Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джо Кэбот, широко известный в криминальных кругах авторитет, решается на дерзкое ограбление. Его целью становится крупный ювелирный магазин. Джо тщательно готовится к предстоящей операции, он собирает команду из шести опытных грабителей и отправляется на дело. Но все получается совсем не так, как планировал Джо. Во время ограбления начинается стрельба, все планы рушатся, двое из бандитов гибнут. Все выжившие собираются в тайном месте – на заброшенном складе. Становится ясно, что среди них есть предатель. Тот, кто сдал их полиции, но кто именно это сделал?
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
28 Май 2013 17:28
+0
-0
Tiamat пишет:
высокая концентрация брутальных актеров мужского пола не заикающихся при произнесении ругательств далают фильм не лезущим ни в какие шаблоны. Сцена с танцующим с опасной бритвой Майклом Медсоном добивает остатки шаблона
Иииииха! Вот спасибо вам, похохотала от души
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
высокая концентрация брутальных актеров мужского пола не заикающихся при произнесении ругательств далают фильм не лезущим ни в какие шаблоны. Сцена с танцующим с опасной бритвой Майклом Медсоном добивает остатки шаблона
Вы еще почитайте его рецензии , просто супер, моя любимая это голова-ластик!!! Умница!!! Такой неординарный взгляд на вещи заслуживает внимания
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
29 Май 2013 10:27
+0
-0
Δ¿Δ пишет:
Бродяга Дхармы пишет:
Tiamat пишет:
Вы еще почитайте его рецензии , просто супер, моя любимая это голова-ластик!!! Умница!!! Такой неординарный взгляд на вещи заслуживает внимания
Ага, читала За той лишь разницей, что мне фильм понравился, а ему - ну как-то видимо не очень, человек прав на все 100 Tiamat, вы уж простите, что мы тут за вашей спиной пошушукались немного, но сообщения у вас реально привлекающие внимание ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
даааа....Квентин дал жару в этом фильме) .....ну что уж тут сказать любителям пиф паф и неожиданных поворотов с элементами предательства посмотреть стоит) ....ну а так сцены смертей немного жестокие
отличный фильм, но и недочёты есть, и один из самых на мой взгляд существенных - два человека в этой "цветной команде" получились лишними - про Синего и Коричневого так ничего толком и не известно, поскупился Тарантино на линию для персонажа, которого сам исполнял, а ведь любопытно, каким образом можно было вот так получить пулю в голову
Как по мне, ни о чём! Кучка лошков совершает налёт, затем делёшка, к финалу, от них не чего не остаётся. Воoщем весёлая байка со счастливым концом. Смотреть, если только от нефиг делать.
Отличный сценарий,блестящая игра актёров,хорошая режиссура,море крови,много мата,ну и в итоге крутая концовка,всё в стиле одного из самых лучших режиссёров в мире-Квентина Тарантино.Это не лучший фильм Тарантино,но безусловно,один из лучших,лучше него только "Криминальное Чтиво".Смотреть только в правильном переводе Гоблина,иначе будет не так круто,так как в многоголоске половину всего,как всегда загладили. Культовое кино!Тарантино,ты гений! 5 из 5-ти и 8.5 из 10-ти
отличный фильм, но и недочёты есть, и один из самых на мой взгляд существенных - два человека в этой "цветной команде" получились лишними - про Синего и Коричневого так ничего толком и не известно, поскупился Тарантино на линию для персонажа, которого сам исполнял, а ведь любопытно, каким образом можно было вот так получить пулю в голову
Наверное Тарантино нужно было с тобой посоветоваться, нужны персонажи или нет.. Отличная криминальная история в духе Тарантино и этим все сказано..
На фоне непрестанного мата,грохота выстрелов и моря крови - видна Настоящая дружба,верность Слову,Честь и Достоинство. И,как ни странно,-Милосердие и Самопожертвование. Этот фильм трудно забыть..
Полностью согласен. Фильм конечно шикарный получился. 5+ В коллекцию. P.S. в фильм еще нужно было вставить гениальное музыкальное сопровождение, как в крим. чтиве.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Лично я за то, чтобы считать данное произведение одним из лучших( если не самым лучшим) в творчестве Тарантино. Жестоко, грубо, просто, но в то же время оригинально и с претензией на культовость.
обалденный фильм, если кто помнит старый Comedy club, там был номер "Колобок", по Квентину Тарантина, суть этого ролика заключалась в том, что у героев этой сазки были такие же прозвища: Mr Gey, Mr White и т.п, а в конце все герои друг друга поубивали, теперь спустя много лет, я понял каой фильм они взяли за основу
Админы, прежде, чем удалять мой комментарий, посмотрите этот... Хотя нет. Посмотрите "это". Я на закате жизни). Видел все жанры фильмов и знаю больше любых критиков. ДА! Это фильм ТАРАНТИНО!!! ДА!! Это "шедевр". Я и мои выжившие друзья прошли войну, кровь для нас это просто красная грязь. Но это... Нет, не фильм, а именно это... Много смерти, как на войне, но у нас был хоть какой-нибудь смысл. А тут. Люди с положительным значением, меня поймут прекрасно.
Тарантино единственный режиссер, фильмы которого я могу смотреть наперед зная, что он мне понравится. Квентин Тарантино самый лучший режиссер, каждый его фильм это шедевр!