Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 3

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые 3 / The Expendables 3 (2014) Подробнее

Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием, и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить… Или, по крайней мере, он сам так считал.

Неудержимые 3
tanyapups
Новичок
+7
-3
самая лучшая часть мел гибсон как всегда на высоте
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Всех собрал в своих фильмах! Играя, они еле-еле смех сдерживают, уверен на съемках столько приколов вырезали, там наверное половина игры не по сценарию, а сплошной экспромт. Бандераса, прям видно, так и прет.:smile26:
Киношка зачетная!
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Эта часть, скажем так повеселее, Бандерас внёс свежую струю в фильм ну и "молодняк" держался тоже достойно.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Сказка та ещё. =)
Юморок прикольный.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Строго на любителя. Не смог до конца досмотреть. Сплошной антиреализм, компьютерная стрелялка, не люблю такое.
Александр2424
Опытный
+136
-134
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Нормальный боевик стрелялки,юморок 4 из 5
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Ребят, у меня идея!
А что, если объединить "форсаж" с "неудержимыми"? Тем более, что Стэкхэма уже подключили... :smile16:
Вот это будет ТАКАЯ БОМБА!
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Как боевик oldschool прикольно и весело.
А вот сюжет страшен, очень всё нелепо.

p.s. бабахающий боевичок на вечерок:smile6:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Очень хорошая часть! :smile3:
Посмотрел с удовольствием, всё на уровне! Бандерас прекрасно сыграл, его персонаж очень порадовал! :smile25:
Есть ещё порох в пороховницах у "стариков", и это радует. Так держать!!! :smile19::smile21:
8585
Новичок
+14
-9
Вот что действительно радует в третьей части, так это то, что Барни наконец-таки побрился...
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Ну так себе по сюжету. Разве что на актеров старых добрых посмотреть.
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Читаю последние комменты и диву даюсь. Наверное, пишет поколение, вскормленное на человеках-пауках, покемонах и сумерках...
- Ой, сюжет слабоват, - это боевик, в первую очередь, юморок впридачу, триллера тут нет.
- Ой, компьютерная стрелялка, - кхм, посмотрите боевичок 80-х (причем с теми же актерами), и будет вам счастье.
- Ой, как круто, только возраст уже не тот, - на календарь посмотрите, большинство в этом возрасте газетки на лавочке читают, или с кружкой сидят, Эсмарха.
-Ой, молодняк привлек, ваааще не актеры, - вааще ни одного косяка не заметил, ребята нормально отыграли.
- Ой, да Марвелл круче супергероев раскрыл, - вам к человекам-паукам.

Проект - супер. Столько знаковых актеров в одном фильме. И фильм очень неплох. Все три части. Где-то лучше, где-то хуже, но за все - 5/5.
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
в этом фильме автор хотел отобразить ...- ээээ как этот кэакк даст тому по коумполу и а тому по сопатке ...- а тоот этоту а этот тому и аааааа , ааааа . аааааа (вспомнил "Ералаш" повесть о первой любви) кароч дети перестройки поймут о чем я фильм норм зажигает а школота цас в гугл полезет че такое дети перестройки
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Приобретя рейтинг PG-13 фильм растерял большую часть своего шарма. В первых двух кровь была хоть и компьютерная, но смотрелась эффектно, даже весь визуал в целом улучшала. Здесь её нет, зато очень много всего гротескного и это тоже на пользу фильма не идёт. Как то всё фальшивенько и не от души, конечно не всё, но многое. Очень мало внимание самой команде, всё внимание отдано Барни и его новой команде (довольно серенькой, по сравнению со старой). Я думаю вся проблема в новом режиссёре и желании продюсеров заработать больше бабла на детском рейтинге, а в итоге вышло то что вышло. Фильм конечно всё ещё хороший, но заметно хуже первых двух.
dr.Alan
Новичок
+17
-15
Первые две части понравились больше.
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Соответствует свей зрительской категории: до 13 лет. Только.
ванька12
Новичок
+53
-34
Как в старые добрые 90-е. Простенько,не замысловато но весело и на одном дыхании. Старички еще могут )
От меня однозначно лайк )
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Ну эта часть самая слабая из трилогии, если первые два смотрелись эффектно и на кураже, то эта часть просто предсказуема и не чем не затягивает, кроме главных героев. Да и боев классных мало в отличии от предыдущих частей, драки Гибсона и Сталлоне вообще почти не впечатлила, опять все легко и быстро, надо надеяться на четвертую часть, что все вернулось в рамки первых двух 8 / 10 и то за любимых актеров.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Уступает,конечно,первым двум частям,но вполне неплохо))Все минусы перечислять не буду,скажу одно -- с бабой как-то у них не срослось,не понравилась она мне.Я не читала статей о пополнениях в касте,поэтому для меня приятным сюрпризом стало появление Уэсли Снайпса,Антонио Бандераса и Харрисона Форда.Жду их и в следующей части)))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
АЛЕКСАНДР СОПУНОВ
Новичок
+9
-14
в третьей части слишком много стрельбы но всё равно 10 баллов
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Стоит смотреть только ради актёров былой славы
dimasalih
Новичок
+18
-18
4
Хуже чем первые части, со стрельбой и активными действиями явно перебор.
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Народ не пойму, то мало стрельбы, то через чур много. Думаю пора уже определиться...
Фильм хорош! Отличный боевик, за просмотром которого будет приятно провести вечерок! Да и кстати, достойное продолжение прошлым фильмам серии.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Понравилась эта серия. По сценарию конечно сказка, но благодаря старичкам я и не заморачивался на этом. Пенсионеры неплохо стряхнули пепел и со здоровой самоиронией весело развернулись на 100 минут.
Denja
Эксперт
+327
-389
878
все части хороши :smile19: :smile3:
kinofan78
Мастер
+353
-368
драки,стрельба,взрывы всё конешно супер! но так всё по детски ну прям не могу:smile10: смотрел,смотрел вот и конец.для любителей мож и пойдет.4ой части не надо плизззз:smile14: слышал как с провалом 3ей части будут сериал снимать не но тут увольте:smile20:
Джетроник
Продвинутый
+72
-124
Медвежонок Барни и тут дал всем прикурить?

Посмотрел киношку. Потихоньку слабнет то хорошее вино. которое было раньше. Позабавил тот новенький, болтун который. Но раздражала девочка. Такое быдловыражение лица даже в Маааскве не встречал Был бы я кинотворцем, то роль бы ей не дал.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Самая слабая часть,но всё равно прикольно
Singer
Продвинутый
+54
-79
Очень неплохо.
Джетроник
Продвинутый
+72
-124
Слава Богу, что Йововны в фильме нету. Если бы она и тут отбрасывала противников взглядом, то я бы пожелал ей свернуть шею на сьемочной площадке.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Норм все 3 части, 2я самая лучшая как по мне. Глянуть стоит все 3 части!:smile19:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
ну это же просто пипец какой то повсюду взрывы а героев стало больше и молодых набрали. Фильм понравился больше даже чем вторая часть. Очень порадовал герой Антонио Бандераса. Вообще фильм собрал конечно весь свет Голливуда. Полагаю нехватает Ламберта, Дудикова, Майкла Парэ и Дакаскоса всё таки.
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Да, отличные актеры, крутые герои, неплохой юмор, но сам сюжет 3-ей части все же слабее на мой взгляд. Вторая часть оказалась выше. Разумеется нельзя не отметить Антонио Бандераса, почему-то не ожидала от него такой брутально-комичной роли, оказалось и это ему по плечу, супер-персонаж получился. 7/10
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
ууух!!!...до чего же классно сняли...слова и комментарии здесь лишние...чего же только стоит Харрисон Форд в машине ФОРД или же болтовня Бандераса голосом Кота в сопогах!!!!....:smile19: 10 из 10...:smile7:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Кирина
Эксперт
+189
-145
Прикольно сняли очередное продолжение. Антонио Бандерос просто супер. Зрелищность, эффектно, весело.В очередной раз всех спасли.:smile25:
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Один Бандерас не скрывает, что снимается в клоунаде, собственно только его герой и запоминается после просмотра, все остальное пронеслось как в тумане...
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хорошее продолжение!!!:smile8:
Мне понравилось на 4+:smile4:
Звёздный состав на высоте,слов нет!!!:smile19:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Актерский состав супер но сам фильм получился хуже чем предыдущие 2 части.Есть забавные сцены даже но этого мало.10 человек против армии с танками,ну блин даже у такой фантазии должна быть граница,не одного из этих 10-х не ранили даже,это что то сверхъестественное.
Конечно боевик с таким количеством звезд и должен быть именно таким но все таки хотелось бы чтоб было хоть какие то штрихи из реальности а не такая запредельная фантазия,это все таки боевик а не фэнтези.
valgalmel
Новичок
+15
-31
Проф. (полное дублирование), как по мне, - полное убожество.. лично мне понравилось смотреть фильм с переводом от Д. Есарева.. имхо самый адекватный перевод..
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Все три части для детей моложе 16-ти - самое то.
Сплошные стрелялки, взрывалки и. конечно же, смертоубийственный мордобой. В общем, всё как в давние 90-е и даже покруче.
Но для дней сегодняшних... перемотка - самое то.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
нормальный боевичок. поглядеть можно ...
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Без напряга! Конечно послабже 1 и 2 но в общем и целом хорошо!
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Вы, знаете, читая ваши отзывы, запахло молью! Хотелось сказать большее, но удержался!
Четкий, заводной и динамичный боевик. С Мега звездами голливуда.
Смотрится очень легко и без напряга, но очень захватывающе.
Приправили юмором за счет Снайпса и Бандераса. Добавили свежанинки (молодого мяса). И все это подали под острым соусом в виде взрывов, крови и трупов. Но в этом и есть Слай.
Есть конечно люди, которые ненавидят этот фильм как еще один пример бессмысленного насилия, но кого это волнует. Что есть, то есть.
Очень буду ждать 4-ю часть, с нетерпением!!!:smile16:
:smile98::smile99:
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
По мне так каждая часть повышает градус интереса.Эта вышла круче предыдущих.Плюс Форд,Снайпс,Бандерас и конечно неотразимый Мэл Гибсон. Огромное спасибо Сильвестру,что ему удалось собрать таких легенд кино и создать эти фильмы.Только 10 баллов.
Centurion-16
Продвинутый
+32
-32
Значит съёмки четвёртой части были только слухом?
Володя Сурин
Опытный
+47
-50
отличный фильм :smile5:
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Все три части просто отпад, такие звёзды, отличнейший сюжет, да и с юмором, в общем просмотрел все три части, как говориться запоем....
10 из 10.
P.S. В Википедии на странице этого фильма есть раздел "Планы на продолжение", он довольно объёмный, по этому выложу ссылку: https://ru.wikipedia.org/wiki/Неудержимые_3#Планы_на_продолжение
Pirat
Мастер
+255
-647
Ну и шлак со старичками, такая же как все части.:smile13: 0/10
Ясный Сокол
Опытный
+58
-51
1
Почему эта часть не покатила? Да она такая же классная, как и предыдущие!
Молокососы нужны были для того чтобы дать понять: круче старичков могут быть только сами старички!
Бандерас реально позабавил, мне очень понравилось!
Снайпс и в особенности Гибсон (который в отрицательной роли здесь настоооолько хорош, что затмил Ван-Дамма из 2-й части), являются украшением фильма.
Итого 8/10 и все части в коллекцию. А вот прлдолжения я не жду. Все должно рано или поздно (самое лучшее - вовремя) заканчиваться.
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
Еще больше участников, еще больше действия! Теперь прибавились молодые, малоизвестные вояки.
Мэл Гибсон классный. Фильм - на уровне предыдущих частей. Очень зрелищный, мастерски снятый боевик.
8 баллов.
Cейчас на форуме: Haotik, dimonbest ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011