Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Превосходство Борна

Поиск по форуму

Фильмы: Превосходство Борна / The Bourne Supremacy (2004) Подробнее

Фильм о новых приключениях Джейсона Борна, суперагента ЦРУ. Джейсона снова подставляют, и суперагенту приходится, как всегда, думать не только о том, как выполнить задание, которое имеет колоссальное значение для США, но и как сохранить собственную жизнь и жизни тех, кто находится рядом с Борном. В ходе выполнения своего задания, Борн попадает в Россию, где до этого он никогда не был. Суперагенту придется столкнуться с особенностями русского менталитета. Оказывается, даже суперагент не может быть подготовлен ко всему.

Превосходство Борна
ms1303sm
Новичок
+60
-34
Фильм по прежнему шикарен держит в напрежении от начала до конца но ненавижу вот это мельтешение кадров как в музыкальных клипах.
Граф
Продвинутый
+88
-105
Первый фильм намного интереснее снят. Чувствуется разница в режиссерском подходе. В этом фильме упор сделан на погони, драки. Фильм слабее предыдущего.Какая-то уж очень супер сложная схема придумана , чтобы грохнуть диктатора на корабле. Как-то к концу фильма резко сдулся руководитель проекта, за год до пенсии застрелился. Типа джентельмен? Почему поезд Берлин-Москва прибывает на Киевский вокзал? Белорусский не функционировал? 3-ка не больше.
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
Эта часть понравилась мне более всех. Но и остальные ничуть не хуже. Люблю, когда фильм держит марку, когда сиквелы не уступают первой части. Это здорово! Фильмы про Борна - супер, динамичные, яркие, захватывающие. И меня ничуть не раздражала слегка прыгающая камера при съемке драк:smile7:
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
Хорошо хоть ляп с русским паспортом Борна исправили))) А все остальное-сущие мелочи))):smile4:
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
aqzwsxxxxxedc пишет:
u2u пишет:
Эта часть, помимо того, что, как и две других, - великолепный триллер, ещё и хороша вот чем:

1. Это, пожалуй, единственный виденный мной голливудский фильм, где Russia и Russians поданы не в привычной для тупого забугорного книобыдла шаблонной стереотипно-ушаночной манере , над которой уже и смеятся даже не удаётся. Неважно, что улицы напутаны, или буквы кое-где - в целом, всё показано без обычных убогих нелепостей, вполне адекватно. Пол Гринграсс, очевидно, уважет и себя, и зрителей.
2. Сцена погони Волга-Гелентваген получила даже серьёзный приз - она, право, стоит того!

Словом, смотреть всем!:smile3:
Пожалуй соглашусь с Вами.....:smile19:

И я соглашусь))) Здорово, что не было везде красных звезд и фраз типа "кокаинум" или "какие ваши доказательства")))
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Продолжение тоже норма,но мне лично чего та не хватила!!!!!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
arbalet
Новичок
+46
-20
Крут смотрим 55555
JovanDiroko
Новичок
+11
-20
Начал смотреть. На 8-ой минуте голос за кадром: "здесь все написано". На экране журнал боевых действий 5-ой ударной армии за апрель 1945. Подпись Берзарина. Произошел мгновенный прорыв реальности через голливудский глянец в мое сознание. На 9-ой минуте закончил просмотр. Ушел читать книжку Исаева о Берлинской операции Красной Армии. О принятом решении не жалею.
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Россия действительно показана нормально, а уж гонки по Москве-это вообще супер!:smile19:
Кирина
Эксперт
+189
-145
Захватывающий фильм, много интересных моментов и актеров хорошо подобрали.:smile32: :smile25:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Думал хоть эта часть будет получше первой....А нет, и эта часть оказалась нудной, затянутой, скучной, немного бредовой, порадовала только последняя погоня, а так.... ну в общем 3 :smile20: Буду смотреть дальше...
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
ШИРИН
Продвинутый
+74
-102
128
самый любимый фильм
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Достойное продолжение! Самый реалистичный киллер вновь красиво утрёт всем носы, а заодно припомнит кое-чего о себе. Нравится мне эта франшиза, - страны мелькают как иллюстрации из альбома, паспорта, аэропорты, преследования, здорово снятые сцены рукопашного боя... Ну а с погоней в Москве - отдельная история, старая добрая "Волга" не подкачала, дала жару! :smile26:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Динамика на высоте...Пересматриваю все части с периодичностью...раз в год..)))
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
классный боевик. все части хороши
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011