Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эпидемия

Поиск по форуму

Фильмы: Эпидемия / Los ultimos dias (2013) Подробнее

2013 год. Таинственная эпидемия мгновенно распространилась по планете: теперь миром правит агорафобия — боязнь открытого пространства. Оставшиеся в живых люди прячутся под землей или внутри зданий. Главный герой офисный клерк Марк. Внезапная эпидемия застала его на работе. Дома у Марка осталась беременная жена, которая должна вот вот родить. Ему нужно вернуться к ней, но как это сделать, если он не может выйти на улицу?Он начинает свой путь по подземным коммуникациям, перебираясь из подвала, в другой подвал, из одного тоннеля метро в другой тоннель. Ему остается совсем немного, он уже видит свою жену из окна соседнего дома, но перейти в него, можно только по улице. Решится ли он на этот шаг?

Эпидемия
ZaMoRo4kA
Новичок
+4
-4

Нудняк полный моя оценка 1+!!!!Только потому что вроде снимали и деньги потратили (впустую):smile13:
XoXoLchik
Опытный
+45
-23
5
Скучно и нудно, фильм хорош как снотворное!:smile13:
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
фильм нудный. нет ярких персоонажей поворотов сюжета. очень уж примитивно.
Осторожно - спойлер!
как главный герой спокойно отпустил маленького ребёнка на улицу а затем ещё и с шайкой малолеток отпустил. интересно чем эта шпана с луками будет занематься в городе где нет не какой власти? наверно строить светлое будущее....

кино вряд ли запомнится что к лутшему...
Burmaster
Новичок
+5
-6

Фильм больше психологический. Стрельбы мало. Сюжет есть.На любителя. 1 раз посмотрел с интересом. От меня 4.
N1KOS555
Новичок
+44
-34
30
Я не возьмусь спорить с мастодонтами мирового кино, которые собрались тут на сайте, чтоб обосрать любой фильм, ни разу при этом не попробовав сделать самим хоть что то!!
Полностью согласен с тем, что первые 20 минут немного напрягают, даже немного непонятно сначала, что там ретроспектива идет, ибо актеры - испанцы там на одно лицо)хех!! Но стоило немного потерпеть, и фильм приобрел краску! Точнее окрас интереса и переживания! Смотреть надо такие фильмы! Интересный подход к сюжету! Да, хотелось бы узнать больше об истории возникновения вируса, и вирус ли это! Но фильм не на этом построен! На взаимоотношениях испанских хомосапиенсов))) Мне понравилось! Спасибо авторам! твердая 4 из 5!:smile1: :smile1:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Красиво снятый постапокалиптический драматический триллер. Мораль фильма довольно проста - пока ты любишь своих родных и близких, ты остаёшься человеком и никакой апокалипсис тебе не страшен. Больше психологическая драма, чем триллер, так что любителям спецэффектного экшена лучше пройти мимо. Понравился. Хорошее испанское кино.
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
превью к фильму Суррогаты с Брюсом Уиллисом))))))))там то суры-роботы на улицу выходят и делают всю работу за хозяина..зачем напрягаться?здесь согласен что то фильму не хватает..наверно искренности
Pchelka26
Новичок
+14
-27
2
Скучный, нудный и брехливый! Если бы люди лет 10 не выходили из домов, а следовательно не ходили на работу, то давно бы уже повзрывались нахрен все реакторы и большинство бы просто умерли от радиации, а тут они плодятся и размножаются без всяких проблем - ЧУШЬ! От меня еле-еле 3!
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Фильм довольно скучный и не динамичный. Когда его смотришь, то задаешься вопросом, как они протянули в закрытых помещениях так долго, что они вообще ели все это время? И тут же возникает еще один вопрос, зачем вообще нужна такая жизнь, чтоб за нее держаться?
Mevrik
Новичок
+7
-8
Ни чего, так то фильм, немножко скучноват, только вот мне лично непонятен момент, что там за эпидемия такая, что люди из за какой то там фобии, страха открытого пространства, сидят как мыши в разных помещениях, и бояться вылезти на улицу, по моему как то не правдоподобно все это, я думаю что в реальности такого бы быть не могло. А так фильму 3+ из 5.:smile21:
yanna.
Новичок
+13
-15
9
так все интересно начиналось и идея классная была но вот концовка такая тупая получилась все впечатление испортила .но посмотреть стоит
ofensa
Продвинутый
+88
-59
220
Ура! Мы выжили! Да здравствует 2014 год! Теперь о фильме - тягомотина :smile306:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
ofensa пишет:
Ура! Мы выжили! Да здравствует 2014 год! Теперь о фильме - тягомотина :smile306:

ДА!! ДА!! ДА!!
Мы (пока) живы!! А в фильме интересная закрутка - странная эпидемия. Такого я пока не видела. Ууууууууу!!:smile250:
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Типичное испанское кино в плохом смысле этого слова - завязка еще способна вызвать у зрителя проблески интереса, хотя, несмотря на все старания актеров, поверить в смертельную опасность простого выхода на улицу без каких-либо угроз в зоне видимости, мягко говоря, тяжеловато. А спустя полчаса понимаешь, что все, что ожидает впереди - диалоги, диалоги и диалоги ни о чем. Действующие лица, безжалостно тратя километры кинопленки, обсуждают, кто виноват и что делать, потом пытаются что-то предпринять и вновь растекаются мыслью по древу. Действительно, такая испанская фантастика - не для поклонников экшна. Зрителю этого фильма, по задумке создателей, следует вслушиваться и размышлять, находя удовольствие в сопереживании. Фильм на любителя.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
swingota
Опытный
+129
-195
49
фильм понравился, сюжет прикольный, можно даже пересмотреть 4\5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011