Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 47 ронинов
Фильмы: 47 ронинов / 47 Ronin (2014) Подробнее
Таинственный странник, преданный всеми, проданный в рабство, избранный судьбой вершить месть, станет одним из 47 воинов, бросивших вызов смерти. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою запретную любовь.
47 ронинов

Королева Фейк пишет:
47 ронинов - это один из лучший фильм основный на японских легендах из тех, что я видела. Хорошо выдержана сюжетная линия, фильм захватывает с первых минут и держит до самого конца. Япония это восток, а это, как известно, дело тонкое, поэтому далеко не каждому зрителю понять, что происходить и многие отвергнут этот фильм. Многие посчитают его скучным и затянутым, хоть он таким и не является, эта кинолента специфическая и по своему уникальная. Данную картину нельзя смотреть и при этом совершенно не думать, она создана для тех людей которые мыслят и способны осмыслить то, что они увидели.
Эта картина повествования и повествованием остается до самого последнего кадра. Этот фильм в первую очередь история мести самураев за смерть своего хозяина, история о верности и чести, воле и самопожертвование.
Актерская игра порадовала, смотришь и веришь. На мой взгляд это одна из лучших ролей (если не лучшая) Киану Ривз.
Я очень огорченна тем, что данный фильм не соберет кассу, а он этого достоин.
Полностью согласна, фильм отличный хотя считаю, что это не самая лучшая роль Киану Ривза. Отличный фильм! Советую к просмотру 5 из 5.

МОС пишет:
По моему мнению фильм просто ужасен единственный плюс что роль принцессы сыграла симпатичная японка. И к то муже откуда в Японии взялись статуи индийских богов?
Ого, а мне наоборот показалось, что принцесса была более привлекательнее в подростковом варианте. А вот про статуи индийских богов Вы меня удивили... В Японии, как и в Индии распространен буддизм. То есть, статуи одинаковых божеств - совершенно нормально.
P.S. прежде чем осуждать религиозные творения, перечитайте учебник русского языка..
МОС пишет:
По моему мнению фильм просто ужасен единственный плюс что роль принцессы сыграла симпатичная японка. И к то муже откуда в Японии взялись статуи индийских богов?
Учиться, учиться и учиться...

фильм очень хороший, сведены на минимум обычные амерекосовские высокопарные речи и слюнявые монологи, отличная игра актеров, а концовка просто 10 из 10

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Где-то зрелищно, а где-то скучновато. Развитие сюжета, смена эпизодов, переход от одной тематической линии к другой скачет синусоидой. Хороши, конечно, костюмы от Пенни Роуз ("Принц Персии", "Пираты Кар.Мор." ) и колоритные "японские" пейзажи, снимавшиеся в павильонах Будапешта и пригородах Лондона. Новичёк в "большом метре" Карл Ринш, набивший руку на рекламных роликах и протеже аж самого Ридли Скотта (не напоминает связку Бондарчук-Михалков с евонным "Сталинградом"? - у "них", однако, всё то же самое ) снял национальную японскую легенду, адаптировав её под европеоидного зрителя - в результате получилось типичное фэнтези-приключение, а-ля подростковый аттракцион-блокбастер. Снял, по причине отсутствия опыта с такими обширными проектами, не очень талантливо, но с завидным упорством и усердием, надеясь достичь намеченной цели быстротой и натиском своего неповоротливого клипового "бульдозера". Ну да лиха беда начало. А Кеану Ривз? Ну не поднялся ещё в экшн-жанре после прославленной трилогии Кеану Ривз. И можно пожелать ему того же.
"7+/10".
"7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Фильм превосходный. Мне очень понравился!!!

Фильм красочный, но сценарий мутный для школьников.Рядом с Последним Самураем рядом не стоял.У Ривза весь фильм одно и тоже выражение лица.

Кто качал скажите,звук хороший? Написано "с кинотеатра"но там бывает и плохой.Заранее спасибо)))

Ривз уже не тот. В последнее время огорчает ((
Ривз хорош как всегда, и сыграл отлично

Это что такое? а чё уж не 47 ролов-поели бы с пивком да разбежались .

Телефоном снят ? Боязно качать. Да и Ривз неправильный какой то стал.

то, что посмотрела фильм в кинотеатре 3д не пожалела. Конечно же, такие красочные фильмы (костюмы и чудовища) надо здесь смотреть. Хотя, наверное все зрелищные моменты показали в рекламе.

Довольно таки приличный фильмец!!! Легко смотрится!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011