Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тебе конец! / You're Next (2013)
Подробнее
Семейство Дэвисонов во время отдыха сталкивается с бандой садистов и убийц. Дэвисонам приходится держать осаду в домике для отдыха, сражаясь за свои жизни. Но бандиты никак не предполагали, что юная подружка старшего сына Дэвисонов хранит в своем прошлом секрет, делающий ее практически неуязвимой.
Довольно интересный отличается от обычных ужастиков. P.S. понравилась темка в моменте когда она топор над дверью устанавливала, может кто-нибудь нашел?
Весь фильм построен на глупости и нелепости - глупости злодеев и нелепости всего происходящего в целом.Созерцая подобные фильмы начинаешь понимать,что Голливуд находится в стадии деградации.
Соглашусь, вполне нормальный фильм. В экстазе не бьюсь, но сожаления о просмотре нет. Мой совет - смотреть Да и вообще я и привыкла, что ужастики очень редко бывают достойными, поэтому серьезных ожиданий на этот счет у меня нет - чего и вам желаю
Среднего качества кровавое месиво... Можно раз посмотреть, если такой жанр не в тягость. Ужасов никаких нет. Триллера никакого нет. Сюжета нет. Оператор смешно снимает трясущимися руками (типа неожиданный приём)... Много крови и .... эээ.... и всё. Много крови. Точка. Два.
как же мне понравился этот фильм, давненько я таких не видел. девченка меня вообще удивила. твердая 5, глянул бы еще пару раз (как по мне лучше смотреть в компании)
Cейчас на форуме:
Deep Night, rhapsody, Толик Войцех
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.