Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудержимые 3 / The Expendables 3 (2014)
Подробнее
Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием, и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить… Или, по крайней мере, он сам так считал.
Ну не знаю, я сходила в кино с компанией только потому, что больше ничего путного не было. В итоге скучные монологи, хорошие спецэффекты. Вторая часть понравилась куда больше. Единственное, ради чего стоит смотреть фильм - мировые ребята типа Сталлоне.
класный, просто бомбовский фильм, как и первые 2 части, актеры радуют, такой супер состав звезд боевиков разного времени - это просто круто. Бандерос удивил в такой роли и очень порадовал - смеялась от души. Круто
Охрененный фильм,такой-же классный,как и первые две!!!!Жду четвёртую с Сигалом,Кейджем и Джеки Чаном!!! P.S.Забыл,ещё возвращения Уиллиса и Рурка хочу.Да и Дакаскоса с Куртом Расселом неплохо-бы...
эта часть конечно хуже второй части , но не до такой степени , чтоб назвать его дерьмом , хотья бы ради всех любимых актеров любимых боевиков. сценаристы ( в том числе и Слай ) конечно полнные 0 , но в целом от души смотрел и наслождался этими старичками 7/10 . молодые актеры были неинтерсны . постановка боев плохая . порадовал Антонио Бандерас , каторый своим поведением напоминал Кота В Сопагах . каждое появление Железного Арни, Бандераса и Форда сражало меня на повал . некоторые шутки очень хороши
Охрененный фильм,такой-же классный,как и первые две!!!!Жду четвёртую с Сигалом,Кейджем и Джеки Чаном!!! P.S.Забыл,ещё возвращения Уиллиса и Рурка хочу.Да и Дакаскоса с Куртом Расселом неплохо-бы...
Звездный состав старых пердунов, Ну а если в двух словах о фильме, то такие крутые бывают только яйца. Во второй части хоть местами поржать можно было.
Уж начто начто я поклонник сталлоне и старого типа фильмов но этот фильм как и было уже сказано этот фильм слишком пафосная пустышка, понабирали актёров и думают этим всё будет сказано. Перевые части к стати можно было посмотреть а это я просто проматывал 2а
Нормальная стрелялка. На уровне. "Не стареют душой ветераны." Посмотрел и вспомнил молодость, видик, старые добрые VHS кассеты... Ну, а пафосность, она, в общем-то, в какой-то степени в любом боевике присутствует.
Фильм просто очуметь... есть на что посмотреть, зрелищность и захватывающих сцен здесь хватает в прочем всё как и должно было быть хотя со многим соглашаусь что пафоса тут хватает но как по мне это совсем не мешает наслаждаться фильмом и вспомнить молодость(( достаточно только увидеть Шварца и Сталлоне и это уже ностальгия детства, НУ не знаю кому как но эта часть понравился впрочем как и две предыдущее...но а по поводу минусь то в каком фильме его нету,та и куда без этого.
посмотрев до конца,думаю надо было назввать - Ненасытные немного по-детски,и как в прошлых частях,мясо. не удивлюсь ,если в след.части они найдут машину времени и будут путешествовать по войнам тех лет,прославляя Hollywood потом Псаки скажет.что Неудержимые выиграли и 1-ую и 2-ую мировую
Жесть кинчик...абалдеть...Слаю респект за сценарий.....шуток море, драйва куча, экшена даже черезчур... ...короче респект всем и Бандеросу -- отдельно....Короче самая живая часть из трёх спасибо получил массу удовольствия от просмотра.... .