отправляет в рот изрядную порцию васаби, вызывает хохот даже после нескольких просмотров!