Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Византия

Поиск по форуму

Фильмы: Византия / Byzantium (2013) Подробнее

Клара и Элеанора переезжают в небольшой английский городок. В связи с этим событием рождается множество тайн, интриг и сплетен. Жители пытаются понять, кто на самом деле Клара и Элеанора — две сестры, или же мать и дочь.

Византия
:angelnoir
Новичок
+46
-47
5
Фильм очень неплох. Красиво снят и хорошо сыгран. Считаю его №2 после "Интервью с вампиром"
Советую к просмотру.
DonVita
Новичок
+8
-5
Затянут капец как, а в остальном вроде интересный
Anirochka
Новичок
+37
-28
62
Не горела желанием его смотреть, но было свободное время и я решила хотя бы начать. И незаметно так досмотрела до конца. Не скажу, что фильм такой классный и все такое подобное. Нет. Пересматривать я его вряд ли буду. Но в фильме присутствует такая какая-то атмосфера, которая пришлась по настроению мне сегодня.
В общем я бы не стала советовать смотреть этот фильм, как и отговаривать от просмотра тоже.
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
Фильм хорош :smile1: , если понравился этот, то обязательно посмотрите (если еще конечно не смотрели) "Впусти меня"
CHIFFON
Новичок
+58
-63
история прошлого - круто, а все, что происходит в наши дни - такая хрень!.. так что 50 на 50...
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Фильм на любителя!Если ждете какого то экшена...то увы не ждите(А так посмотреть если нечего больше-можно.3 из 5.
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Фильм не плохой, но ожидала более интересного и захватывающего сюжета.:smile16:
MAXS
Новичок
+27
-20
548
Вполне достойный фильм :smile19:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Картина очаровывает своей атмосферой, и удачным переплетением прошлого и настоящего. Калеб Джонс ( по-моему не ошиблась:smile252: )не перестаёт радовать не так давно открытым актёрским дарованием, девонька из "милых косточек" - гипнотизировала немигающим взглядом и практическим отсутствием зрачка, а её маман - фактурными формами и таким же темпераментом разбавляла некое уныние картинки и действий.
Несмотря на то, что у этого режиссёра есть куда более удачные фильмы, "Византия" - вполне годная к просмотру лента, особенно если Вы не прочь полакомиться вампирской тематикой на злобу дня:smile258:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Ну и муть!!!Зачем только на неё запрет наложили правообладатели!!!:smile15:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Brodyaga пишет:
Ну и муть!!!Зачем только на неё запрет наложили правообладатели!!!:smile15:

Явился не запылился!:smile26: Где пропадал? Не гони коней, нормальный фильм.:smile270:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Вампирская тематика не помрёт никогда! :smile26: Вот - очередное творение о них, кровососах. И впечатление у меня двоякое.
Фильм на самом деле занимательный - он неторопливо расплетает узлы времени, не грешит лишней сопливостью, кровищей тоже не хлещет, да и вампиры своеобразные - клыки за ненадобностью ушли в прошлое)) Все два часа очень спокойны, полусонны, основная часть времени - мучения юной героини на тему "ах, я монстр". Сюжетно - ну ничего так, но и ничего особого, к тому же нелепиц много - беготня с сочинением, пафосные фразы "Я - Элеонора Веб и я рассказала тебе свой тайну!",- поведение не вяжущееся с двухсотлетним возрастом.
А с другой стороны - есть в фильме атмосфера... не знаю даже, как точнее выразиться... пожалуй - аристократизма. Вся эта плавность, тайное общество, поразительный по красоте и действию при его лицезрении кровавый водопад, да и сами лица актрис - особенно Сиршы - с испачканными кровью губами это ангельское лицо - настоящая картина, хоть в рамочку вешай.
В целом неплохой фильм. Но без восторгов.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм однозначно не для всех!Лично меня очень сильно впечатлила эта творение,и лично от меня оценка этому фильму 10+ из 10+ Отличная игра актёров!Всё мне очень понравилось!При желание можно снять продолжение!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Нудно и затянуто. Действительно муть, еле досмотрел. Поставил 3-ку, не понравилось. Да, актеры играли хорошо, да, атмосфера в фильме присутствует. В Сонной лощине тоже атмосфера, но ее я смотрел уже два раза и еще буду, а Византию, извините, нет.
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Фильм нудный, но не смотреть на Джемму Артентон просто невозможно - она здесь волшебно красива! :smile16:
Cейчас на форуме: curious, walrus1984 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011