Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой — тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ.
Почему появляются люди которым не угодишь,люди стараются фильм снимают а они сидя на диване строят из себя Спилберга это не так то не так и вообще фильм гамно. И тем не менее что бы они не писали карма у них уходит в минус. А фильм я гляну уж очень интересные актеры!
Фильм превосходный и с очень хорошим юморком и даже с интригой)задумка фильма великолепна) смысл в фильме присутствует)сам фильм непредсказуем) стоит многого внимания) вы не пожалеете провести свободный вечер над просмотром этого фильма)))все просто на большом уровне, а дуэт, я вообще молчу, Вашингтон и Уолберг так сыграли в дуэте, просто шикарно) эти догонялки очень забавные) а развязка просто улет) такие фильмы стоит смотреть в хорошем настроении)я в восторге от этого фильма)как так можно было все продумать? просто очень умелые руки сделали этот шедевр)мои аплодисменты) вы поддержите мою мысль на 100%, я в этом уверен,тем более уверен в тех, кто умеет оценивать фильмы) смотрите этот фильм не только из-за развязки, но и из-за того что здесь все просто замечательно)маленькие мелочи для того и созданы в этом фильме, чтобы внимательно смотреть)тогда все вы, зрители поймете что к чему)
Жаль концовку фильма смазали, а так фильм очень понравился. По жанру и стилю режиссуры напомнил фильм "Возвращение героя", но в последнем фильме сюжет покрепче, шуток побольше и смотрится веселее. Тем не менее фильм "Два ствола" достаточно динамичный, с юмором фильм и просмотра точно заслуживает. 5-/5. Марк Уолберг прекрасный актер, думаю в связке Дензелем он сыграл роль "первой скрипки".
Достаточно привлекательный боевик с элементами комедии и обаятельными ГГ. Шумные погони, перестрелки, ограбление, отличный юмор не заставят вас заскучать, а помогут поднять настроение и получить массу позитивных эмоции.