Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отчаянные Домохозяйки - это супер популярный сериал о четырёх подругах-домохозяйках, живущих в маленьком американском городке. Жизнь женщины увлекательна и неповторима. Сериал доказывает, что женская дружба - явление реальное и довольно крепкое, хотя и не столь безоблачное. Казалось бы, что жизнь в пригороде скучна и однообразна. Но и там случаются такие захватывающие события, которые навсегда меняют судьбы их жителей. Героини сериала всеми силами стремятся сохранить спокойствие своих семей, уют домов, и при этом каждая из них мечтает реализовать свои мечты. Но у каждой свои жизненные приоритеты, и каждую ждут разные испытания.
Всем привет. Я недавно закончила смотреть 4 сезона подряд и удивилась...почему с 1-го по 3-й сезон по 23-24 серии, а 4-й сезон по 17-ю серию?! Может кто-нибудь объяснить? Я пока качаю 5-й сезон и не могу посмотреть продолжение.
Это наверно как и "Побег","Сверх." и многие другие,из-за забастовки серий меньше чем запланировано изначально. Но в 4-ом сезоне и правда только 17 серий,можете смело начинать смотреть продолжение.
Можете скачать с этого файла - 1-4 -й сезон Правда она идёт с 23,серия двойная. Скачайте торрент файл и снимите галочки со всех серий,оставив только на последней 2-ого сезона. Сезон - 2/desperate.housewives.s02e23-24.rus.sts.avi 745.34 MB
продюссеры "снимали" рейтинг нового сезона. По результатам принимали решение сниамть ли дальше... Сообщаю - ретинг стабильно средьненький...поэтому 9 серия и далее снимается... Хотя если честно...не айс новый сезон ...ощущение, что пишется двумя командами сценаристов...одна серия бред мыльный, вторая ниче живенько...и так попременно...